Тыгушка

Наша любимица Тыгушка или ещё Тыга или Писец. Писец из-за шерсти нереально гладкой и поведения)). Тыги тоже из-за поведения своего тыгыдымит только в путь… Она у нас продукт моего недосмотра, папиной жадности и распутства нашей кошки Бочки. Почему оставила её… Мои все знают мою слабость к белым кошкам. Когда родилась окрас очень напоминал белый. Вот сын старший и уговорил оставить. Месяц Тыгушка провела у меня на руках под лупой. Я всё искала в её шерсти хотябы намек на белый окрас. И чудо произошло я нашла его – это на лапках капельку и так кое где есть таки белый цвет!!! Такого озарного и в то же время добродушного котёнка я никогда не видела. И за это видимо полюбила её. И ещё за всё это время успела избаловать(в хорошем смысле) до нельзя её. Теперь это как говорят домашние мой хвостик… А я сама так привыкла к вечному её присутствию рядом, что когда не вижу её рядом по привычке сама начинаю искать и брать на руки. Она у нас ужасная сластёна, любит до трясучки шоколадные вафли, сгущенку, козинаки, шоколадки и варенье. Много раз пытались отучить или не давать. Но поняли отучить не получиться, а не давать это испортить апетит себе и другим. Всё равно не даст спокойно съесть пока не поделишься. Ещё очень любит фисташки соленые и зелень(петрушку, укроп, кинзу). Почему мы там и не поняли)).
ТыгушкаТыгушка
Тыгушка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
марина
Галь, а почему Тыгушка???
Пожаловаться
Наталия
Малая еще. Но уже ласковая прелесть.