Так уж повелось, что в нашем доме единственным представителем женского пола была только я.
И вот как появилась наша первая девочка. Однажды пришла я к соседке в гости. У неё в то время кошка окотилась. Пока мы болтали с ней её маленькая внучка (тогда ей было года 4) залезла под кровать где была кошка с котятами и стала брать их в руки и разглядывать… Кошке видимо это не понравилось и она давай таскать котят на шкаф. Трех успела утащить. А за 4 побоялась пойти т.к. мы с соседкой уже заметили это. Пришлось мне лезть на шкаф смотреть что с котятами. Просто из всех я была самой высокой)). На шкафу остался живой только один котёнок. Я вынула их и живого и того, что она не успела утащить положили обратно в коробку. Но кошка так и норовила их перетащить в другое место. Причем целилась на шкаф опять. Тогда котятам была всего неделя. В итоге дружным коллективом соседкиных родных они посоветовались и решили, что я это лучшая мама этим котятам на время. Уговорили меня взять этих мальков домой. Ночью умер котёнок, которого достали со шкафа. Видимо ударила она его пока прыгала. И вот осталась я с малюточкой одна в квартире. У меня тогда жил черный огромный котяра. Малышка спала в меховой шапке рядом с моей подушкой, а днём как не странно котяра её аккуратно вынимал и лежал с ней. Грел! Я не ожидала от кота такой заботы))). Наша малютка быстро набирала вес, но по росту была маленькая какая то. Ножки маленькие, хвостика почти не видно, голова лилипутика, а вот пузоооо!!! Три недели у этого чуда не было имени. Были прозвища всякие, но имя которое подходит никак не шло.Вот однажды она напилась из блюдца Агуши (мы её кормили как только принесли этой Агушей) и побегав несколько минут ещё решила приложится к супу у кота. Когда после этого всего съеденного она шла по комнате, то напоминала бочонок с вином или пивом. Вот я и прозавала её «Бочкой с пивом». Хотя и не думала, что это и будет её имя)). Так появилась ещё одна представительница женского пола у нас в доме...
И что ее интересует в жизни. кошки же все разные?