Кошка. Чисто выговориться.

Недавно заболела кошка, перестала кушать, пить, ходить в туалет. Тупо лежала и всё. Кошка мамина, она решила её свозить в вет.клинику на капельницу, возил её муж. Они её только прокапали, обошлось им это в 1300, а сдать анализ крови хотя бы общий, стоит он 900 рублей, по сравнению с биохимическим, который стоит 2500, это копейки, денег нету. Возила ее сегодня я, отдала 2200, за капельницу и анализ крови, хотя у меня реально деньги не лишние. По анализу крови, у кошки воспаление.Приехав домой, говорю, что нужно УЗИ сделать, выяснять в чем дело. В ответ, денег нету, и давай жаловаться типо дорого, на что я сказала, со слов ветеринара, что либо усыплять, либо лечить. Закрывает перед носом дверь и за дверью говорит, мол окей, давай усыпим. Я конечно с надездами, что животное, это тот же человек, который требует вложений, к слову, каждый день она со своим муженьком покупает 0,5водяры и сигареты, каждый день. Сестра хотела попытаться сбор открыть, попросить помощи, но толку в нашем городе никакого. В общем кошка просто умрёт, но помимо неё живут то ещё одна кошка и собака. Я сказала ей, что их лучше отдать, ибо с такой хозяйкой, они все потихоньку загнутся, а ей все жалко будет денег. Сколько я себя помню, ей всегда было жалко денег.

Мэри
021179
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Света

Мы всего 3 тысячи отдали за анализы и капельницы антибиотика.

Те же симптомы были. Простыла просто.

Пожаловаться
Солнце

Не понимаю, о чем тут речь, я бы все деньги отдала, если нет- заняла, взяла бы кредит, чтобы свою крошечку вылечить. Она у меня сейчас умирает, а я не знаю, сколько и кому заплатить, чтобы только жила

Пожаловаться
Мэри
Солнце 

Да с кошкой уже все в порядке. Я не просила советов как мне поступить, специально написала, что пост просто выговориться

Пожаловаться
Солнце
Мэри 

Повезло Вам. Это был не совет, так, мысли вслух. Простите.

Пожаловаться
Лёлька

У нас кот недавно перестал есть и пить, спрятался  в шкаф и не вылазил. Повезли в клинику, вдруг бешенство. Приём 1500, анализы 3000, сказали воспаление почки и печень плохие, узи 3000, потом сказали надо сдать на онкологию,  это ещё 9000, муж их послал, тогда, говорят, надо узи повторно сделать, а то пред. узистка у них не очень, надо в динамике. Муж говорит, ну ок, когда след. узи? Говорят, сейчас! Резонный вопрос: а что узистка уже другая? Да нет, та же! А если узистка таже, и она не очень, зачем к ней опять идти? И вообще, какая динамика может быть через 30 минут? Послал по дальше. Назначили лечение от воспаления. Пролечили, ест, пьёт в туалет ходит, норма. Через несколько дней опять слёг, ни с того ни с сего. Поили водой из шприца каждые 30 минут, одыбал, опять норма. Итог: Денег конечно хотели вытянуть однозначно, тут к гадалке не ходи. Даже если бы сдали на онкологию, ну показал бы анализ что есть. И что? Лечить кота от рака? Возить на химию. или у них оставлять в платный стационар, это не меньше 120 000, они сами сказали. Я очень люблю животных, этого лично выходила, родился полумёртвый, но это же бред. У меня собака предыдущая, в 11 лет поставили опухоль поджелудки, предложили оперировать и химию или усыпить, мы ни то ни то, забрали. Собака большая, 11 лет уже хороший возраст, он в 13,5 умер, кровоизлияние, инсульт, сутки пролежал и тихо умер. А если бы лечили, что, он бы больше прожил? Сомневаюсь.

Пожаловаться
МаТрешка

Поищите в интернете, в вашем городе тоже должна быть вет. станция, мы теперь только там лечим собаку. В частной чуть до нитки не обобрали.

Пожаловаться
Мэри
МаТрешка 

У нас город закрытый, Северск, тут почти ничего нету ((

Пожаловаться
Светлана

Ой, цены да! Мы сейчас тоже кота в другой город забрали. Его лечить надо. Анализы делать, консультации. Деньги огромные. Ищу подешевле клиники. А то тут рядом больше 1500 за один анализ. Попробуйте сами пролечить. И пристройте всех животных. По крайней мере хоть объявления дайте, может заберут.

Пожаловаться
Юлия

О, мы тоже лечили, 500$ отдали за лечение, и после операции щен умер к вечеру. Цены на лечение страшные!!!
Если что то серьезное, по моему мнению не надо мучать животное. Лучше усыпить.

Пожаловаться
Мэри
Юлия 

Пока постораюсь подкожно вводить физ.раствор, и подкармливать через шприц.

Пожаловаться
Аня

У меня была таже проблема с кошкой, и с маминой. С вас качают деньги, нам сразу осмотрели кошку, пасть, градусник в попу, прощурали, сделали полный опрос. Предварительно поставили диагноз что поджелудочная, и тогда сказали что нет смысла лечить, она и так умрёт. К сожалению мне пришлось принять решение усыпить. Кошка старая очень была. Ваи лучше к другим ветеринарам. Есть частники, которые домой приходят с полной аптечкой

Пожаловаться
Мэри
Аня 

У нас тоже полный осмотр был, все щупали, температуру мерили, мочевой пустой, ничего не увеличино. Но основываясь на осмотре не сделают точный анализ.

Пожаловаться
Юлия
Аня 

Про выкачку согласна! Мы щенка когда пренесли, нам сказали тест на парвовирус делать, я сказала он не нужен, это 100% не он, нет же они все равно сделали 1000р содрали, и он вышел отрицательный. Потом капельница еще 1000, а их 12 штук надо. Ренген, узи, стопятьсот анализов, потом операция, в результате после операции собака умерла!!! А вторую собаку повели к другому вету, он сразу диагноз поставил, выписал лечение, сказал если только оно не поможет то будем обследовать. Собака через 3 дня на поправку пошла. И за все это мы отдали 1000р

Пожаловаться
Аня
Мэри 

Ну при пальпации не обязательно можно воспаление найти, а вот источник боли явно. Всё же лучше в другую вет клинику.

Пожаловаться
Лейла Идрисова

Понимаю и кошку жалко, и смысл лечения если они ее угробят опять! Может выличить кошку и пристроить или забрать себе?

Пожаловаться
Мэри
Лейла Идрисова 

Мы живём в одной квартире, забрать её потом не смогу в Краснодар. Лечить буду сейчас тем, что посоветовали в вет.клинике.

Пожаловаться
Лейла Идрисова
Мэри 

Пристроите ее тогда! А почему не сможете? вам всеголишь паспорт с прививками сделать да и все!

Пожаловаться
Мэри
Лейла Идрисова 

Потому что в квартире в Краснодаре живём не одни и ремонт не сделан до конца, животное может наглотаться всякой дряни и умрёт ((

Пожаловаться
Яна

Заберите кошку и лечите сами.пусть им стыдно будет за то, что зажали денег, чтобы спасти жизнь члена семьи.зато Вам кошка будет благодарна по жизни

Пожаловаться
Мэри
Яна 

Да я бы с удовольствием, но денег нету лишних. У мужа на работе напряги, сейчас буду стараться дома выкармливать и физраствор подкожно вводить, в клинике показали.

Пожаловаться
Ольчик

Жалко кошку (