Дорогие форумчанки! Я частенько вижу на нашем сайте вопросы на тему: Какое животное подарить своему ребенку? В связи с этим я решила порекомнедовать Вам замечательный сайт, организованный очень добрыми и прекрасными людьми.Сайт называется ПЕС И КОТ, живет он вот на этой страничке
Дорогие мамочки и дорогие папочки! Если Вы хотите подарить друга своему ребенку, если вы хотите найти друга для себя, зайдите на этот сайт! Зачем покупать дорогое животное у заводчика? Цена далеко не всегда признак здоровья и хорошего характера. Огромное кол-во замечательных животных ждут вас совершенно бесплатно.
Все животные здоровы, привиты, проверены! Там такие мордахи, такие лапочки… Мы с мужем даже не знаем кого взять, глаза разбежались. Выбираем уже несколько дней.
А еще Вы можете оказать помощь приютам по содержанию животных, вы можете взять на содержание понравившееся Вам животное (т.е. оплачивать питание или мед. услуги, а жить животное будет в приюте).
Вы можете помочь пристроить какое-то животное в добрые руки! Возможно кто-то владеет фотошопом и может оказать посильную помощь!
Дорогие мои, скоро Новый год! Это время добра и чудес! Давайте творить добро своими руками! Давайте подавать нашим детям пример! Давайте сделаем наш мир чуточку лучше!
Если Вы хотите сделать мир лучше, Вам сюда! Если Вы ищите себе животное, вам сюда!
Комментарии
Актуальные посты
Замечательный сайт. И люди- просто видишь как много хороших и отзывчивых людей.