Если Вы хотите сделать мир лучше, Вам сюда! Если Вы ищите себе животное, вам сюда!

Дорогие форумчанки! Я частенько вижу на нашем сайте вопросы на тему: Какое животное подарить своему ребенку? В связи с этим я решила порекомнедовать Вам замечательный сайт, организованный очень добрыми и прекрасными людьми.Сайт называется ПЕС И КОТ, живет он вот на этой страничке
Дорогие мамочки и дорогие папочки! Если Вы хотите подарить друга своему ребенку, если вы хотите найти друга для себя, зайдите на этот сайт! Зачем покупать дорогое животное у заводчика? Цена далеко не всегда признак здоровья и хорошего характера. Огромное кол-во замечательных животных ждут вас совершенно бесплатно.
Все животные здоровы, привиты, проверены! Там такие мордахи, такие лапочки… Мы с мужем даже не знаем кого взять, глаза разбежались. Выбираем уже несколько дней.

А еще Вы можете оказать помощь приютам по содержанию животных, вы можете взять на содержание понравившееся Вам животное (т.е. оплачивать питание или мед. услуги, а жить животное будет в приюте).
Вы можете помочь пристроить какое-то животное в добрые руки! Возможно кто-то владеет фотошопом и может оказать посильную помощь!

Дорогие мои, скоро Новый год! Это время добра и чудес! Давайте творить добро своими руками! Давайте подавать нашим детям пример! Давайте сделаем наш мир чуточку лучше!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Воловик
А у нас в городе в парке Шевченко стоят волонтеры из общества защиты животных, так вот они и принимают животных и там же их раздают.Молодцы!
Пожаловаться
Наталия
Зашла я туда. Посмотрела, почитала. Так не по себе стало. И четко понимю, что всем помочь не реально. Такие красавцы. И люди отзывчивые из разных городов и районо помогают друг другу.
Замечательный сайт. И люди- просто видишь как много хороших и отзывчивых людей.
Пожаловаться
 Кирочка
Оля, прекрасная идея!!! Надо подругам написать.
Пожаловаться
 Ольчик
девочки, надо эту тему растирожировать по подружкам на бэби и других сайтах! Я думаю, что если даже 1 животное благодаря этой теме попадет в хорошие руки это уже  здорово!
Пожаловаться
Пандора
Молодец Ольчик! Отличная идея!
Пожаловаться
sandutsa
Отличная идея! я бы с удовольствием какую-нибудь зверушку еще завела, да тока времени пока нет.