Кота или морскую свинку)
На улице живет тибетский мастиф и кошка!
Кошка в доме не любит сидеть… даже в Мороз на улице спит с Собакой!
Сама выходит ☝?
А хочу в доме, чтобы зверёк был) потискать!

Кота или морскую свинку)
На улице живет тибетский мастиф и кошка!
Кошка в доме не любит сидеть… даже в Мороз на улице спит с Собакой!
Сама выходит ☝?
А хочу в доме, чтобы зверёк был) потискать!
Афигеть собак гигант и масюська новорожденная??? он её не съел?
У нас дома кролик, дети обожают, ручная
Был у нас кролик… а-ля декоративный!
Превратился в зайца!
Какой красивый пёс❤
Кошка на фотке похожа на поросёнка))) а мастиф- мечта для меня!
Кошка собаке своих котят доверяет?)
Это летом было.
Сейчас все большие
Не обратила внимания на фон, сейчас увидела зелёную траву.
Лучше свинку не заводить, если не готовы ее правильно содержать и терпеть какули по комнате ) опилки, пыль, шум, возню и тд. Реально чтоб кролика, свинку, хомяка заводить нужно призвание??? а то далеко потом когда хозяева отдают пушистиков.
Кота лучше) коты ласковые. У нас и кошка и кот, так вот стоит мне прилеч кот тут как тут, на пеня залазит и чуть ли ни нос к носу ) только берите у проверенных, не с улицы, много от ролителей кота зависит. У подруги взяли кота с улицы и от кошки которая шляется по улице, обе срали в ванне, в раковине, жесть короче. Выбирайте внимательно )
А я наоборот против породистых.
Я всегда с улицы беру
И все хорошо
В Москве в квартире Жили и очень умные
А эта кошка просто от собаки не отходит с рождения
Да даже не породистую, просто для меня важно посмотреть на маму как минимум пообщаться с ней) ну а так вам значит повезло
Кошку, свинку не по тискаешь и она ест и спит в своей клетке,
Хорька.
Потискать это не про свинку, хотя они офигенные, у меня жил, классный, умный, хозяев знает. Потискать это кота, Толстого, ленивого и кастрировать обязательно, что б стал еще ленивее.
У нас кастрированный кот ни фига не ленивый — очень активный, спортсмен? Красивый, зараза, но тискаться не любит?
Не повезло, у нас кошки такие дикие, кот был мечта, толстый ленивый, сядешь, он на тебя плюх и мурчит. Родительский до кастрации по стенам ходил, потом поутих.
А мы, наоборот, любим, чтобы не липучие коты были. Чтобы они сами по себе?
Ой какой шерстяной)
Это ещё ничего. Это после стрижки он оброс. Надо бы снова подстричь, но зима ж на дворе — вдруг заболеет. Так он ещё лохмаче?
У меня вот кот был! Украли
Жалко как… Мы не выпускаем своих на улицу — не дай Бог...
Кооот ?
Наверное лучше кота, но за ним уход нужен
За котом? Покормил, лоток поменял и всё.
Я в курсе, у самой кот был. Но опять же, эта шерсть везде, пыль каждый день вытирать
Шерсть это да, даже от короткошёрстных. Но я придумала для себя способ: мокрая мягкая швабра и через 5 минут, вся шерсть на ней
У нас шотландец, шерсть не длинная, но все волосы ещё на вещах (
Я за кота голосую ?
Я бы свинку завела. Выше бред какой-то пишут ? во первых они дрессировке поддаются)) моя бегала по дому как кошка, в туалет в домик приходила. Ночью спала тихо со всеми) любила валяться на кровати вместе и чтоб гладили ( при этом очень милые звуки издавала) звала ее уть — уть ? моя была длинношёрстая, любила когда ее причесывают. В общем милота)
Но! С маленьким Дитем заводить бы не стала. Только кошары в этом случае)
Свинки очень милые и совсем не пахнут если вовремя убирать. Или шиншиллу можно, но они по ночам с ума сходят.