Ветеринарная клиника "Добрый доктор" Воронеж. пожалуйста репост.

Девочки. Моё доброе желание стерелизовать бездомных животных реализовалось горем. Я стерилизовала собаку впервые. Собаку цепную в деревне. Девочка 9 лет доверила своего друга! Ветклиника не берет никакие!!! анализы перед операцией! При мне они вкололи успокоительное и антибиотик собаке. У собаки был синдром ДВС — несвертываемость крови и, естественно, на следующий день они уже не смогли ее спасти. На вопрос почему не проверили или не предложили проверить ОНИ ОТВЕТИЛИ, ЧТО не было показаний. «С виду» собака была здорова, и в таких случаях они не берут анализы. Так что знайте, что привозя в ДОБРЫЙ ДОКТОР своих дорогостоящих щенков есть риск сверху доплатить за кремацию.

Ветеринарная клиника

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Hedera

Я не врач, но у меня был двс-синдром (акушерская патология). Сам по себе он не бывает, он возникает при определенных обстоятельствах.

Ветеринарная клиника "Добрый доктор" Воронеж. пожалуйста репост.
Пожаловаться
Hedera

Причиной мог быть сепсис, к примеру. Это косяк ветеринара. Но у нас в стране и к людям то не особо внимательно относятся.

Пожаловаться
СераяМышь
Hedera 

Спасибо за комментарий. Я голову сломала что стало причиной((

Пожаловаться
Елизавета

Мда… решила сделать доброе дело, а тут такое((

Пожаловаться
СераяМышь
Елизавета 

Да… теперь говорят, что мне собак не доверят. Они сотнями топят, а я убийца.?

Пожаловаться
Галинка

Возраст животного вот один из главных показателей! Без лабораторных анализов, только на основании осмотра, допускаются к операции животные первых двух лет жизни, и то не всегда!

Пожаловаться
ТанюшЬ

Божечки мои((( как же жалко… К ним как к родным прикипаешь???

Пожаловаться
Евгения Мещерякова

В Воронеже очень хорошая клиника Зверополис, цены по сравнению с другими приятные, и очень хорошие врачи, все расскажут подробно, и будут далее интересоваться как самочувствие.Очень понравилась клиника

Пожаловаться
Надежда

???

Пожаловаться
Alena

Они не обязаны брать анализы перед операцией. Собаке просто не повезло, странно что она до сих пор была жива с таким диагнозом.

Пожаловаться
СераяМышь
Alena 

Значит она была здорова, и это была врачебная ошибка, а они решили придумать причину.

Пожаловаться
Ниналёк

С.у.к.и… вот у нас и с животными так и с людьми

Пожаловаться
СераяМышь
Ниналёк 

К сожалению да(( это ужасно((((

Пожаловаться
Настя

???