Дети и домашние животные????

У нас в квартире нет никакой живности, у мамы же целый зоопарк, но частный дом это позволяет ?? Полинка очень любит играть с кошками и собаками, учим ее относится к ним бережно и аккуратно)) как ваши детки ладят с животными?? Если у вас домашние питомцы??? P.S. На фото наша британка Русалина)) взятая несколько лет назад из приюта ?❤️?

Дети и домашние животные???? Дети и домашние животные????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Белан

Моя дочь сама себе выбрала животное, когда ей было 3 года. Мы ехали отдыхать, в общем вернулись домой с махонькой кисой, которую три дня моя дочь не выпускала из рук. С того момента у кошки выбора не было, они спали вместе, всё делали вместе. Выросла киса, конечно иногда может шикнуть. Но не кусает.

А потом у нас появился ОН. Это невероятное животное. Абсолютно бесстрашный и дико ласковый, вообще как плателин. Они спят только вместе и вообще всё вместе делают

Пожаловаться
Алина
Ксения Белан 

Как мило ❤️?

Пожаловаться
Яна Филатова

У нас той терьер. Появился до детей. Очень их любит и они его) хулиганят вместе) дети к нему очень аккуратно и бережно относятся, делятся с ним всем что есть) бывают и конфликты конечно, но по случайности.

Пожаловаться
Алина
Яна Филатова 

Верно, деткам животные в доме на пользу)

Пожаловаться
Яна Филатова
Алина 

Ещё вот несколько месяцев как аквариум запустили, крутяк😄

Пожаловаться
Алина
Яна Филатова 

Аквариум это красота))

Пожаловаться
Оля

такая же кошечка у бабушки нашей, Ксю с ней аккуратно, но там дама такая если что и чарапнуть может.

Пожаловаться
Алина
Оля 

Эта такая же)) терпит, но не вечно)

Пожаловаться
Наташа

У нас в маленькой двушка зоопарк?кошка/йорк/морская свинка/кролик… был?
Все дружные, конечно приходится чаще убираться и далеко не уедешь от животных)

Пожаловаться
Алина
Наташа 

Ого)) весело у вас)

Пожаловаться
Анастасия

А у нас вот такой товарищ, с дочкой лучшие друзья, терпит всё, таскания за уши и хвост, детей просто обожает ))) все кто считает что большая собака в квартире и ребёнок несовместимы проходите мимо ?

Пожаловаться
Алина
Анастасия 

Зубастик)))

Пожаловаться
Juli

Хороша!? у нас похожая, шотландская. Дети её обожают, а она любит их

Пожаловаться
Алина
Juli 

Везёт))) наша на контакт не всегда идёт)

Пожаловаться
Juli
Алина 

Это щас их сфоткала) любовь?

Пожаловаться
Алина
Juli 

Какие ми ми ?❤️

Пожаловаться
Арбузерша

У нас никого нет, муж говорит достаточно его в доме-животное? а так раньше у меня была собака тойка, детей любит, только одну девочку ненавидела, могла зарычать, потому что она ей в нос дула? у свекрови тоже собака и он все наровил детке голову вылизать))

Пожаловаться
Алина
Арбузерша 

У мамы боксёр)) вечно облизать дочку хочет ???

Пожаловаться
Юля
У нас шотландская вислоухая, она нас то не любит, а сына вообще не выносит, но он сам этому способствует. Только отвернись он уже ее мучает, мы даже замок на зал повешали чтоб кошка отдыхала от него.
Пожаловаться
Алина
Юля 

Ну Полишка более менее понимает что нельзя больно делать))

Пожаловаться
Aibolitka

У нас 3 собаки, 3 кота, козы, кролики, мы в деревне живём. Я считаю, что детям обязательно нужно с животными общаться, это учит их быть добрыми.

Пожаловаться
Алина
Aibolitka 

Это верно)))

Пожаловаться
Светлана

У нас есть кот Ватсон, очень любит дочку, хотя характер у него ужасный, хуже собаки, на чужих кидается, есть свинка морская, джунгарики и рыбки, ещё хочу канарейку, но это к весне, не представляю жизнь без животных

Пожаловаться
Алина
Светлана 

Молодцы)) с животными веселее

Пожаловаться
НаТаша

У вас красотка! Ласковая?

Пожаловаться
Алина
НаТаша 

Нет, они тоже своенравные))но играется с Полинкой до поры до времени)) пока настроение есть))

Пожаловаться
НаТаша
Алина 

Вот мы с мужем хотим ласкового котика взять, чтобы на ручках спал, мурчал.

Пожаловаться
Алина
НаТаша 

Это не та порода))

Пожаловаться
НаТаша
Алина 

Дворового надо)

Пожаловаться
Алина
НаТаша 

Дааа)) он будет любить)

Пожаловаться
НаТаша

У нас есть кошка Васька. С характером девушка. Редко когда даётся погладить. Младшую она старается обходить стороной, знает что получит люлей если что. Полинка может погладить по голове, усики потрогать и та позволяет, дальше обе расходятся. Со старшей играет. Больше всего достаётся мне, на руке у меня шрамы так и не зажили с лета…

Пожаловаться
Алина
НаТаша 

Красавица))

Пожаловаться
НаТаша
Алина 

Своенравная красавица?

Пожаловаться
Алена

Очень красивая кошечка!

Пожаловаться
Алина
Алена 

Спасибо)

Пожаловаться
Юлия

Я собак люблю, муж кошек, Поэтому завели морскую свинку. Покупали девочку, а оказался мальчик. Теперь с дочкой они лучшие друзья, по квартире друг за другом бегают, всё вместе делают. Дочка даже сама опилки в его клетке меняет

Пожаловаться
Алина
Юлия 

Классно как)) в нас тоже когда-то была)) очень забавные животные

Пожаловаться
Елена

У меня шпицыха — 2,5 кг, вся такая из себя ромашка нежная. Ну и сын 1,8 года — шустрый коник. Она его стороной старается обходить, пугают ее его резкие манёвры. Но если что, может за себя постоять и тяпнуть, если что.

Пожаловаться
Алина
Елена 

Малышка, но в обиду себя не даст))

Показать ещё