У нас в квартире нет никакой живности, у мамы же целый зоопарк, но частный дом это позволяет ?? Полинка очень любит играть с кошками и собаками, учим ее относится к ним бережно и аккуратно)) как ваши детки ладят с животными?? Если у вас домашние питомцы??? P.S. На фото наша британка Русалина)) взятая несколько лет назад из приюта ?❤️?

Моя дочь сама себе выбрала животное, когда ей было 3 года. Мы ехали отдыхать, в общем вернулись домой с махонькой кисой, которую три дня моя дочь не выпускала из рук. С того момента у кошки выбора не было, они спали вместе, всё делали вместе. Выросла киса, конечно иногда может шикнуть. Но не кусает.
А потом у нас появился ОН. Это невероятное животное. Абсолютно бесстрашный и дико ласковый, вообще как плателин. Они спят только вместе и вообще всё вместе делают
Как мило ❤️?
У нас той терьер. Появился до детей. Очень их любит и они его) хулиганят вместе) дети к нему очень аккуратно и бережно относятся, делятся с ним всем что есть) бывают и конфликты конечно, но по случайности.
Верно, деткам животные в доме на пользу)
Ещё вот несколько месяцев как аквариум запустили, крутяк😄
Аквариум это красота))
такая же кошечка у бабушки нашей, Ксю с ней аккуратно, но там дама такая если что и чарапнуть может.
Эта такая же)) терпит, но не вечно)
У нас в маленькой двушка зоопарк?кошка/йорк/морская свинка/кролик… был?
Все дружные, конечно приходится чаще убираться и далеко не уедешь от животных)
Ого)) весело у вас)
А у нас вот такой товарищ, с дочкой лучшие друзья, терпит всё, таскания за уши и хвост, детей просто обожает ))) все кто считает что большая собака в квартире и ребёнок несовместимы проходите мимо ?
Зубастик)))
Хороша!? у нас похожая, шотландская. Дети её обожают, а она любит их
Везёт))) наша на контакт не всегда идёт)
Это щас их сфоткала) любовь?
Какие ми ми ?❤️
У нас никого нет, муж говорит достаточно его в доме-животное? а так раньше у меня была собака тойка, детей любит, только одну девочку ненавидела, могла зарычать, потому что она ей в нос дула? у свекрови тоже собака и он все наровил детке голову вылизать))
У мамы боксёр)) вечно облизать дочку хочет ???
Ну Полишка более менее понимает что нельзя больно делать))
У нас 3 собаки, 3 кота, козы, кролики, мы в деревне живём. Я считаю, что детям обязательно нужно с животными общаться, это учит их быть добрыми.
Это верно)))
У нас есть кот Ватсон, очень любит дочку, хотя характер у него ужасный, хуже собаки, на чужих кидается, есть свинка морская, джунгарики и рыбки, ещё хочу канарейку, но это к весне, не представляю жизнь без животных
Молодцы)) с животными веселее
У вас красотка! Ласковая?
Нет, они тоже своенравные))но играется с Полинкой до поры до времени)) пока настроение есть))
Вот мы с мужем хотим ласкового котика взять, чтобы на ручках спал, мурчал.
Это не та порода))
Дворового надо)
Дааа)) он будет любить)
У нас есть кошка Васька. С характером девушка. Редко когда даётся погладить. Младшую она старается обходить стороной, знает что получит люлей если что. Полинка может погладить по голове, усики потрогать и та позволяет, дальше обе расходятся. Со старшей играет. Больше всего достаётся мне, на руке у меня шрамы так и не зажили с лета…
Красавица))
Своенравная красавица?
Очень красивая кошечка!
Спасибо)
Я собак люблю, муж кошек, Поэтому завели морскую свинку. Покупали девочку, а оказался мальчик. Теперь с дочкой они лучшие друзья, по квартире друг за другом бегают, всё вместе делают. Дочка даже сама опилки в его клетке меняет
Классно как)) в нас тоже когда-то была)) очень забавные животные
У меня шпицыха — 2,5 кг, вся такая из себя ромашка нежная. Ну и сын 1,8 года — шустрый коник. Она его стороной старается обходить, пугают ее его резкие манёвры. Но если что, может за себя постоять и тяпнуть, если что.
Малышка, но в обиду себя не даст))