Почему так? Помогите

Когда каждую ночь плакала, корила себя, что не нужно, что Максик расстраивается там на облачке.Когда сходила в церковь стало легче, уже не плачу.Но теперь корю себя за это, что успокоилась, что смирилась.А времени прошло всего нечего.

Анюта
07622
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лилия яркова
да я тоже себя корю вот дочь родила думала отойду а нет все равно нахлестывает волна я смотрю на дочь и думаю вот нет ее сестренки с нами только в сердце она у нас
Пожаловаться
ПчЕлКа
я тоже иногда корю себя, иногда
Пожаловаться
КукушкаДраная
я тоже корю себя за то, что я живу, а доча моя нет. за то, что дышу и вижу солнышко, а она — нет. очень корю себя за то, что смирилась со своей участью быть мамочкой ангелочка.
но, Господь смиренных любит, так что…
Пожаловаться
Вера
Не надо себя корить, и плакать нельзя по деткам! Это, конечно всё легко сказать. Я плачу каждый день и корю себя за ЭТО! Я где-то слышала, что когда мы плачем по нашим деткам, они все  мокренькие  от этого, вспомню об этом, только тогда и останавливаюсь, и прошу прощенье у сыночка.
  Дай Бог Вам счастья!!!
Пожаловаться
наталья
Корить и винить вам себя не за что...
Я первое время тоже в храме спасалась… Как сейчас помню, часа два разговаривала с батюшкой… Уже и храм прибрали, и свет приглушили, и прихожане разошлись, а мы все говорим и говорим… И нарыдалась я там и успокоилась… Потом муж повез меня в Дивеево, в монастырь… Там мне становилось легче..
  Не надо душу свою рвать чувством вины… Никому от этого не легче..
Пожаловаться
Илона
не кори себя! я тоже как в церьковь сходила, так легче стало, стараюсь не думать о плохом.вчера вот спать ложилась и опять воспоминания, стала себя в руки брать, что не нужно вспомиеать весь ужас от этого легче никому не будет…
Пожаловаться
Эльвира
И плакать не надо, и корить себя за это нельзя… Скажу честно, будет еще много слез, и ничего с этим поделать нельзя, временами становится легче, боль немного утихает, а потом возвращается с новой силой. Все это надо просто пережить. Нам завтра будет 8 месяцев, сейчас новая беременность, новая надежда и новые страхи. 
Актуальные посты