3 месяца моей пчёлке.

Сегодня ночью мне приснился сон. что я в магазине выбираю погремушку подвеску для доченьки, а они там такие красивые! Но сегодня днём почему-то когда заходила на рынок перед кладбищем так и не купила её… Когда пришла к могилке немного подъофигела… ей на памятничек я вешала такую подвеску, так вот… сегодня она была порвана ( там шнурок весь пересох и сам рассыпался от ветра)… значит доченька во сне мне давала знак, что надо купить… ну ничего в воскресенье приедет наш папа и мы вместе купим и пойдём в гости к нашей крошечке. 

А ещё, когда я сидела возле могилки рядом со мной лежал пакетик с печеньками и тут ко мне подлетела пчёлка ( я своего Ангелочка часто называю маленькой пчёлкой) и залетела в пакет, я пыталась её прогнать, но она не улетала. Тогда я достала одну печеньку на которой сидела пчела и положила на могилку( пчела не слетала с печенья) и когда я уходила( а сидела я там долго) сказала «нуладно, доченька, пойду я уже» — пчела сорвалась с печенья и у летела вместе со мной… у меня было такое сильное ощущение, что это моя доченька   прилетала ко мне в виде пчёлки… Очень скучаю по ней...

Просила её, чтобы она поскорее вернулась ко мне с новой беременностью)

3 месяца моей пчёлке.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Артюхина
скорейшей тебе беременности.
Пожаловаться
Лизунька- Лизанька
Спасибо, Таничка!
Пожаловаться
Ксю
Нам тоже 3 месяца через два дня…
Пожаловаться
Эльвира
Обязательно вернется!!! Только ты очень сильно ее зови! Я когда на могилку к своим девочкам раньше приходила, всегда просила вернуться ко мне, хотя бы одну, и они меня услышали)))
А к нам на могилку очень часто две бабочки подлетали)) и я всегда была уверена, что это мои ангелочки))
Пожаловаться
Лизунька- Лизанька
Всё-таки души наших деток часто навещают своих родителей… к мужу часто стрекоза прилетает и на голову садится)
Пожаловаться
Эльвира
)) Я раньше в такие вещи не верила)) А сейчас на собственном опыте убеждаюсь, что это правда)) К нам даже домой как-то залетели две бабочки, мы за ними так внимательно наблюдали и я стала с ними разговаривать)) Одна бабочка подлетела к мужу и села ему на ногу, а потом подлетела ко мне и тоже села на ногу, а через мгновение они обе пропали. хотя все окна были на тот момент закрыты...
Пожаловаться
Лизунька- Лизанька
Пожаловаться
Лизунька- Лизанька
А сколько ы уже было вашим девочкам?
Пожаловаться
Эльвира
Я 15 февраля родила. 7, 5 месяцев.
Пожаловаться
Лизунька- Лизанька
Уже большие) Они на облачках там, наверное, самые красивые) Вот поэтому и прилетают бабочками)
Пожаловаться
Эльвира
Все ангелочки очень красивые))))
Пожаловаться
елена
Дай бог вам крепкого здоровья и много маленьких, здоровеньких пчелок! Пишу вам, а слезы так и капают, я вам очень сочувствую!
Пожаловаться
Лизунька- Лизанька
Елена, спасибо за понимание и потдержку!
Пожаловаться
SvetlanaMama
Скоро вернется! Папка скоро будет дома) и все сбудется)
Пожаловаться
Лизунька- Лизанька
)))) Да, до приезда папки осталось совсем чучуть)
Пожаловаться
людмила
все будет хорошо))
Пожаловаться
Лизунька- Лизанька
Спасибо, Людочка! Я в это верю)
Пожаловаться
Ирина
всего вам хорошего и удачи!!!
Пожаловаться
Лизунька- Лизанька
Спасибо, Ирина! У вас тоже всё будет нормально… не могу сказать, что «хорошо» — так как рана все равно остаётся, но она станет меньше, особенно когда ваш ангелочек вернётся к вам!