Больно...

Мой любимый мальчик, так соскучилась. Большое года прошло, а кажется что лет 10. И те счастливые дни были когда-то давно, а может и вообще ничего не было и я это придумала? Я научилась вспоминать тебя сыночек с улыбкой и не плакать. Я же знаю как ты расстраивался если я плачу. Хочу поделиться с вами воспоминаниями о моем ангелочке Алешеньке. Прости меня сыночек, у нас так мало времени было.

Больно... Больно... Больно... Больно... Больно... Больно... Больно...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вита

Соболезную! Вас с мужем прям испытывают на прочность, надеюсь с малышом все будет хорошо и химия поможет. Алешка очень улыбчивый был, не представляю как вам, держитесь!

Пожаловаться
Наденька
Вита 

Спасибо. Я молю что б Леша за братика там помолился. Так хочется представить что все сон

Пожаловаться
Вероника

Соболезную ???

Пожаловаться
Алла

Соболезную вам!!! ?

Пожаловаться
Валя

Что произошло?

Пожаловаться
Иман
Валя 

Написано в профиле (где детей показывают)?

Пожаловаться
Ирина

Соболезную вам… горе ужасное....
Расскажите нам о нем? Какой он???очень красивый мальчишка?

Пожаловаться
Наденька
Ирина 

??? очень шумный, энергичный, ранняя пташка. Любил мультики и собирал камни для меня(зачем так мы и не узнали) насобирал целое ведёрко. Ходил каждый день и самые красивые камушки высматривал. Мы вместе обеды готовили. Помошник. Но и хулиган был? мальчик все таки

Пожаловаться
Ирина
Наденька 

Помолюсь за него?? прекрасный маленький герой??жизнь страшна… иногда такой судьбе как у него можно позавидовать. Он не увидет сложностей и горестей взрослой жизни. Он прожил счастливую жизнь, в которой есть место чудесам, в которой мама счастливая и улыбчивая, жизнь в которой камушки обладают истиной красотой. В своей счастливой жизни он мог дурачиться сколько хотел, и хулиганить)) и ни кто пальцем не тыкнет, ведь он маленький мальчик, ему можно?? теперь он смотрит свысока и пытается помочь вам пережить новые испытания жизни. Он не даст вам сдаться. Пусть в вашей жизни настанет время спокойной, размеренной жизни, вы так устали☹️ но всё проходит, и плохие времена сменятся хорошими??

Пожаловаться
Наденька
Ирина 

?? спасибо вам???

Пожаловаться
Белла
Наденька 

Какой прекрасный мальчик был! Соболезную вам! Очень больно!???

Пожаловаться
НАСТЕНЬКА

Боже, сердце кровью обливается, за что (((((только жизнь началась, а уже закончилась… (((соболезную

Пожаловаться
НАСТЕНЬКА

Прочла, ДТП, кто виноват? (() (((((

Пожаловаться
НежныйЦветок Игнашова

Зайчик какой красивенький. Соболезную вашему горю.

Пожаловаться
Юля

Плачу… Сил вам неземных...

Пожаловаться
Виктория

О Боже! Что с ребенком то?

Пожаловаться
Иман
Виктория 

Написано в профиле (где детей показывают)?

Пожаловаться
Софья

Боже мой, что случилось? Какой улыбчивый мальчик

Пожаловаться
Катюня

Даже не представляю Всю вашу скорбь !

Пожаловаться
Аня

?