Мой любимый мальчик, так соскучилась. Большое года прошло, а кажется что лет 10. И те счастливые дни были когда-то давно, а может и вообще ничего не было и я это придумала? Я научилась вспоминать тебя сыночек с улыбкой и не плакать. Я же знаю как ты расстраивался если я плачу. Хочу поделиться с вами воспоминаниями о моем ангелочке Алешеньке. Прости меня сыночек, у нас так мало времени было.

Соболезную! Вас с мужем прям испытывают на прочность, надеюсь с малышом все будет хорошо и химия поможет. Алешка очень улыбчивый был, не представляю как вам, держитесь!
Спасибо. Я молю что б Леша за братика там помолился. Так хочется представить что все сон
Соболезную ???
Соболезную вам!!! ?
Что произошло?
Написано в профиле (где детей показывают)?
Соболезную вам… горе ужасное....
Расскажите нам о нем? Какой он???очень красивый мальчишка?
??? очень шумный, энергичный, ранняя пташка. Любил мультики и собирал камни для меня(зачем так мы и не узнали) насобирал целое ведёрко. Ходил каждый день и самые красивые камушки высматривал. Мы вместе обеды готовили. Помошник. Но и хулиган был? мальчик все таки
Помолюсь за него?? прекрасный маленький герой??жизнь страшна… иногда такой судьбе как у него можно позавидовать. Он не увидет сложностей и горестей взрослой жизни. Он прожил счастливую жизнь, в которой есть место чудесам, в которой мама счастливая и улыбчивая, жизнь в которой камушки обладают истиной красотой. В своей счастливой жизни он мог дурачиться сколько хотел, и хулиганить)) и ни кто пальцем не тыкнет, ведь он маленький мальчик, ему можно?? теперь он смотрит свысока и пытается помочь вам пережить новые испытания жизни. Он не даст вам сдаться. Пусть в вашей жизни настанет время спокойной, размеренной жизни, вы так устали☹️ но всё проходит, и плохие времена сменятся хорошими??
?? спасибо вам???
Какой прекрасный мальчик был! Соболезную вам! Очень больно!???
Боже, сердце кровью обливается, за что (((((только жизнь началась, а уже закончилась… (((соболезную
Прочла, ДТП, кто виноват? (() (((((
Зайчик какой красивенький. Соболезную вашему горю.
Плачу… Сил вам неземных...
О Боже! Что с ребенком то?
Написано в профиле (где детей показывают)?
Боже мой, что случилось? Какой улыбчивый мальчик
Даже не представляю Всю вашу скорбь !
?