Мой любимый мальчик, так соскучилась. Большое года прошло, а кажется что лет 10. И те счастливые дни были когда-то давно, а может и вообще ничего не было и я это придумала? Я научилась вспоминать тебя сыночек с улыбкой и не плакать. Я же знаю как ты расстраивался если я плачу. Хочу поделиться с вами воспоминаниями о моем ангелочке Алешеньке. Прости меня сыночек, у нас так мало времени было.

Соболезнования вам мои… А что случилось?.. Извините..
Мы попали в аварию в 17м году на покров. 15 суток комы и он освободился от боли
Простите меня… Как же это тяжело и больно..
Очень красивый сыночек у вас. Даже не верится, что его здесь нет. Он теперь ангелочек. Очень верю что нашим солнышкам там хорошо. Раз Бог их забрал, значит здесь им было бы плохо?. Держитесь, обнимаю вас.
Спасибо ?? И вы держитесь. Знаю как тяжело, но надо
Господи, держитесь милая. На этой земле какой то ад творится. Никогда не думала что столько боли вокруг. Что детки умирают. Что со мной этот ужас будет???. Думала, это очень редко случается. А на самом деле какой то кошмар. Я за вашего Мишутку переживаю. Может нужно денег собрать. Я думаю многие мамочки откликнуться. Очень хочется помочь вам и ему както. Я готова. Дайте номер карточки и мы скинем вам немного денежек. Сами лежали в реанимации, знаем какая это прорва.
Спасибо за отзывчивость. Но деньги пока не требуются. Все в рамках ОМС. У нас даже ничего не берут(пытались сунуть всем кому можно). Так ужасно когда тебе каждый день говорят: мы сожалеем, но помочь вашему ребенку не возможно. ??? По закону положенно лечить вот и не отказывают. А мы верим нашего мальчика. Это такой кошмар, столько деток страдают. Что с этим миром не могу понять
Наденька, соболезную Вам. Симпатичный, улыбчивый мальчик. Светлая ему память. Остается только верить, что им там хорошо, надеятся на встречу и продолжать безгранично любить… Сил Вам...
Спасибо ???
Прочла ваши посты, выздоровления скорейшего вашему малышу ????
Спасибо. Я ваши прочла, крепитесь???
Спасибо ?
Плачу с вами ?мне тоже иногда кажется не придумала ли я себе моего сыночка, три года счастья
???
Я прочитала ваш пост… и у меня нет слов… только боль… за вас и ваших мальчиков! Как так? За что? Вы наверно очень сильная мама! А что произошло со старшим сыночком? Я думаю что он обязательно поможет братику! Это же ангел -хранитель! держитесь! Все получится !
✊✊
Только не считаю себя сильной? Я тот ещё нытик. Сама удивляюсь что крыша ещё не поехала.
Очень тяжело в последнее время находить в себе силы, для поддержки других, но ваша история будто растопила во мне лед… Я не знаю где вы берете силы жить и бороться, но вы большая молодец! Если и есть что-то после всего этого, то вы определенно заслуживаете чего-то невероятного и непременно самого наилучшего. У меня часто от чужих историй отчаяние и страх, а вы живете и принимаете все на зло судьбе. Вы сильная женщина. Дай Бог вам всего хорошего. Если бы только это могло помочь, я бы миллион раз пожелала скорейшего выздоровления вашему ребенку! Держитесь. Обнимаю вас крепко.
Спасибо вам за поддержку. Одна бы я замкнулась в раковине, мы с мужем стараемся поддержать друг друга.
Соболезную… держитесь… Дай Бог Вам сил и здоровья!!! Я верю что нашим деткам там светло, тепло и хорошо?
Соболезную… страшное горе(((( очень красивый мальчик....
Мишутке желаю крепкого здоровья, помоги Боже!
?
Соболезную.
???
Не дай Бог никому такого горя! До слез жалко стало мальчика… Соболезную!(((((((((
???
Соболезную вам! Такой чудный мальчик… Пусть на небесах у него все будет хорошо, я верю что там нет ни болезней, ни голода, ги холода, ни плохого настроения, что детки там бегают, играются друг с другом, и живут у своих старших родственников под присмотром. Вы держитесь, нужны силы ради вашего маленького, пусть все пройдёт хорошо!???
??? молимся. Спасибо вам
Господи, Дай вам сил… У вас такая тяжёлая судьба… Бедные детки… Здоровья вашему Мише! Пусть все наладится
Спасибо
Соболезную, дай вам бог всем здоровья❤?
Спасибо ?
Боже! Я не знаю как вы все это пережили. Я читаю ваши посты и реву в голос.у меня сыну 5 месяцев вчера было. Держитесь, пойду в церковь обязательно поставлю свечку за вашу семью ?
Как можем, так и держимся?