Я просто поделиться (как и всегда, впрочем). Девочки, ну как она меня достала! Я уже давно гуглю «урна для праха купить спб», колумбарии на кладбищах, медицинские диагнозы… А в контакте, блин, до сих пор мне выскакивает реклама конвертов на выписку, семинаров для беременных, химчистки детских кроваток!
Не могу больше, что мне сделать, чтоб это исчезло из моей жизни??
Ладно, это был крик души. Сегодня просто расстроилась из-за того, что пошла делать кольпоскопию. Понятное дело, моя жк, неприятные ассоциации… Так еще и врач, которая делала (не моя участковая), вставила мне этот расширитель, или как он там называется, так резко и грубо, как будто я уже неживая! Капец, я не понимаю, неужели нельзя делать поаккуратнее? Боль была адская, я заорала, дернулась от нее, она даже удивилась: «Вы половой жизнью живете вообще?» Нет, блин, еще не живу((( Понятное дело, она моей ситуации не знает, я только сказала, что рожала. И, видимо, она ожидала чего-то другого от моего тела.
А мне обидно стало до слез (ну мало того, что больно на протяжении всей процедуры, я еле дотерпела), ну почему, за что еще и эти мучения, почему я должна все это терпеть! Почему наши врачи обращаются с нами как со скотом, процедуры проводят как на манекенах, и удивляются еще, если неприятно! После таких манипуляций тем более о сексе думать не хочется.
Выговорилась, кажется.
Ужас… никакого уважения нет, не нравится работа, дак уходи у нас тоже есть одна такая, я стараюсь к ней не ходить .
С рекламой это вообще беда, хочется как-то отвлечься, заходишь в интернет, а вся лента в младенцах, в кроватках и т.д… держись все со временем будет хорошо и боль немного отпустит… Обнимаю...
Да главное, как человек она была нормальная, не грубая, вежливая даже, но вот почему-то вставила это зеркало очень болезненно.
И я обнимаю, держись тоже, Наташ!
Хочется ругаться матом на эту систему!!! Держись.
Я и ругаюсь (про себя), хехе. Спасибо!
Примите мои соболезнования… Сил вам пережить этот страшный этап в вашей жизни! Мне делали кольпоскопию — даже неприятных ощущений не было, не то что боли. Врача меняйте. Это мясник, а не гинеколог!?
Спасибо!
Да я ее больше не увижу, случайный врач, слава богу.