Наконец-то, почти месяц прошел, и я решилась. Взяла с собой мужа, посадила в кабинете. До этого хотела гистологию свою забрать из роддома, но она все еще не готова спустя 3 недели после чистки! Обещали через 2. Ну да ладно, буду долбать их дальше.
В жк медсестра сначала перепутала меня с беременной… Дождались моей суровой девочки-врача, с уже приличным таким пузом. Теперь муж свидетель и знает — она реально ведет себя как робот. Спросила только, есть ли у меня жалобы сейчас. Осмотрела, дала два направления и сказала прийти через 2 недели за результатами мазков. Пока у меня нет других врачей на примете, придется пойти к ней.
Но ее отношение к людям меня, конечно, поражает. Она со мной разговаривала, как будто речь идет не об умершем внутри меня ребенке, а о машине, которую я сдавала в сервис из-за поломки. Да даже к машинам, как сказал муж, мастера в сервисах относятся человечней. Сочувствия, сопереживания (я уж не говорю — чувства вины!) — ноль. Это ведь она вела мою беременность! Но нет, в глазах только строгое удивление, типа почему тут сидит мужик. Как будто у нее это стандартный случай в практике, как будто беременные у нее пачками в роддом на 25 неделе отправляются с мертвыми детьми. А может, так и есть? Боже, надеюсь, что нет, что мой случай у нее вообще первый и хоть чему-то ее научит.
пардон, а вашей врачихе сколько лет??.. наша вообще при мне красила губени, договаривалась о гулянке с подругой и пыталась руками, держащими телефон, сразу в меня залезть… внутрь..
Молодая, сколько лет, не знаю. Ну, мне так кажется, не больше 25, но я плохо в возрасте разбираюсь. Опыт работы, где-то на каком-то сайте было написано, 2 года. Но у нее какой-то перекос, она наоборот, слишком серьезная, никаких чувств на лице, выражения в голосе тоже никакого.
Кошмар, и даже перчатки не надевала??
в перчатках телефон юзала… а потом… но я успела ее остановить, реакция хорошая))
Капееееец! Что в голове у таких, я не понимаю...
в голове?? они в нее едят)))… она, видишь ли, осталась в жк одна из 3 врачих, корону надела--и еще была недавно после института… кстати, она мне еще и нахамила, я ответила-теперь я к ней не хожу, в коридоре делаем вид, что пустое место(взаимно)… кстати, мне тож любопытно было бы ее разложить по полочкам, ну чтоб она сама рассказала, ЧТО она думает… мож изменилась теперь, говорят родила второго..
Понятно, вот моя тоже недавно после института. Без короны, но недостаток опыта заменяет таким серьезно-хмурым видом, что лишний вопрос застревает в горле. Когда хамят — это самый отстой, конечно. А насчет, ЧТО она думает, к сожалению, все равно не узнаешь, даже если она скажет. Может, она сама себе врет? Таких полно, считают себя такими добренькими, но видно же по человеку, какой он на самом деле.
Увы… Но им все равно и ждать от них понимания не стоит.Моя горе г вообще сказала, что я виновата и разговаривала очень грубо, так что не стоит ждать от них особого отношения.
Кошмар, вот разговоры с переводом стрелок и грубостью — это вообще уже за гранью! Я пошла бы к заведующей… Хотя, по сути, я мужа в кабинет и привела на такой случай, чтоб был свидетель, если что. Слава богу, не пригодилось))
Они все прикрывают друг друга.Я во вторую б наблюдалась у глав. врача, но приходилось и к этой г приходить, так она вся аж побледнела гда меня увидела.Вальяжно развалилась на стуле и спросила -: Ну, что пришли сюда? Как про глав врача услышала, сразу начала, а либизить
Жесть. И сказать-то нечего, как такие работают...
Ее потом уволили.
С одной стороны, это успокаивает… а с другой, ведь небось куда-то в другое место просто перешла работать.