мой не легкий путь за вторым ребенком

//Все началось в 2006 году когда я познакомилась со своим (тогда даже не думала о семье у меня был сын от первого брака ему на тот момент почти 2 года было и меня все устраивало) мужем. Я ПОЗНАКОМИЛАСЬ С НИМ РАДИ ПОДРУГИ ОНА ПЕРВАЯ СТЕСНЯЛАСЬ ЗНАКОМИТСЯ. Но он решил ухаживать за мной я долго не ломалась и стали жить вместе. чтоб не забеременеть пила таблетки и каково было мое удивление когда не пришли месячные словами не описать т.к Б наступила во время приема таблеток врач настаивал на аборте я сдалась потом утешала себя тем что молодая(тогда 23г было) зачем мне больной ребенок и сделала мини аборт. спустя полгода решили делать лялю спустя 5 мес появились заветные//.но радоваться долго не пришлось месяца за 3 до Б на работе под страхом увольнения пришлось сделать прививку краснухи если б тогда знала о последствиях этой прививки лучше б уволилась. на узи в 12 недель поставили патологию плода не совместимую с жизнью опять аборт и потом три года кругов ада и попытки забеременеть и вот в 2009 г в мае когда мы уже решили раз не получается будем жить для себя у меня задержка и долгожданные //. мы с мужем летали от счастья все получилось Б протекала отлично небольшой таксикоз до 8 нед. и все больше ни что не беспокоило. старшему было уже 5 лет он очень ждал братика мы уже знали будет сын( муж мечтал назвать никита) и все рухнуло 25.10.09 г. муж был на работе было воскресенье мы проснулись с сыном часов в 11(как раз с 24 на25 часы переводили на зимне время а мы по старому проснулись) он как всегда послушал как пинается брат мы покушали и решили перебрать его игрушки мне вдруг показалось что как будто потеко что то я в туалет только зашла а из меня кровь рекой полилась я в истереке вызывая скорую. сына соседке. мужу ни чего объяснить не могу сквозь слезы срок был 24-25 нед привезли в больницу на кресло загнали я ревела слова не могла сказать только молила сохранить Б я мольла бога чтоб оставил сына забирал   у меня его какой бы он не был лишбы живой врач дежурный был молодой парень как только он начал смотреть мне показолось что   с меня ведро кровь вылилось он позвал еще одну врачихуна всю жизнь ее запомню и ее слова сейчас матку удалим и все. У меня еще хуже истерика они мне суют согласие на КС и на удаление матки к тому времени я поняла сохранять больше нечего вернулся здравый смысл без матки я не смогу родить мужу лялю я подписываю согласие на КС и выкидываю на удал. матки и в этот момент этот молодой парень мне клянется что сохранит матку и меня кесарят вес сына прирождении 780гр. он родилсь мертвым неонатолог потом сказал слишком все долго делали он захлебнулся кровью хотя шанс выходить его был я очень долго и тяжело отходила от наркоза когда очнулась первым дело спросила есть ли шанс еще родить а второй вопрос был можно ли забрать тельце сынули от ответа врача я до сих пор реву в истереке — «что вы мамаша так поздно очнулись вашего сына утилизировали как био отходы „моего мальчика и как био отходы этим они меня добили я не хотела жить вырывала капельницы и апаратуру (дура тогда даже не думала о старшем сыне) а муж это уже быва 3 не удачная беременность-тихо спивался с горя дома пока я лежала. потом 2 мес. жуткой депресии и бесконечные упреки от родни мужа что я ущербная не могу родить.и за всем этим я не заметила как плохо моему сыночке-это вернуло меня к реальной жизни-моему мальчику было еще хуже чем мне в силу возраста он не все понимал пришлось нанять психолога чтоб помочь ему все понять.через какое то время мне снится сон -я разговариваю с богом причем он рядом стоит я только лица не вижу. я у него спрашиваю зачем сына забрал а он отвечает -вот смотри- и показывает вниз вот видишь эту семью пока у них второй не родится и у вас не будет они вам позавидовали я смотрю и вижу кого то знакомого(когда проснулась не смогла вспомнить кого)и чуть позже мы узнали что друзья ждут второго.ровно через 9 мес после КС я забеременнела доходила верней до лежала в больнице до 31 нед и опять кровотечение я   молила чтоб выжил и наш мальчик выжил ему 1г и 4 мес у нас ДЦП но он любимый и долгожданный малыш мы с папой его очень любим                                                                                                             ИЗВИНИТЕ ЗА ОШИБКИ ОТ СЛЕЗ БУКВЫ НЕ ВИЖУ 

P.S. как я не сопротивлялась муж назвал сына никита хоть и уговаривала оставить это имя нашему не рожденному зайке. может из за этого у него такие проблемы со здоровьем.

мой не легкий путь за вторым ребенком

нинель
0191733
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
нинель
спасибо

Пожаловаться
ОЛЬКА Егорова
ужас… мне плохо от слез… ваш рассказ жизненный… господи миленькая дай вам бог здоровье!!! ведь это просто ни кому не пожелать… даже самому страшному врагу! здоровья вашему мальчику а вам огромного тнрпенья!!! из за ошибки…
Пожаловаться
Лара
Соболезнования… Здоровья малышику.Я так понимаю, у вас тоже отслойка… причины какие-нибудь врачи называют?
Пожаловаться
нинель
да отслойка. причину ни кто и не выяснял… одно радует что сына спасли хоть и он не такой как все он для нас лучший
Пожаловаться
Лара
понимаю
Пожаловаться
нинель
а у вас срок какой был?
Пожаловаться
Лара
29-30 недель
Пожаловаться
нинель
а что малышика несмогли выходить 
Пожаловаться
Лара
ой.не знаю.врачи видимо лоханулись… посмотрели на узи, решили тянуть беременность, вроде отслойка небольшая… кровь остановили, потом еще узи, перевели на сохранение, прогнали по этажам, немного опять покровило, сердцебиение все время нормальное было… потом вдруг опять плюхнула кровь, думали новая отслойка, срочно кесарить, вытащили ребенка мертвым… врач развел руками, не ожидал такого конца… жду экспертизу
Пожаловаться
Лара
отслойки новой не было оказалось
Пожаловаться
нинель
соболезную!!!!!!!  я после потери сына жить не хотела новая Б оч. помогла и старший сынок
Пожаловаться
Лара
спасибо.то же самое сейчас чувствую.это ужасно.и умереть нельзя.сын ведь у меня!
Пожаловаться
нинель
ради него живите и попробуйте еще раз родить.
Пожаловаться
Лара
спасибо
Пожаловаться
Айгуль
Я не могу, мне плохо(((( за что же такое нам??? у меня истерика снова… Желаю вам сил, терпения и здоровья вашему маленькому…
Пожаловаться
miss-De-ViLL☢☢☢
какой кошмар, я плачу, как ты еще держалась, я б не смогла жить наверно...(((пусть земля будет самым мягким пухом для твоих малышей… И скорейшего выздоровления сыночку,А прогнозы есть на выздоровление, и что сын сможет ходить?
Пожаловаться
нинель
с нашим диагнозом прогнозов не дают все зависит от потенциала ребенка
Пожаловаться
Татьяна Артюхина
Главное что ваш малыш с вами.Не оглядывайтесь на прошлое.Думайте о ваших сынишках.и все будет у вас хорошо)))вы молодцы вы очень сильная.
Пожаловаться
нинель
и вам всего хорошего