//Все началось в 2006 году когда я познакомилась со своим (тогда даже не думала о семье у меня был сын от первого брака ему на тот момент почти 2 года было и меня все устраивало) мужем. Я ПОЗНАКОМИЛАСЬ С НИМ РАДИ ПОДРУГИ ОНА ПЕРВАЯ СТЕСНЯЛАСЬ ЗНАКОМИТСЯ. Но он решил ухаживать за мной я долго не ломалась и стали жить вместе. чтоб не забеременеть пила таблетки и каково было мое удивление когда не пришли месячные словами не описать т.к Б наступила во время приема таблеток врач настаивал на аборте я сдалась потом утешала себя тем что молодая(тогда 23г было) зачем мне больной ребенок и сделала мини аборт. спустя полгода решили делать лялю спустя 5 мес появились заветные//.но радоваться долго не пришлось месяца за 3 до Б на работе под страхом увольнения пришлось сделать прививку краснухи если б тогда знала о последствиях этой прививки лучше б уволилась. на узи в 12 недель поставили патологию плода не совместимую с жизнью опять аборт и потом три года кругов ада и попытки забеременеть и вот в 2009 г в мае когда мы уже решили раз не получается будем жить для себя у меня задержка и долгожданные //. мы с мужем летали от счастья все получилось Б протекала отлично небольшой таксикоз до 8 нед. и все больше ни что не беспокоило. старшему было уже 5 лет он очень ждал братика мы уже знали будет сын( муж мечтал назвать никита) и все рухнуло 25.10.09 г. муж был на работе было воскресенье мы проснулись с сыном часов в 11(как раз с 24 на25 часы переводили на зимне время а мы по старому проснулись) он как всегда послушал как пинается брат мы покушали и решили перебрать его игрушки мне вдруг показалось что как будто потеко что то я в туалет только зашла а из меня кровь рекой полилась я в истереке вызывая скорую. сына соседке. мужу ни чего объяснить не могу сквозь слезы срок был 24-25 нед привезли в больницу на кресло загнали я ревела слова не могла сказать только молила сохранить Б я мольла бога чтоб оставил сына забирал у меня его какой бы он не был лишбы живой врач дежурный был молодой парень как только он начал смотреть мне показолось что с меня ведро кровь вылилось он позвал еще одну врачихуна всю жизнь ее запомню и ее слова сейчас матку удалим и все. У меня еще хуже истерика они мне суют согласие на КС и на удаление матки к тому времени я поняла сохранять больше нечего вернулся здравый смысл без матки я не смогу родить мужу лялю я подписываю согласие на КС и выкидываю на удал. матки и в этот момент этот молодой парень мне клянется что сохранит матку и меня кесарят вес сына прирождении 780гр. он родилсь мертвым неонатолог потом сказал слишком все долго делали он захлебнулся кровью хотя шанс выходить его был я очень долго и тяжело отходила от наркоза когда очнулась первым дело спросила есть ли шанс еще родить а второй вопрос был можно ли забрать тельце сынули от ответа врача я до сих пор реву в истереке — «что вы мамаша так поздно очнулись вашего сына утилизировали как био отходы „моего мальчика и как био отходы этим они меня добили я не хотела жить вырывала капельницы и апаратуру (дура тогда даже не думала о старшем сыне) а муж это уже быва 3 не удачная беременность-тихо спивался с горя дома пока я лежала. потом 2 мес. жуткой депресии и бесконечные упреки от родни мужа что я ущербная не могу родить.и за всем этим я не заметила как плохо моему сыночке-это вернуло меня к реальной жизни-моему мальчику было еще хуже чем мне в силу возраста он не все понимал пришлось нанять психолога чтоб помочь ему все понять.через какое то время мне снится сон -я разговариваю с богом причем он рядом стоит я только лица не вижу. я у него спрашиваю зачем сына забрал а он отвечает -вот смотри- и показывает вниз вот видишь эту семью пока у них второй не родится и у вас не будет они вам позавидовали я смотрю и вижу кого то знакомого(когда проснулась не смогла вспомнить кого)и чуть позже мы узнали что друзья ждут второго.ровно через 9 мес после КС я забеременнела доходила верней до лежала в больнице до 31 нед и опять кровотечение я молила чтоб выжил и наш мальчик выжил ему 1г и 4 мес у нас ДЦП но он любимый и долгожданный малыш мы с папой его очень любим ИЗВИНИТЕ ЗА ОШИБКИ ОТ СЛЕЗ БУКВЫ НЕ ВИЖУ
P.S. как я не сопротивлялась муж назвал сына никита хоть и уговаривала оставить это имя нашему не рожденному зайке. может из за этого у него такие проблемы со здоровьем.