**15.12.2011 — 11.01.2012 пушистых тебе облачков Настенька… Мои роды начались за 5 дней до ПДР на сроке 39 недель 2 дня беременность я отходила хорошо в стационарах не лежала… 15 декабрЯ В 11 утра начали подтекать воды и мама вызвала скорую. В15 я была в предродовой с небольшими схватками, а в 19.30 появилась на свет моя доченька. Я была очень счастлива я смотрела на нее день и ночь и не могла поверить что наконец то увидела ее. Из род дома нас выписали без проблем и сказали что мы здоровы и все хорошо 3 недели к нам домой приходили 2 медсестры и 2 педиатра все они говорили что все хорошо. 10 января пришла хваленая всеми врачиха и сказала что все хорошо рассказала про все, что пытается головку держать что кушает хорошо так как заставила меня ее покормить. И через несколько часов доче стало плохо, я испугалась и попросила маму вызвать скорую. Моя девочка бледнела и была очень вялой… В больнице сразу нас отправили в реанимацию и оставалось лишь ждать несколько часов до вынесения самого страшного приговора. Утром приехала мама ее попросили чтоб меня увезли домой я ничего не понимала и вот когда мы приехали домой и зазвонил телефон я в трубке услышала только одно ваша малышка пережила 4 реанимации но мы больше ничего не можем сделать и тут я поняла что проваливаюсь глубоко в себя и могу только кричать… Вот так я узнала о самом страшном дне в своей жизни. Сейчас я планирую заБ, надеюсь в скоре наш ангелочек подскажет дорогу малышу к нам. Спасибо девочкам с сайта что слушали и помогали без вас я бы не справилась!
Ужас((((Вот… блин, не знаю… как так то?!(((не оюноружить… твари(((((очень жаль Вас.....
Только сегодня смогла пройти по ссылке, сидела с телефона не могла ничего прочитать, а сегодня наконец то мы дома, села за комп… ну как так то?!((((
вообще в шоке
держитесь, ваша малышка на пушистом облачке смотрит на вас с неба и обязательно будет оберегать ваших будущих малышей. Знаю что вы чувствуете, но Бог подарил мне сына и с ним надежду, значит пока не пришло время но обязательно прийдет и вы станете мамой во второй раз. Здоровья вам!
я врачей гнала взашей… и не жалею!!! мои дочи умницы-красавицы… вам соболезную...
с ребенком все было хорошо… зачем вы приглашали врачей?????????????? Вот и сгубили… Врачи-убийцы!!!
Держитесь… поможет только время и самые близкие....
У меня тоже горе… мой малыш 44 дня прожил и 46 дней в коме пролежал! Я много вопросов задаю, а ответов нет… Устала видеть эти «сожалеющие» морды… Нихрена они не знают, не понимают....
Да, если бы не муж, не знаю как...
Мне если честно даже родители в какой-то момент противны были! Не хотела никого видеть..
а мне были противны все… я как будто одичала на какой то момент
Не знаю, как Вы выдержали это! Держитесь вместе с мужем. Многие на этом этапе теряют семьи, любовь, обвиняют друг друга.
Пусть Ваша семья сохранится, станет еще крепче и дружнее. Здоровых деток Вам!