Просто поделиться...

Вот прошло 2 недели, как вернулась на работу, все сносно, хотя с коллегами общаюсь крайне редко, чаще по работе. Практически никто ничего не спрашивает, да и не даю такой возможности. Было пару инцидентов, один я не очень перенесла, до сих пор какой то осадок чтоль, зашёл коллега и начал говорить, что такое бывает, но ты молодая, родишь ещё. Потом ещё одна начала разговор, мол не нужно расстраиваться… боже зачем они мне это говорили, или правда думают, что такими фразами они мне помогут и я перестану расстраиваться, и уйдет тот ком, что мешает дышать? Я стараюсь «стирать» память о тех днях, чтобы оставить только светлые мысли о малышке, но что-то или кто-то обязательно напомнит, как сегодня… Я первые пару месяцев отчаянно билась с врачами, я писала во все инстанции, я правда надеялась, что я найду виновных, но с каждым ответом из какого нибудь министерства мои надежды таят, а я уже безразлично читаю эти бездушные письма, написанные под копирку. А сегодня вдруг опять всплыло мое обращение, попало оно в руки ФНС, просили дать пояснения. Женщина долго извинялась, что ей приходится поднимать некоторые вопросы, я вполне спокойно отвечала на ее вопросы, но до того момента, пока она не начала плакать в трубку, потому что читала мое обращение. Если бы все были такими не равнодушными, наверное нас тут не было так много в сообществе мам ангелов… просто мысли на ночь глядя…

Марина
334638
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zanozza

Трогательная женщина вам попалась. Сейчас у меня складывается такое ощущение, что всё сухие и черствые вокруг!(

Пожаловаться
Марина
Zanozza 
Да, попадаются мне такие, да все не те, кому адресованы мои обращения, была сначала женщина из администрации Самары, случайно попало письмо моё к ним, теперь вот в ФНС (за незаконное взимание денег и фальшивый договор в морге)…а в больницах, минздраве и т.п.организациях работают чёрствые циничные сухари
Пожаловаться
Natalya

Время лечит! Сил вам и терпения! Держитесь!

Пожаловаться
МамаСыночкаи ТрехАнгелочков
Natalya 

К сожалению время не лечит, и не дает второго шанса… Как в детстве, когда ты потерял любимого мишку и сильно расстраиваешься, плачешь, просишь маму найти. Мама покупает тебе нового, намного красивее, все уши и лапы на месте, но тебе все-равно не хватает того мишки((( Потому что время не лечит 

и не возможно в данной ситуации подобрать замену в плане «родишь еще»

Пожаловаться
Любовь

Коллег таких, которые говорят "родишь ещё", хочется лишить руки и сказать "отрастет ещё". Вот правда.

Мариночка, Вы пережили страшное. Я всем сердцем желаю Вам только светлого в жизни. Боль, к сожалению, не уйдет никогда. Но притупится. И уже будет светлой тоской.

Простите, что так много накатала и не совсем в тему.

Сил Вам, терпения и счастья.

Пожаловаться
Марина
Любовь 

Спасибо)

Пожаловаться
мама

Такой сложный и тяжелый сейчас период. Как без кожи. Сил Вам. Пусть потом станет легче

Пожаловаться
Марина
мама 

Спасибо, конечно будет когда то легче… не может же это длиться вечность