Всю ночь не могу уснуть. Почему-то сегодня как то особенно не спокойно. Мне посчастливилось забеременеть всего через три месяца после рождения и смерти моего сыночка. Но в душе совсем нет радости. Скорее тоска… И страх… Сегодня меня поставили на учёт. Хотя срок маленький. Взяли кучу анализов, сделали узи. А я мучаюсь от мысли что все повторяется. Та же консультация. Те же врачи. Тот же узист. Тот же роддом. Особенно, мозг не воспринимает почему я вижу этих врачей и в больнице и в суде. В суде где идёт разбирательство из-за смерти моего малыша. Как мне быть? Как доверить им новую жизнь, которая сейчас во мне? Как не сорваться и не в цепиться кому нибудь в горло? Как не плакать каждый раз когда подходишь к больнице? Как поверить что все будет хорошо на этот раз?
Очень страшно...
Комментарии
Актуальные посты
Я бы с удовольствием поменяла. Но в нашем городе увы это единственая больница. А в платной клинике можно только узи делать. Беременность они не ведут.
Ваша беременность это ваш сыночек к вам обратно проситься, всё у вас будет хорошо
Правильно все советуют, про замену больницы. А раз уж такое несчастье случилось, то лучше ставится на учёт к платному, и быть там до родов.
Применяйте роддом и врачей, вам не к чему лишние нервы ))) вы должны думать о новой жизни внутри вас))) и забыть этих врачей как страшный сон хоть это и не легко… главное смотреть в перед и думать о будущем малыша)))
Я бы поменяла и ЖК, и роддом.
Была б рядом вас обняла крепко) все у вас хорошо и теперь будет только хорошо. Жить дальше и встречать свое счастье. Не бойтесь- только вперед! Все не просто так у нас что- то происходит. Потом еще отписывться сюда будете о первых шажочках своего малыша)) оно так и будет!
Для начала сменить ЖК и выбрать другой РД. Оберегайте себя от волнений, ваш ребенок внутри ведь всё чувствует, стрессы вам пользы не принесут. Держитесь
Я вам соболезную! Даже не представляю, что такое потерять таким образом малыша. Но почему вы не обратились к другим врачам?
Тебе нужно начинать жить по-новому… я бы посоветовала поменять больницу и врачей… так будет легче, чем идти туда где и из-за чего и из-за кого случилось такое горе. Мои соболезнования, держись.?❤️