Очень страшно...

Всю ночь не могу уснуть. Почему-то сегодня как то особенно не спокойно. Мне посчастливилось забеременеть всего через три месяца после рождения и смерти моего сыночка. Но в душе совсем нет радости. Скорее тоска… И страх… Сегодня меня поставили на учёт. Хотя срок маленький. Взяли кучу анализов, сделали узи. А я мучаюсь от мысли что все повторяется. Та же консультация. Те же врачи. Тот же узист. Тот же роддом. Особенно, мозг не воспринимает почему я вижу этих врачей и в больнице и в суде. В суде где идёт разбирательство из-за смерти моего малыша. Как мне быть? Как доверить им новую жизнь, которая сейчас во мне? Как не сорваться и не в цепиться кому нибудь в горло? Как не плакать каждый раз когда подходишь к больнице? Как поверить что все будет хорошо на этот раз?

Мария
233513
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕленаЯ

Меняйте род дом и врача.Это у них пациентов море, а у вас здоровье единственного ребенока.

Пожаловаться
Мальвина

Я забеременела почти через 4 месяца после потери. Радость перемешивалась с диким страхом. И так же: те же врачи, УЗИ, и я теперь все знаю как и что. Чем больше срок, тем меньше становится страха и переживаний. Успокоюсь только когда прижму свою кроху к себе. Берегите себя!

Пожаловаться
Ксю

Просто сами подумайте насколько велика вероятность что с вами опять произойдет тоже самое? Почти нулевая. Все будет в этот рас по другому, как это уже не вам решать, но обычно после плохого следует хорошее)

Пожаловаться
Зойка

Я вам искренне сочувствую и желаю удачной беременности. Я в августе 16 родила мертвого сына. Через 3 мес снова забеременела, те же врачи, но я настаивала на тотальном контроле и в итоге меня перевели в клинику, специализируюшуюся на сложных беременностях, где нашли причину тромбофилии, поддерживали и контролировали весь срок и пошли навстречу, когда попросила родрразрешить раньше. Я весь срок тряслась, все повторялось один в один, даже пдр ставили тот же, 21 августа, а первый сын умер 19-го. Все прошло благополучно, я очень благодарна врачу. Все будет хорошо, держитесь, старайтесь не думать о плохом

Пожаловаться
Angelok

Хорошей беременности, все будет хорошо! у вас такое счастье, поменьше накручивайте и побольше мечтайте о будущем с малышом, какая у вас будет жизнь))

Пожаловаться
мама Ангела

Машенька читаю и очень вам сопереживаю… очень хочется вам помочь… сказать то можно слова поддержки нам таким же мамочкам потерявших деток а вот быть на вашем месте очень тяжело… я даже не представляю такой ситуации… нужно уехать нужно спасать вашего сейчас зародившего дитя… он же не виноват что так все получилось… вашего маленького жалко но его уже не вернёшь, а сейчас нужно больше положительного конечно я понимаю что это не возможно взять и отключить но милая Машенька отойдите от той ситуации чтобы не повлияло сейчас на вашего малыша…

Пожаловаться
НАСТЕНЬКА

Поменяйте врачей, больницу и по возможности роддом. Так и легче морально будет, и страха такого от таких(кто загубил малыша) врачей не будет. И думайте только о хорошем… Страшно (ещё бы), но все будет хорошо… Удачи хорошо выносить и родить здорового малыша. ???

Пожаловаться
Anika

Это другая беременность, другой ребеночек! Все будет иначе! А рд нет возможности другой выбрать?

Соболезную вам(((( когда забеременела после потери, было очень страшно, был ужасный страх родов и повторения....

Сил вам и легкой беременности!

Пожаловаться
Марья

Маша, вы молодец, что идете до конца, ищите справедливости. От всех этих дел еще больше переживаний. Настраивайтесь на лучшее, вам нужны силы выносить вашего малыша! Разговаривайте с ним, все будет хорошо.

Пожаловаться
Марина

Машуль, долой панику, всё будет хорошо, и никак иначе. Соберись и в ЖК даже вида не подавай, пусть боятся. А то что суды, так держи выше нос, ты должна быть в данной ситуации бойцом, ты практически уже добилась результата, чуть чуть осталось потерпеть. ЖК должны с тебя пылинки сдувать, боясь потерять свое место (они уже знают, что если что, ты добьешься результата). А по поводу роддома… до родов ещё далёко, может многое измениться, можно найти в соседнем городе роддом или как вариант может к маме поехать. Ты главное себя не накручивай и береги бусинку. Тут одна девочка писала, как ей муж сказал, если страшно тебе, сожми крепко крепко кулачки, наверное это помогает, как в детстве. Когда плохо, пиши, звони, я всегда тебя поддержу, хоть и далеко мы. Будь умницей, береги себя и бусинку.

Пожаловаться
Дина

Мария, очень страшное горе потерять ребёнка! Я через это прошла 4 года назад. Сердце разорвалось, тату я себе набила, время прошло, но ничего не лечит! Нужен настрой, нужно осознать что от туда вы его не поднимете! А рядом живые! Они нуждаются в вас! Я так же рыдала, с ума сходила… но пока сама с собой не договоришься, ничего не выйдет! Тебе нужно успокоится и на едине с собой осознать, что вокруг вас есть и как будет. Как бы вы хотели видеть ваше будущее! Тем более вы в положении ?? и представьте как не честно вы себя ведёте по отношению к новому малышу!!! Перестаньте ходить на кладбище! Дайте шанс своему малышу почувствовать мамину любовь и положительные эмоции! Ваше поведение эгоистично по отношению к окружающим! Вы ревете потому что вас лишили счастья! А как и почему это на самом деле уже не имеет значения, его нет и не вернуть. И что делать вашим близким? Подумайте и решите! У меня прошло 4 года и я снова забеременела. И мне было опять страшно и всего боялась, но только взяв себя в руки я иду вперёд! Боль не пройдёт, это все таки сильная рана… но жить дальше нужно учится с разорваным сердцем! Все будет хорошо ??

Пожаловаться
Добушка Добрушка

Вам надо срочно "отключить" голову. Хватит быть сильной и взваливать на себя груз переживаний за всё. Побудьте слабой немного. Знаете, в народе говорят что чем глупее женщина, тем она счастливее. Побудьте немного глупенькой. Это полезно. Отвлекитесь от беременности. Кушайте вкусную еду, смотрите фильмы новые, ходите по магазинам!

Пожаловаться
Мария
Добушка Добрушка 

Спасибо.

Пожаловаться
Анна

Обязательно сменить врача, жен конс и все прочее что связано. Иначе так и поехать можно? здоровья малышу

Пожаловаться
Мария
Анна 

Нет других больниц, да и врачей не хватает

Пожаловаться
Анна
Мария 

Я блин переехала нафиг, здоровье важнее

Пожаловаться
Мария
Анна 

У меня есть старшие дети. А это школа и садик. Работа опять же. В общем переезд невозможен. Хотя я мечтаю об этом. Но тут мой сын похоронен. Я не могу его оставить

Пожаловаться
Анна
Мария 

Ну да, тогда конечно нет( а если к психологу? Я не советую, говорю как бы я поступила

Пожаловаться
Мария
Анна 

Ходила. Но наверное не тот психолог. Или я совсем сложная. Не помогло мне

Пожаловаться
Анна
Мария 

Ну тогда хорошая моя, брать в себя в руки, настраивать только на хорошее! Сами себе говорить как мантру! У нас с малышом все прекрасно! Все у нас замечательно! Будете накручивать, хуже сделаете крошке, малыш все чувствует. Прочитала вас, что вы пережили конечно не передать словами, это ужас, это невыносимо? но вы должны, вы обязаны собраться ради малыша!

Пожаловаться
Екатерина

Почитала ваши посты! Не вините Бога! сил вам много много, этот малыш в животе все будет чувствовать! Очень жаль, такого горя никому на свете не пожелаешь! держитесь???

Пожаловаться
Мария
Екатерина 

Спасибо за тёплые слова. Я стараюсь, но пока стресс сильнее

Пожаловаться
Екатерина
Мария 

Даже представить боюсь?

Пожаловаться
Мария

Переехать в другой город возможности пока нет. А оставаться без наблюдения не вариант я думаю

Показать ещё