В сообщество мам ангелов

Вот я и отработала 2 недели после больничного по БиР. Честно, думала будет хуже. Все нормально на работе, коллеги рады моему наличию на рабочем месте, генеральный директор предложила новую должность — пока думаю принимать ли предложение. О ребенке и беременности не спрашивают, косых и жалостливых взглядов не замечаю, шушуканья тоже не заметила ни разу. Видимо все успели обсудить до моего выхода, хотя информация была только о том, что я потеряла ребёнка, без подробностей. Я рада, что вышла. Днем голова занята полностью, нет времени думать о малыше. Параллельно с работой хожу на приёмы в больницу, сейчас жду новый цикл и на приём к репродуктологу — теоретически в следующем цикле можно планировать беременность. Мы очень сильные, оказывается. Мы справимся.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Я вот завтра выхожу на работу после отпуска по БиР, очень переживаю, до слёз страшно, сны снятся о работе, боюсь что кто то спросит, а я разревусь обязательно.

Пожаловаться
Надежда
Марина 

Я неделю нервничала до выхода, утром в машине на парковке сидела не решалась заходить. Но все хорошо прошло

Пожаловаться

Да, оказывается мы очень сильные...

Пожаловаться
Марья

Очень рада, что у вас все получается, и ребеночка обязательно получится зачать. Я тоже думаю, если б я уже вышла на работу, мне бы было легче. Дела, дела и было бы меньше грустных мыслей.

Пожаловаться

Надюш, а вам врач сказал, что можно в следующем цикле планировать беременность?

Пожаловаться
Надежда
Катя 

Мне изначально предварительные сроки называли 3-4 месяца. Вот 3 в середине июля будет...
Репродуктолог назначит в начале цикла анализы какие ещё не сдавала, если у него не будет причин ещё ждать то даст добро.
Но мы в любом случае не предохраняемся...

Пожаловаться
Надежда 

Просто я сегодня ходила к гинекологу и она сказала, что минимум пол года надо ждать, а лучше год.а мне так долго ждать не хочется

Пожаловаться
Надежда
Катя 

Ну все же случаи разные. Смотря как беременность проходила, как роды, как ситуация после.
Беременность у меня протекала хорошо. Роды без осложнений для меня. Шейка в идеальном состоянии.
У меня были сложности с наступлением первой беременности, поэтому все равно не факт, что получится быстро.
Сроки мне сказали предварительные врачи на встрече со мной после потери, то есть это мнение не одного врача, а нескольких. Клиника хорошая, врачи тоже, им доверяю. В любом случае в следующем цикле будет заключение репродуктолога с которым и будем беременнеть

Пожаловаться
Надежда 

Беременность прошла идально у меня.шейка открылась за 4 часа.40 минут потуг.вес малышки 3950.врачи не ждали даже что у меня потуги начнуться, якобы и ребенок крупный и схатки еще несколько часов должны продолжаться.а у меня резко открылось.они готовили операционную, хотели кесарево делать.я даже всё уже для этого подписала.в итоге ребенок вдохнул воды.и умерла она от пневмонии, которую врачи проморгали.у меня даже разрывы не сильные.Видимо перестраховываются… только смысл… в нашем роддоме много плохих исходов, как смертей так и всяких вывихов, про гипоксию вообще молчу(такое ощущение что это норма).если б знала раньше, поехала бы в соседний город рожать

Пожаловаться
Надежда
Катя 

Вполне возможно что и перестраховываются.
Тем более в наших случаях кроме физического здоровья ещё моральное должно быть готово для беременности. А вообще если бы нельзя было быстро — не было бы столько погодок.

Пожаловаться
Надежда 

Это после родов 3-4 мес?

Пожаловаться
Катя 

И мне тоже ждать не хочется, я к врачу еще не ходила, но думаю разрешат пораньше… Хотя пока все эти анализы) как раз время пройдет.

Пожаловаться
Надежда
Мария 

Да, после родов.

Пожаловаться
Mariva

Вы обязательно справитесь, и станете мамой.

Пожаловаться
Надежда
Mariva 

Спасибо

Предыдущая статья
Путь к себе или выжить любой ценой (часть пятая -пока завершающая)
Следующая статья
Приснился сон.