Ровно 2 недели назад мы с мужем поехали покупать вещички для нашей дочки, ведь я точно знала, что рожу именно в тот день. Мы накупили много много розовых бодиков и человечков, малюсеньких носочков, такую смешную шапку, которую даже успели надеть нашей малышке..😓 По приезду домой я уже со схватками стирала вручную все вещи, потом гладила вечером с уже схватками по круче. Даже и в голову мне не могло прийти, что ее может не стать, что Бог может забрать ее меньше чем через сутки. Ведь за неделю до этого в центре планирования меня убеждали, что с ребенком все хорошо, мол то зачем я к ним приехала. А еще несколько неделями раньше, когда я заболела в больнице меня убеждали, что ребеночек переболеет со мной и все у нас было хорошо. Почему ни один врач не подумал, что все может быть плохо, почему мне не вызвали роды, не сделали кс экстренное, тогда бы был шанс на жизнь у моего ребенка. Теперь говорить об этом бесполезно и думать, а если бы и почему тоже. Глупое стечение обстоятельств. Она была абсолютно здорова и еще бы была у меня в животе, если бы эта поганная инфекция не нашла бы нашу семью и не заразила бы всех. Она бы пинала меня ручками и ножками и я чувствовала ее. Она должна бы скоро родится, сейчас пошла бы 38-39 неделя, она родилась полностью здоровой и доношенной как ее братик. Но ничего этого уже не будет, ее нет и кусочка моего серца и души тоже нет, наверно поэтому так болит и ноет каждый день в груди. Девочка наша, мама и папа тебя очень любят и всегда помнят🙏🙏🙏 Не обижайся на нас пожалуйста, мы не хотели чтобы так все получилось. Пусть тебе будет хорошо там где ты есть.
Сил вам, извините за вопрос, подскажите чем вы болели? Какая инфекция была?
Корью.
У дочки случилось внутриутробное инфицирование из за кори.
Мне очень жаль...?Спасибо за ответ...
Юлечка держитесь. Я вас очень хорошо понимаю моей доченьки не стало спустя 2,5 месяца
Я вам соболезную. Спасибо.
Как мне это знакомо! С моей потери прошёл год, в 34 недели преждевременные роды… полное открытие. Сперва положили рожать саму, а после прокола пузыря экстренно увезли… мою доченьку не спасли. Мечтала о дочке. Но видимо так было суждено свыше. Я знаю, что это было в моей жизне и я эту боль пережила, чего и вам желаю. Все будет у вас хорошо!!!
спасибо.
А многоводие было? 1скр хороший?
У меня была идеальная беременность! Все скрининги, анализы всё хорошее. Мой гинеколог была в шоке. Никто не знает, что произошло и почему. Ведь все было хорошо. Просто 22 февраля утром начал немного побаливать живот. Вообще, склоняются, что это нервный срыв. Что перенервничала, поэтому пошло так. Себя нужно беречь. Сейчас я это понимаю. Ребёнок родился здоровым, для своего срока, как надо. Но сказали, что плацента была уже не очень красивая. У меня преждевременная отслойка нормально расположенной плаценты. Через некоторое время я сама проверилась. Я абсолютно здорова. А в тот день давление поднялось под 150… хотя своё всю жизнь низкое 110/70. Что это было… это загадка. Я считаю, что так значит было суждено. И я верю, что будут ещё дети. А пока занимаюсь сыночком.
У меня тоже на 34 нед оба. Идеальная беременность первая др резкого многоводия в 33 нед, а во вторую первый скр плохой-перепроверили-плохой, биопсию ворсин -кариотип здоровый 46 ху, врачи успокоились, а я нет, 26 узи сделала, дальше все ок было, а потом...
Всё будет хорошо! Не нужно этим жить, нужно отпустить и верить в лучшее. Где то читала здесь, что ангелы тоже должны рождаться, вот мы и подарили этому миру ангелочков.
Меня упустили врачи. Могли бы пролечить и все бы было хорошо. Только вчера об этом узнала, теперь на душе все тяжелее и тяжелее
Стечение обстоятельств, проклятое стечение обстоятельст… у меня на раскрытии 7см выпала петля пуповины, врач не смог ее заправить назад, ребенка реанимировать тоже никто не смог… подобное врачи называют КАЗУИСТИКА… это слово врезалось мне в память… все разводили руками и говорили-казуистика какая то… случай… значит, все это было предначертано, суждено… я уже смирилась… ничего не вернёшь, нужно жить дальше...
Читала вашу историю?? И весь ваш журнал.
Да, нужно жить дальше, но у меня постоянно всплывает перед глазами единственный момент, когда она была жива, а я смотрела на нее и не могла поверить, что она моя и что такие маленькие детки бывают, 45 см. А потом ее забрали и больше живой я ее не видела, не успела. Посещения с 2, а она умерла в 13:30. До сих пор не укладывается в голове, почему суждено было так.
Да и не уложится, скорее всего.мама моя плакала и говорила-Алена, на коленях прошу тебя одень крестик, не ропщи на Бога, во всем его промысел… я через время сама пришла к тому, что нужно одеть крестик.ведь я хочу ещё рожать, и каждому нужна эта вера… сегодня попросила тётю прислать мне мои фото с животом.посмотрела и поняла, что я уже смирилась и приняла потерю, поняла, что готова без страха ещё забеременеть.в этот раз я не буду молить Бога о ребенке, ведь я так молила, Бог дал и забрал.сейчас я просто живу.мы не предохраняемся.и я просто жду 2полосок.
Ваша мама права.
Пусть у вас все получится и вы родите здорового малыша!
Я лично спустя месяца 2 тоже хочу начать планировать и не предохранятся.
Слушать врачей больше не буду, уже послушала один раз и что в итоге. Если суждено увижу заветные 2 полоски, тогда когда суждено будет. Уже не хочу ничего наперед загадывать. Время покажет.
И вам скорейшей беременности, я уже три мес не предохран.и что то пока никак.но я не растраиваюсь теперь, а как и вы-будет как будет.
Спасибо. Пусть все получится как мы того желаем.
Пусть у вас вас получится ?
У меня 42 см((
Вы очень сильная женщина.Очень.Я вот не смогла все принять даже по истечению трех лет(((ничего не могу с собой поделать.Идет какой то возврат.От веры я отошла, не может Бог быть так жесток!!! дать счастье, а потом отнять жизнь и ребенка и часть материнской ((((Нужна наверное Вера в себя и силы, тогда и получится родить нам малышей.
У вас все получитсЯ, обязательно, каждой из нас здесь очень тяжело даётся это испытание.так сложилось, что моей семье по женской линии это было знакомо, у мамы два выкидыша и одна зб на большом сроке, сестра вообще не может забеременеть, у тёти умер второй сынок, у бабушки первенец умер.я после первых родов выдохнула, думаю слава Богу, меня не коснулось… но коснулось позже… все наши женщины родили потом детей после потерь и это меня утешало и утешает, теперь уже мне больше не страшно, свою боль я уже пережила и знаю, что все будет хорошо.я все равно верю.
У нас в семье только во время войны у сестры бабушки умерла двойня((((а смерть нашего вроде бы здорового малыша была шоком (((я не знаю… я родила и жду ещё, но мне не хватает того мальчика((((без него дыра в моей жизни… может еще надо время, а может это до конца моих дней.
Мама говорит, что станет легче, когда я снова буду в положении.но мне кажется, просто будет по другому, ведь это будет новый ребенок, а моя дочка была во мне, и она для меня есть и сейчас, только не рядом, я говорю о ней как о живой.и мне всегда будет ее не хватать.мама ещё говорит-посмотри, какое везде горе, то война, то болезни.а я ответила, что как бы это не было эгоистично-сейчас я могу понять и от всей души посочувствовать только потере ребенка, все остальное горе, чужое горе-это все не то.ни что не сравнится с моим горем и за меня никто его не переживет.только здесь я плачу и переживаю за таких же как и я, только тут каждая поймет меня, не поверхностно, а действительно до каждой капли.пусть я стала жесче, может эгоистичнее.но моя потеря много чего убило во мне.я поменялась, и все вокруг.я увидела кто друг, а кто нет, поняла ценность семьи и заново полюбила мужа, можно и так сказать.я бы всем тут девочкам отдала свою силу воли, чтобы помочь пережить это, если не получается, я бы каждую обняла и прижала к себе, так мне каждую жалко.и себя жалко.но! так же каждую хочется заставить жить.ведь у меня получилось.значит, это реально.хочу ребенка, очень хочу.жду 2полосок.скорее бы, скорее..
У вас очень хороший настрой! и обязательно родить ребенка.Да это будет совсем другая жизнь, другое сердечко)Но свое родное и поможет жить.А меняемся мы все, я также стала другой, совсем, узнала кто друг, а кто так, переоценила многое.И буду учиться жить дальше.Жаль только время несется неумолимо быстро.
О господи… читала и к концу слезы пошли… ни дай бог кому это пережить, пережить своих детей?вам терпения и сил, пережить это все, обязательно вы родите ещё доченьку, и все у Вас будет хорошо.
Спасибо, одна надежда на дочку в будущем греет мне сердце.
Как больно это читать. Господи не дай бог почувствовать то что пережили вы. Соболезную вам. Держитесь…
спасибо.
Господи… не дай Бог кому такое пережить, не представляю как вам тяжело… у самой выкидыш был 1,5 года назад, до сих пор вспоминаю и реву… у вас есть сынок, ваша отрада… и не стоит впадать в депрессию, у вас ещё будут детки! И вот что ещё хочу сказать: слушайте своё сердце, а не врачей. Есть такие врачи — твари. Не вините себя. Вы не виноваты!!!
Я не виню себя и врачей даже не виню. Смысла уже в этом нету… Просто очень обидно от такой не справедливости, что кто то аборты делает, викидывает детей в мусорки, убивает вообще младенцев. А тут так ждали так хотели этого ребенка, девочка такое счастье, и так все закончилось, нету больше ее. Я не впадаю в депрессию, стараюсь не прокручивать все это в голове, но 8 месяцев, сколько она была со мной не выкинешь, не сотрешь из памяти, и те 15 минут пока я видела ее живой навсегда останутся в моей памяти. И то чувство абсолютного горя, когда все с детьми и они плачут за стенкой, а ты одна в палате с пустой кроваткой. Не забыть этого. Сейчас я живу как и раньше, только с болью в сердце.
Эта боль останется навсегда, но поверьте со временем она будет спокойнее, смиреннее что ли.Время учит нас жить с этой болью.Но только вот воспоминания порой не дают покоя.И лично мне очень обидно что мой малыш не живёт. А ответов на вопросы почему так? ведь хотели и любили… их нет.Вот я до сих пор виню себя что не была рядом… депрессия меня просто съела, но от этого не легче, поэтому желаю вам начать жить, и обязательно родить малыша, это спасает нас мам ангелов.
Из за какой инфекции умер ребенок? мягких облаков малышки
спасибо вам.
Я на 6 мес потеряла дочу, прошёл год, я так и плачу, но теперь не могу заБ(
Пусть и у вас все получится.
Я тоже первого на 6м потеряла… и вот второму моему 6 месяцев почти :) смотрю и вы уже беременны, пусть все будет хорошо!
Спасибо, наблюдаюсь в 2х городах, ставлю клексан и куча анализов, жду не дождусь пиночков уже)