отошли воды

девочки месяц назад по этой причине на 16 неделе потеряла малыша.скажите пожалуйста у кого такое было и в чем оказалась причина?! ужасно боюсь беременности… не выдержку еще такого

Амина Газалиева
Амина Газалиева
Махачкала
027331

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой
УлиткаЗаКалиткой
Богдана
6 лет

Если воды преждевременно, то на инфекции минимум нужно проверитьсч

Пожаловаться
Вера
Вера

Очень Вам сочувствую:(

Проверьте все.

Скрытые инфекции(уреаплазму микоплазму впг… и прочее, на наличие воспалительных процессов бактериологические посев, итп)

пролечитесь антибиотиками в случае чего..

в следующую беременность контроль шейки+ пессарий можно поставить заранее.(но мазки должны быть идеальными при его установке)

Пожаловаться
Амина Газалиева
Амина Газалиева
Махачкала

все сдала все в норме… а насчет шейки так не в ней проблема 100%… так как у меня она была натуго закрыта что пришлось сильно стимулировать чтоб открылась

Пожаловаться
Амина Газалиева
Амина Газалиева
Махачкала

спасибо ??❤

Пожаловаться
Вера
Вера
Амина Газалиева 

Тяжело, когда причины непонятны...

На инфекции всегда списывают врачи… так им проще. Но не у всех подтверждаются… всё-таки сдайте «наследственные тромбофилии» (12 полиморфизмов) даже на будущее будете знать риски в системе гемостаза. 4 тысячи стоит. Сдаётся 1 раз. Также может быть сделать биопсию эндометрия. Обычно находят причину в исследовании кусочка ткани… Сама я не делала эту процедуру ни разу… но говорят нужная вещь.

Пожаловаться
Валя
Валя
Денис
7 лет
Долгопрудный

У меня ицн в 6 берем швы накладывали и все равно воды отошли на 34

Пожаловаться
Валя
Валя
Денис
7 лет
Долгопрудный

У меня в 16 недель воды отошли близнецы были тоже причину не выяснили

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Диана
4 года
Саров (Нижегородская обл.)

В 24 недели отошли воды, ицн не было, инфекций не нашли, причина не известна

Пожаловаться
Амина Газалиева
Амина Газалиева
Махачкала

а больше вы не беременности?

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Диана
4 года
Саров (Нижегородская обл.)
Амина Газалиева 

Ещё года не прошло после этого, месяц назад начали пробовать, пока пролет

Пожаловаться
Julyvi
Julyvi
Уилмингтон

У меня случилось почти на 19-ой неделе, никто не стал разбираться, но скорее всего ицн, шейка была открыта.

Пожаловаться
Нинок
Нинок
Москва

У меня 2 малыша на 34 нед. У второго успели кровь взять и сделали генетику-мутация

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Санкт-Петербург

Гистология что то показала? Мне врач которая заключение отдавала сказала, что если бы была инфекция то её написали бы, а так только описание

Пожаловаться
Амина Газалиева
Амина Газалиева
Махачкала

инфекций нет

Пожаловаться
Аннушка
Аннушка
Дитушка
5 лет
Санкт-Петербург

У меня по гистологии ВУИ нет, но в итоге то роды состоялись, раньше срока и ВУИ была

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Санкт-Петербург

У меня было только на 19 неделях, перед Эко все анализы в норме были, репродуктолог сказал скорее всего ицн, но я ещё думаю на тромбофилию

Пожаловаться
Амина Газалиева
Амина Газалиева
Махачкала

шейка была закрыта наглухо… долго мучались чтобы открылась… еслиб была ицн наверное видно было бы… и по узззи смотрели тоже вроде шейка закрыта говорили

Пожаловаться
Амина Газалиева
Амина Газалиева
Махачкала

тромбофилия точно исключена у меня, беременность не первая и всегда с кровью проблем не было… и в роду тоже

Пожаловаться
Кристина
Кристина
Есения
7 лет
Элина
5 лет
Новороссийск
Амина Газалиева 

Это ошибочное мнение. Тромбофилия коварна. С каждой следующей беременностью она проявляется. В первую редко, только если косвенно и не ярко.
У меня тоже не первая беременность, первая удачная, а вот вторая закончилась кошмаром. И тогда я узнала о тромбофилии… Хотя поломки смешные и шанс а такой исход был 1-3%!

Пожаловаться
Амина Газалиева
Амина Газалиева
Махачкала
Кристина 

мой врач сказал что маловодием тромбофилия проявляется крайне редко

Пожаловаться
Кристина
Кристина
Есения
7 лет
Элина
5 лет
Новороссийск
Амина Газалиева 

Вот и маловодие было у меня… Я не знаю что и как проявляется, я знаю что у меня антенатальная гибель на 34 недели и куча тромбов в пуповине потом увидели. Первое что я делала это сдала анализы на нее. Нет у меня ни возможней ни желания проверять в следующей беременности проявится она или нет...

Пожаловаться
Аннушка
Аннушка
Дитушка
5 лет
Санкт-Петербург

В основном ВУИ… болели в беременность? Может простуда была?

Пожаловаться
Амина Газалиева
Амина Газалиева
Махачкала

у меня и простуда и отит был… и кольпит сильный был

Пожаловаться
Аннушка
Аннушка
Дитушка
5 лет
Санкт-Петербург
Амина Газалиева 

Вот отсюда и проблема((( в следующую беременность можнт такого и не случиться… у меня тоже преждевременно воды отошли, но на большем сроке, и, врачи сказали, что абсолютно не обязательно это может повториться в следующую беременность

Пожаловаться
Kassya
Kassya
Анжелика
18 лет
Новосибирск

Сдайте на редкие инфекции, часто из-за них бывает

Пожаловаться
ВикториЯ
ВикториЯ
Максим
7 лет
Кинешма

Часто причина в инфекциях внутриутробных

Пожаловаться
Анна
Анна
Дима
19 лет
Рассказово

Анализы надо смотреть, врач должен все сказать!