девочки месяц назад по этой причине на 16 неделе потеряла малыша.скажите пожалуйста у кого такое было и в чем оказалась причина?! ужасно боюсь беременности… не выдержку еще такого
девочки месяц назад по этой причине на 16 неделе потеряла малыша.скажите пожалуйста у кого такое было и в чем оказалась причина?! ужасно боюсь беременности… не выдержку еще такого
Если воды преждевременно, то на инфекции минимум нужно проверитьсч
Очень Вам сочувствую:(
Проверьте все.
Скрытые инфекции(уреаплазму микоплазму впг… и прочее, на наличие воспалительных процессов бактериологические посев, итп)
пролечитесь антибиотиками в случае чего..
в следующую беременность контроль шейки+ пессарий можно поставить заранее.(но мазки должны быть идеальными при его установке)
все сдала все в норме… а насчет шейки так не в ней проблема 100%… так как у меня она была натуго закрыта что пришлось сильно стимулировать чтоб открылась
спасибо ??❤
Тяжело, когда причины непонятны...
На инфекции всегда списывают врачи… так им проще. Но не у всех подтверждаются… всё-таки сдайте «наследственные тромбофилии» (12 полиморфизмов) даже на будущее будете знать риски в системе гемостаза. 4 тысячи стоит. Сдаётся 1 раз. Также может быть сделать биопсию эндометрия. Обычно находят причину в исследовании кусочка ткани… Сама я не делала эту процедуру ни разу… но говорят нужная вещь.
У меня ицн в 6 берем швы накладывали и все равно воды отошли на 34
У меня в 16 недель воды отошли близнецы были тоже причину не выяснили
В 24 недели отошли воды, ицн не было, инфекций не нашли, причина не известна
а больше вы не беременности?
Ещё года не прошло после этого, месяц назад начали пробовать, пока пролет
У меня случилось почти на 19-ой неделе, никто не стал разбираться, но скорее всего ицн, шейка была открыта.
У меня 2 малыша на 34 нед. У второго успели кровь взять и сделали генетику-мутация
Гистология что то показала? Мне врач которая заключение отдавала сказала, что если бы была инфекция то её написали бы, а так только описание
инфекций нет
У меня по гистологии ВУИ нет, но в итоге то роды состоялись, раньше срока и ВУИ была
У меня было только на 19 неделях, перед Эко все анализы в норме были, репродуктолог сказал скорее всего ицн, но я ещё думаю на тромбофилию
шейка была закрыта наглухо… долго мучались чтобы открылась… еслиб была ицн наверное видно было бы… и по узззи смотрели тоже вроде шейка закрыта говорили
тромбофилия точно исключена у меня, беременность не первая и всегда с кровью проблем не было… и в роду тоже
Это ошибочное мнение. Тромбофилия коварна. С каждой следующей беременностью она проявляется. В первую редко, только если косвенно и не ярко.
У меня тоже не первая беременность, первая удачная, а вот вторая закончилась кошмаром. И тогда я узнала о тромбофилии… Хотя поломки смешные и шанс а такой исход был 1-3%!
мой врач сказал что маловодием тромбофилия проявляется крайне редко
Вот и маловодие было у меня… Я не знаю что и как проявляется, я знаю что у меня антенатальная гибель на 34 недели и куча тромбов в пуповине потом увидели. Первое что я делала это сдала анализы на нее. Нет у меня ни возможней ни желания проверять в следующей беременности проявится она или нет...
В основном ВУИ… болели в беременность? Может простуда была?
у меня и простуда и отит был… и кольпит сильный был
Вот отсюда и проблема((( в следующую беременность можнт такого и не случиться… у меня тоже преждевременно воды отошли, но на большем сроке, и, врачи сказали, что абсолютно не обязательно это может повториться в следующую беременность
Сдайте на редкие инфекции, часто из-за них бывает
Часто причина в инфекциях внутриутробных
Анализы надо смотреть, врач должен все сказать!