2октября 2017года в 4,05родилась моя девочка, моя Сашенька,3260 и 52см на 40 неделе.первого вечером начались схватки, беременность вторая и такая желанная.я совершенно была готова к мукам родов.и со спокойной душой поехала в роддом, зная, что через несколько часов я услышу первый крик моей второй дочки.схватки были еще хуже, чем в первый раз, но я уже не орала, не кричала, старалась правильно дышать.все шло, как должно было.через 9часов раскрытие на 7см остановилось и поставили капельницу, подключили ктг, все в норме.сняли с ктг и начались потуги.но акушерка говорит-еще рано, не тужся.но меня тужило.акушерка подошла и говорит-тихо тихо, вылетела из палаты.вбежал врачь и схватился за голову.выпала петля пуповины, сердцебиения нет.я говорю-она умерла? врачь говорит-да.я заорала так, что наверное на входе роддома было слышно.но тут акушерке показалось, что есть сердечко, что нужно бежать рожать, а то мертвого родим.я и побежала.ч капельницей, со схватками.сказали-тужся что есть силы.она родилась.но сделать ничего не смогли.она не задышала.я кричала, выла от этой боли, все ушли, а я вою, вою, за что за что, моя девочка!!! дальше все как не со мной… муж ее похоронил, меня не отпустили с роддома… прошло три месяца с половиной.я нашла в себе силы справится с собой, со своей психикой.я больше не плачу каждый день и не кричу.я не хожу на кладбище, потому что это меня убивает.я планирую ребенка.мой случай один на много много тысяч, но он мой.это просто случилось.никто не виноват.это моя судьба.но я живу и верю, что новый год подарит мне ребенка, мальчика или девочку… но я буду так любить этого малыша, так любить, как никто не сможет! я верю, что все не просто так.я живу, зная, что у меня есть ангел хранитель.Сашенька, я никогда не забуду тебя!!! ты моя любимая!!! мама и папа любят тебя!!!
Нужно верить,надеяться и жить .
Комментарии
Предыдущая статья
В этот день нашей Алисоньке был бы годик.
Следующая статья
В такой светлый день , очень хочется выговорится
Держитесь..для меня 4октября страшный день...
И вы держитесь...
Спасибо ?
Соболезную… какая причина смерти? я родила на 41 неделе мертвую доченьку, умерла ещё до родов.Не нашли сердцебиения, вызывали роды… Через 3 месяца забеременела, так как причины не установили, в справке написали гипоксия. Ну не может же гипоксия просто так начаться..((
Спасибо… выпадение петель пуповины на большом раскрытии, в следствии чего-асфиксия плода.ко мне потом все ходили-от санитаров до главврача, моя гиня с женской.и все сказали, что это просто случай.правда теоретически он невозможет, так как когда такое раскрытие, голова ребенка плотно прижата к стенке и пуповина никак не может выпасть… я тоже хочу забеременеть, буду ждать, когда Бог нам даст снова малыша.я совершенно не боюсь идти на второй заход, мне кажется, такое не повторяется, если происходит "просто случай".вам легко доходить и родить!
Мне тоже все в один голос говорили, что это несчастный случай. Даже сейчас мою беременность ведут как обычную.
А вообще, может изменю мнение, но я хочу, чтобы меня кесарили.у меня узкий таз, но больше показаний к кс нет.первую дочку я тоже чуть не потеряла, меня и резали, и вытаскивали ее с живота, родилась с гематомой на голове и вся синяя.вот вторую не спасли.все, сама рожать не хочу, лучше денег дам
У меня на выкидыше в 17 нед в процессе родов тоже выпала пуповина когда пошла в бидэ подмыться… я чуть сознание не потеряла там....
Первый раз было кс? И потом были ер у вас? (
Нет, первые тоже е/р
Ааа, вы написали просто, что вас резали и доставали из живота. Или я не поняла просто смысл написанного.
Выталкивали малую, а резали промежность..
Вот… у сестры такая же история.схватки.аппарат ктг подключен все хорошо.через какое-то время тишина.говорят аппарат из строя вышел.второй привезли.тишина.но при этом почему то ничего не предпринимают… ждут дальше.в итоге просто выдавливают тело из живота.из-за чего? ничего не знают… как это все страшно?мне акушерка говорила, на мой вопрос какова вероятность, что все хорошо пройдет?, что все роды начинаются одинаково, но как они закончатся не известно ни кому… даже у здоровой женщины с хорошо протекающей беременностью((((
Наверное, это просто суждено
… соболезную вашей сестре..
Возможно… для чего-то это происходит.но для чего? что бы нам всем что то понять? или начать ценить еще больше? слава богу после она родила двоих малышей… просто один вопрос всегда возникает после таких случаев с детьми.почему эти крошки?? таких тварей Земля носит, а малышки расплачиваются за что-то.сегодня в инстаграме читала про девочку,2,5 года.боролась с раком.на какие то препараты 8000000 нужно было!!! сегодня в обед она умерла.целый день рыдаю, такая куколка, маленькая?за что?? киска маленькая(
Мурашки ?
Дай Бог вам сил !!
Как же так? За что такое случается с нами!?.. Держитесь, милая!!! Пусть в этом году Бог подарит вам маленького!
Я верю, что подарит.так хочется, чтобы все, кто ждет -дождался, и полосочек и малыша своего!!! главное быть сильной и не сдаваться, стиснув зубы жить.через все пройти, чтобы стать наконец счастливой!!
Спасибо..