2октября 2017года в 4,05родилась моя девочка, моя Сашенька,3260 и 52см на 40 неделе.первого вечером начались схватки, беременность вторая и такая желанная.я совершенно была готова к мукам родов.и со спокойной душой поехала в роддом, зная, что через несколько часов я услышу первый крик моей второй дочки.схватки были еще хуже, чем в первый раз, но я уже не орала, не кричала, старалась правильно дышать.все шло, как должно было.через 9часов раскрытие на 7см остановилось и поставили капельницу, подключили ктг, все в норме.сняли с ктг и начались потуги.но акушерка говорит-еще рано, не тужся.но меня тужило.акушерка подошла и говорит-тихо тихо, вылетела из палаты.вбежал врачь и схватился за голову.выпала петля пуповины, сердцебиения нет.я говорю-она умерла? врачь говорит-да.я заорала так, что наверное на входе роддома было слышно.но тут акушерке показалось, что есть сердечко, что нужно бежать рожать, а то мертвого родим.я и побежала.ч капельницей, со схватками.сказали-тужся что есть силы.она родилась.но сделать ничего не смогли.она не задышала.я кричала, выла от этой боли, все ушли, а я вою, вою, за что за что, моя девочка!!! дальше все как не со мной… муж ее похоронил, меня не отпустили с роддома… прошло три месяца с половиной.я нашла в себе силы справится с собой, со своей психикой.я больше не плачу каждый день и не кричу.я не хожу на кладбище, потому что это меня убивает.я планирую ребенка.мой случай один на много много тысяч, но он мой.это просто случилось.никто не виноват.это моя судьба.но я живу и верю, что новый год подарит мне ребенка, мальчика или девочку… но я буду так любить этого малыша, так любить, как никто не сможет! я верю, что все не просто так.я живу, зная, что у меня есть ангел хранитель.Сашенька, я никогда не забуду тебя!!! ты моя любимая!!! мама и папа любят тебя!!!
Нужно верить,надеяться и жить .
Комментарии
Предыдущая статья
В этот день нашей Алисоньке был бы годик.
Следующая статья
В такой светлый день , очень хочется выговорится
Я верю у вас все будет хорошо и родится здоровенький малыш не важно мальчик или девочка. Царство небесное вашей малышке.
Спасибо огромное!
Дай Бог вам малыша в этом году, здоровья вам, терпения и всего хорошего. Сижу и плачу, не дай Бог никому пережить ту боль, которую переживаете вы?
Спасибо! даже врагу не пожелаешь..
Вам сил и ребеночка. А Сашеньке магких облачков!
Спасибо большое!
Очень вам сочувствую. Какое горе.
Я вам от всей души желаю чтоб она к вам вернулась. Когда будет готова!
Спасибо, я ее очень буду ждать..
Мы наши детки совсем рядышком...
Я родила 3 октября 2017г и мой сын умер 4 октября 2017. Мой сын погиб из за халатности врачей. Делали кс. В след. раз тоже платно пойдём рожать.
Спасибо дорогая твои слова для меня очень много значат. Мы все сильные и все выдержим
Конечно, мы ведь женщины
Сил Вам! Сама 19 января потеряла сыночка на 24 неделе родился мертвым. Плачу целыми днями и ночами. Очень тяжело сердце и душа разрываются от боли. Как жить дальше ....
Я ведь тоже плакала, первый месяц точно, пеовые недели были ужасны.но время пройдет-будет легче, боль притупиться
. соболезную вашей потере!
Спасибо. Очень надеюсь что со временем станет легче. Сейчас я просто существую часть меня умерла вместе с сыночком
Лен, так и есть, какая то часть правда умерла.мой личный совет-отвлекайся, это такая яма, так затягивает.нужно бороться с собой.главное, со временем взять себя в руки, ведь есть муж, чем дольше ты будешь рыдать, тем больше мужик будет расклеиватьсЯ.когда прям сильно больно, сжимай кулаки и отпускай, вместе с тяжестью, и так снова и снова.правда, будет легче, чуть позже.я после потери прям ждала вечер, чтобы настал новый день и хоть чуток стало не больно.потом я пришла к тому, что еще буду рожать и нужно брать себя в руки, так как весь этот стресс жестко губит организм.не убивай себя, держись, тут нас много таких, к сожалению.но потом девочки рожают деток.и все хорошо.я тебе сочувствую.и пониманию.все мы тут с тобой!
Спасибо дорогая за поддержку. Мужу тоже очень нелегко хотя он держит все в себе. А я не могу сдерживать рыдания, да именно рыдания надрывное до хрипоты. Боюсь что в моем возрасте не получится стать мамой мне уже почти 35 и надежда тает с каждым днем
У тебя есть еще не один год родить.через пол года можно планировать, начните обязательно пить витамины.восстановитесь и снова в бой.моя тетка родила двойню, первые роды в 38.в больнице чо мной лежала женщина беременная в 40лет.не отчаивайтесь.жизнь такая, много горя кругом… знаешь, я за четыре месяца три раза только была на кладбище.на 2день, на 9 и на 40.все.поняла, что не могу, мне так хуже.нужно постараться не сойти с ума.муж мне говорит так-ты ведь умница, ты сильная, ты выдержишь, тебе еще рожать.повторяй для себя тоже самое!
Мы лежали с женщиной которая родила в 42 года после 25 неудач, сейчас Ее дочке 5 лет, верьте)
Читаю и плачу??
???
Я тоже как и вы уже 14 лет не могу ходить на кладбище. Хоть и родила потом 2х и сейчас жду третьего… но ходить туда НЕ МОГУ. Держитесь милая. Потом обязательно поймёте почему Богу угодно было именно так????
Да, моя подруга сказала, что все я пойму потом, со временем,, в конце жизни.я очень хочу на могилку, но понимаю, что это снова вернет меня в состояние, от которого я так усиленно выбиралась.а вы умница, третий ребенок, вот я тоже со временем так хочу)
Будет обязательно!!!
Я тоже след.раз пойду на платные роды, т к бесплатно ни кто особо не шевелиться.Меня в свое время без осмотра отправили домой т.к нет родовой деятельности а ночью случилась отслойка, ребенок умер.
Вы очень сильная, столько уверенности в ваших словах.Даже меня зарозили своей силой.У нас обязательно все получиться, вскоре увидем две полосочки а чз 9 месяцев выйдем из роддома с малышом на руках.
Все получится, обязательно, главное любить себя, свой организм, жалеть его, следить за физическим и психологическим состоянием.мы не должны бояться рожать.это больше никогда не повторится.
У нас недавно тоже так ребенка загубили, сказвли рано рано, родовой деятельности нет.скоты.
Вы умничка, столько силы! Сашеньке мягких облачков! А вот про врачей полностью соглашусь, с момента рождения моего мальчика и до его смерти столько узнала и увидела(((( и знаю теперь, что деньги ни от чего не спасают, тут видно кому что суждено((( Многие рожают бесплатно и все хорошо, а кто-то платно родил и плохо всё
А самая большая несправедливость, что даются дети даже тем, кому не нужны.я на третий день после родов пришла к заведующему на осмотр, а он говорит-вот сейчас родила, ассоциальная, на учете не стояла, пьет курит и родила такого хорошего малыша… в я так хотела ее, так вымаливала, так просила ее поскорее родиться, так намучалась в схватках, и все равно Бог забрал ее… я по началу вообще от веры отказалась.крестик в роддоме оставила, сказала, ни во что не верю больше, ни в бога ни в черта.а потом одела крестик, когда смирилась, ведь мне еще рожать потом.
Эта несправедливость и меня убивает( зачем им Бог дает деток, а у тех кто готов жизнь за них положить забирает их… После смерти сыночка я тоже от веры тоже отказалась, обида была, а через месяц сходила в цековь, свечечку поставила, легче не стало, но тоже понимаю, что буду бороться за счастье материнства до конца и без веры ни как...
Это точно..
О боже! Сил Вам. Дай бог все хорошо будет. Как же так, как пуповина могла выпасть((( не представляю((( Как же все это страшно. Сейчас нужно окрепнуть, восстановиться и снова планировать! Сама потеряла двойню(
Да, окрепнуть нужно… и снова в бой!!! чего и вам желаю! не дай Бог даже врагу это пережить… а пуповину, видимо, вытолнули воды… в начале раскрытия воды спустили… а потом, когда смотрели внутри на раскрытии7см, воды еще столько же вылилось… видимо, было многоводие, но никто мне об этом не сказал
Вот, когда не думаешь и не касаешься этого, кажется что редко такие случаи бывают, а как коснешься этого, то каждый день что нибудь происходит((( Врачи у нас не внимательные, у них такой поток людей им теперь и пофиг… Нет сейчас такого, чтобы все на совесть делать((( Многим врачам все с рук сходит((( Но не будем о плохом, все хорошо будет. Вы правильно сказали дело случая. В следующий раз не будет такого. Не забывайте свою дочу, молитесь за нее.
Муж сказал, что в следующий раз будем за роды платить, сказал я и машину продам, ничего мне не надо больше, если денег хватать не будет.следующая беременность будет именно ДРУГАЯ.да, вокруг много горя… у моей тёти двадцать лет назад умер сын двухнедельный.я всегда ей сочуствовала.но теперь… я ее уже теперь понимаю как никто… никогда не думала, что меня это коснется
я тоже думала меня это не коснется, после выкидыша, когда забеременела двойней, а оказалось вон оно как. Все в жизни бывает. У нас следующая беременность тоже другая будет и роды платные будут
Какой ужас происходит, чтобы нормально родить, нужно платить… жесть… когда я приехала со схватками, залезла на кресло, меня врачь собирается смотреть, но сначало сунул же нос в обменку и говорит-а что фамилию поменяла? ну я и отвечаю-замуж вышла, вот и поменяла.а он мне с таким презрением-что, новый муж, новый ребенок? кубанский вариант… я тогда ничего не сказала, ведь он у меня должен был роды принимать, но такая скотина.а потом ходил после всего весь белый, все мне-Леночка Леночка.самая гуманная профессия ведь акушер гинеколог… ну как можно быть такими скотами
Вот я и говорю. Сейчас времена такие. Но не будем теперь о плохом, дай бог хорошо будет
Конечно будет))
Нет. Это были задние воды. Так и должно быть
Просто в первых родах такого не было, как спустили воды, так и все..
Боже мой какая трагедия ((( сил вам !
Спасибо..