Подтвердили замершую. Жду чистки. Я не знаю, как жить дальше. Если бы не старший сынок, просто легла бы и сдохла… БОЛЬНО… невероятно больно… врачи пытаются меня убедить, что это не трагедия. Пытаются рассказать мне, что я должна и не должна чувствовать… агрессию вызывает. Я переживаю смерть своего ребенка… для меня это самая ужасная трагедия. Конец света… жизнь там, наверное, есть, но какая-то непонятная и неизвестная. Без ребенка. Без счастья…
Держитесь, я 2,5 мес назад пережила такое на 18 неделе, до сих пор в себя не пришла....
Соболезную вашей потере… прекрасно понимаю, это очень больно… спасибо за поддержку
Очень Вам сочувствую. Сама прошла через этот ад 3 месяца назад. Как сейчас помню тот ужасный день: первое плановое узи в 13 недель, вердикт врача, что беременность замерла в 8 недель, экстренная госпитализация, чистка и 2 недели в больнице с антибиотиками… Жить не хотелось. Спасла меня только доченька, которая ждала дома. А врачи, родственники и даже муж только раздражали своими словами, что «все будет хорошо», что «еще будут дети». Вы главное держитесь. Сил Вам и терпения. У Вас есть сынок, Вам есть ради кого жить и быть счастливой.
И я сочувствую вашей потере… ужасно проходить через все это… ребенок и муж спасают, а обесценивание нашей трагедии вызывает только агрессию. То, что случилось — ну вот ни разу не "ничего". Спасибо за поддержку!
Сочувствую вам, у меня была анэмбриония, в 8 недель аборт, но медикаментозно. Тогда не было этого форума у меня и это была моя первая беременность, сразу после свадьбы… и я вообще не понимала ничего( помню еле доехала домой( рыдала долго, ещё убила реакция врача, типо не переживай, такое бывает. Мы конвейер всё-таки для них
потом купила таблетки и пошло-поехало
Сейчас понимаю, хорошо что врач сказала сделать медикаментозно, быстрее заживает все, восстановится и через два месяца разрешила беременеть. Забеременели через 4, хотя до этого 2 года не получалось
Это все очень страшно( и больно и это тоже детки… но, поверье, сейчас для себя я поняла что лучше так, что лучше, если можно так сказать вообще такие отклонения на таком сроке, чем 30 недель и тд.
Сил вам, здоровья и терпения! У вас есть сын и он обязательно вас исцелит насколько это можно своей любовью
Спасибо за поддержку, и я сочувствую вашей потере… мне сказали, что медикаментозно не получится из-за гематомы, вряд ли сгустки все нормально выйдут. Сказали через полгода планировать, но я пока не уверена, что захочу. Рада, что у вас все хорошо с дочкой сложилось!
Знаете, если бы не дочь, я бы сума сошла. Ребенок отвлекает от себя. И мне в это время необходимы были близкие рядом. И самое страшное, что сказала подруга, пережившая это, что всегда будет больно от этого…
Все закончилось… я в аду. Да, этот персональный ад всегда теперь будет со мной
Сочувствую вам ? у меня предоставилась возможность уйти через 1,5 суток. Дома легче было, хоть как то можно было отвлечься. Сейчас самое тяжелое время… благодарим бога за то, что у нас есть дети, без них было бы намного тяжелее. Со временем боль притупляется. А сейчас ревите и не замыкайтесь в себе, делитесь с близкими. Я знаю, что сейчас слова не очень помогут. Но люди не оставят в беде и поддержат. Пейте успокоительное, со временем можно обратиться к психологу. Держитесь ?
Спасибо за сочувствие… да, очень хочу домой, надеюсь уйти сегодня, еще сутки тут, и можно уже в дурку будет сдавать. Рядом со мной девочка лежит, ей беременность сохраняют. Я ни в коем случае ей ничего плохого не желаю, но рядом находиться не могу. Выше моих сил
А я наоборот лежала, когда девочке уже сделали, а у меня еще была малейшая надежда на сохранении, но, к сожалению, она была только у меня ? тяжело, конечно, когда вот так рядом лежат с такими разными ситуациями. Выходите в коридор, как предоставится возможность. Там более разряженная обстановка. И если сегодня еще тут останетесь, попросите мужа привезти успокаивающие таблетки. С ними полегче и может поспите даже ?
Пока нельзя вставать, как только разрешат, начну собираться домой. Не останусь, ни за что. Спасибо за сочувствие… муж не приедет, сына не с кем оставить, а сюда его тащить не хочу
А мне в роддоме рассказывали про то, что моя малышка вернется ко мне позже. У меня была 31 неделя.
И у меня, Галина… 31.3… Очень хочется верить… Что вернутся к нам детки наши...
Понимаю как вам сейчас. Хочется, что б быстрее все закончилось.
Да, правильно понимаете… уйти к сыну и начать проживать свое горе. От этого ожидания я уже извелась вся
Сочувствую вам ? стойкости вам пережить это все
Спасибо… лежу, жду чистку...
Это ужасно все и катастрофически тяжело, понимаю вас… но почему-то такова жизнь, нам не остаётся ничего кроме как смириться! И поверьте, гораздо тяжелее тем, у кого ещё нет деток… поэтому думайте о сыночке, он совсем крошка и ему очень нужна вы и ваша любовь ?
Меня не радуют и не успокаивают чужие несчастья, это сравнивать невозможно… я действительно держусь ради сына, надеюсь, вечером меня отпустят к нему. Сынок — единственная отдушина в этой ситуации
Соболезную вам! А какой срок?
8 недель