Результат гистологии

Девочки, добрый вечер. Получила сегодня результат гистологии и обследования на момент поступления /зб на сроке 13/14 недель. Девочки, хоть врач и сказала что нет ничего критичного в анализах, прошу вас посмотреть. К генетику пойду как только получу второй анализ, именно плаценты из генетического центра. Сейчас места себе не нахожу.

Результат гистологии

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастьеВнутри

Немного не по теме — у вас после чистки половой покой 2 недели? А беременеть тоже полгода запретили?

Пожаловаться
Света
СчастьеВнутри 

Да

Пожаловаться
Tatyana

Почти все как у меня...(((

Пожаловаться
Света
Tatyana 

Вы нашли причину?

Пожаловаться
Tatyana
Света 

Вроде как инфекция. Похоже на цитомегаловирус
Но точно никто не скажет ничего

Пожаловаться
Наталихх

По гистологии нарушение маточного кровотока. Это следствие какого-то нарушения. Нарушение может возникнуть из за сгущения крови. В будущем нужно следить за гемостазом. Или проблемы с гормонами.

Пожаловаться
Света
Наталихх 
Да я тоже склоняюсь к крови, но врач выписная сказала что фибриноген чуть завышен и это не критично, не могло привести к такому разрушению плаценты
Пожаловаться
Наталихх
Света 

Сейчас никто ничего не скажет точно. В след. раз при планировании Б. Необходим будет прием курантила и при необходимости уколы гепарина. А также прием метипреда.Обычно врачи назначают эти препараты.

Р. S. У меня была антенатальная гибель плода на 21 неделе. Причина неизвестна. Б. Приходилось ездить к друзьям у которых маленький ребенок, тоже держалась, а после равела. Я год переживала вплоть до новой Б. Время лечит.

Пожаловаться
Дарья
Света 

Есть не только фибриноген, а ещё ряд анализов которые связаны с густой кровью.Но сейчас в любом случае все анализы у вас будут идеальны, в следующий раз сдавайте кровь каждые две недели как увидите 2 полоски и вам станет ясно какой показатель у вас ростет.