Девочки, добрый вечер. Получила сегодня результат гистологии и обследования на момент поступления /зб на сроке 13/14 недель. Девочки, хоть врач и сказала что нет ничего критичного в анализах, прошу вас посмотреть. К генетику пойду как только получу второй анализ, именно плаценты из генетического центра. Сейчас места себе не нахожу.

Немного не по теме — у вас после чистки половой покой 2 недели? А беременеть тоже полгода запретили?
Да
Почти все как у меня...(((
Вы нашли причину?
Вроде как инфекция. Похоже на цитомегаловирус
Но точно никто не скажет ничего
По гистологии нарушение маточного кровотока. Это следствие какого-то нарушения. Нарушение может возникнуть из за сгущения крови. В будущем нужно следить за гемостазом. Или проблемы с гормонами.
Сейчас никто ничего не скажет точно. В след. раз при планировании Б. Необходим будет прием курантила и при необходимости уколы гепарина. А также прием метипреда.Обычно врачи назначают эти препараты.
Р. S. У меня была антенатальная гибель плода на 21 неделе. Причина неизвестна. Б. Приходилось ездить к друзьям у которых маленький ребенок, тоже держалась, а после равела. Я год переживала вплоть до новой Б. Время лечит.
Есть не только фибриноген, а ещё ряд анализов которые связаны с густой кровью.Но сейчас в любом случае все анализы у вас будут идеальны, в следующий раз сдавайте кровь каждые две недели как увидите 2 полоски и вам станет ясно какой показатель у вас ростет.