Как бороться

Я незнаю куда писать, но причина в моём состоянии связана с потерей, в 2013 году, во время родов из-за холатности врачей, умерла доченька, я быстро забеременела и всю б боялась потерять малыша, родила здорового, красивого сыночка, вроде и пройти должно, но нет.я боюсь что с ним что-то случится.мы гуляем и может пролететь мысль что он резко выпадет из коляски, или собьет машина.или он чем-то болен.родила 2 мес назад второго, но все стало ещё хуже. Хочу отдать в садик старшего, но вечно эти мысли, вдруг кто обидет,, украдет, маньяки и тд.и за младшего так же((( это ужасно.я ненавижу себя, ведь мысли материальны+(((( помогите мне(((

Юлия
015441
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Барабулька

Мне кажется это нормальные мысли хорошей и ответственной мамы, отяжеленные потерей. Не вижу нужды в помощи психолога, хотя конечно лишним визит к нему не будет. Для этого и нужна вера, чтобы, провожая своего ребеночка в сад/школу, шепнуть как заклинание молитву, и на душе спокойней за него становится...

Пожаловаться
Людмила

Наверное лучше вам к психологу… Страх конечно есть у каждой мамочки… но вот так… Да если думать как вы думаете, то так реально с ума сойти можно..

Пожаловаться
Людмила

Да точно всем нам к психологу нужно, я тоже после того как в прошлом году потеряла ребенка на 22 недели, потом последующую беременность тряслась что может случиться что то плохое и мало того, когда уже родила и нас выписывали, то боялась что мед.сестра когда будет спускаться с моим сыночком, может запнуться и упасть вместе с ним(((Но Бог хранит наших малышей, помните об этом)

Пожаловаться
Кристина

Обратитесь к психологу! Я думаю вам поможет только он

Пожаловаться
Вера

Мне кажется нам к психологу нужно ?

Пожаловаться
Вера

Со мной происходит тоже самое, постоянные фобии, даже дома как представлю что что нибудь сейчас… а вдруг… не один триллер не сравнится!

Пожаловаться
Ирина

В 2005 на 6месяце беременности потеряла близнецов. Сейчас сыну 10лет и я трясусь от страха за него. Лечиться наверно скоро будет надо.

Пожаловаться
Гиена

Мы Вам ничем не поможем. Вам поможет хороший психолог.

Пожаловаться
Аленка

Все мамы такие, у меня теже такие дурацкие мысли бывают, но я их откидываю и радуюсь каждому дню проведеному со своими детками)

Пожаловаться
Елена Воробьева
Аленка 

Почему все?) я не страдаю фобиями) так можно чекнуться, если каждую минуту чего-то бояться

Пожаловаться
Аленка
Елена Воробьева 

Я к тому что мамы за деток переживают… вот у меня как закономерность… как токо мысли такие лезут в голову я знаю что детки заболеют?

Пожаловаться
Елена Воробьева
Аленка 

А у меня наоборот, случается что-то плохое, когда совсем не ждёшь и не думаешь об этом

Пожаловаться
Аленка 

Я согласна с вами… Старшему 11, младшей 9 лет, ангелочку моему 4 месяца скоро… И даже за него переживаю как ему там без меня ((( это мы раньше на своих родителей обижались что все запрещают, а теперь понимаем почему все это было… Мы мамы и бережем своих малышей не смотря на то сколько им лет… Это настоящие матери!

Пожаловаться
Аленка
Анастасия Ахметова 

Вот вот..

Пожаловаться
Мария Усманова

Вам нужно к психологу, обязательно! Найдите хорошего и не тяните с этим