Девочки, вчера было 3 месяца после родов… и два месяца как нет больше моей малышки… А все еще плачу… сильно до истерики… Время не лечит, а с каждым днем становится все хуже… Все подруги сейчас с маленькими малышами, прихожу к ним в гости, искренне радуюсь их счастью, но душа плачет… У меня было экс на 29 недели из-за гестоза… Беременность протекала просто идеально, я радовалась каждому дню, не было токсикоза… Ребенок был планируемый и очень желанный… Родилась дочка всего 900грамм, все органы хорошо были хорошо развиты, она дышала сама, но кушала через зонд… Провели мы с ней в роддоме 20 дней, все было хорошо, малышка набирала вес и при переводе в детскую больницу она была уже 1000 гр., но в больнице случилось страшное… у доченьки сильно заболел животик и она сильно плакала, а потом начала задыхаться… врачи бегали и не понимали что происходит… увезли в реанимацию… Там ей сделали снимки, сказали, что заворот тонкого кишечника… моя малютка пережила две операции… а потом диагноз врача как приговор… у ребенка тотальный некроз кишечника… Сколько слез я выплакала за это время… за всю жизнь столько не плакала… Я не верю в бога, но те 10 дней что она была в реанимации, я каждый день ходила в церковь и молилась… обливалась там слезами… и в один день, когда я вышла из церкви после отчитки мне позвонил номер… я сразу поняла кто это и почему… все это время я больше всего боялась этого звонка… Что было дальше я даже описать не могу… Я думаю большей боли в мире не сушествует, когда мать хоронит своего ребенка… постоянно в голове этот вопрос: за что? Где я так нагрешила?!((((Из-за кесарева планирование ребенка сводится как минимум через полтора года… но я знаю, что я не смогу столько ждать(((я умираю внутри… ничего не радует… муж плддерживает как может, ни в чем не отказывает мне ни в каких подарках и покупках… но я этому радуюсь 15 минут, а потом все проходит… Сейчас отвлекаюсь ремонтом...3 месяца на успокоительных… За что такое горе? (((Девочки, были ли у кого случаи беременности после кесарева раньше чем через год? Очень страшно снова все это пережить…
Грусть съедает...
Комментарии
Предыдущая статья
Приснилось моя малышка
Следующая статья
Плачу
Актуальные посты
Девочки, может кто знает хорошее снотворное? Не могу быстро уснуть каждую ночь, те страшные дни каждый раз перед глазами...
Меларена.
Алечка, я после потери месяца 4 уснуть не могла, вышла на работу, с засыпанием конечно проблемы, но пью чай успокоительный и пустырник, полегче. Это лучше, чем снотворное пить. Даржись, понимаю, что больно и обидно, сама постоянно думаю: за что. Наши малыши все равно к нам вернуться, только в следующий раз.
Соболезную… страшное горе… крепитесь… нет слов.....
Держитесь, прочитала и до слёз
Соболезную вам, крепитесь...