Экстрасенсы

Кто смотрел последнюю серию?
В общем там о сестрах, которые теряли деток, кто в утробе, кто уже взрослого… и один экстрасенс сказал, что они спасли близких, умерли за них...Экстрасенсывообще серия переживательная… Но эта фраза так засела в головеЭкстрасенсы кто знает, кого спасли наши детки.Экстрасенсы и ведь правда, наверное, что есть судьба, и вынашивая малыша, у него своя цель, независящая от наших желаний, надежд и мыслей...

Что думаете? Верите в эту сторону ответа, на вопрос «почему??»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

ох… да.....=(((( тоже размышляла над этим вопросом после передачи..
и всё равно мысль одну не искоренить: «ЭТО МЫ!!! МЫ должны были спасти своих деток..во что бы то не стало!!!!»

Пожаловаться
ВерюВчудо
Вера 

К сожалению, в моем случае это было невозможно.

Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса

Верю.может так и есть...

Пожаловаться
Светлана

Я когда летом 2014 года потеряла ребёнка тоже думала так, а потом в декабре у меня папа умер и это конечно было ударом сильным, с тех пор не думаю что и для чего делается

Пожаловаться
МамаКа

Я их не смотрю вообще, надоели..

Пожаловаться
Лола

Что за серия, можно ссылку? Украинские экстрасенсы?

Пожаловаться
Мари

Я смотрела. Кто ж знает как там на самом деле...

Пожаловаться
Анастасия

Так больно вспоминать все… я как забеременела перестала смотреть экстрасенсов и подобные передачи. я верю, что души приходят в этот мир чтоб чему то научиться, что то доделать, у кого то это короткие уроки и они уходят не успев родиться… до сих пор смотрю на фото своего ангелочка, а сынуля на руках спит… и в голове не укладывается, почему один сынок Там(((

Пожаловаться
Екатерина Лебедева

Я тоже смотрела… и после слов что дети спасли кого то у меня муж даже прослезился… мне слова эти тож покоя не дают… и пускай это шоу как говорят но слова.....

Пожаловаться
ВерюВчудо
Екатерина Лебедева 

Вот вот… главное, чтобы эти слова помогли успокоиться, а уж какой был смысл мы не узнаем(

Пожаловаться

Я думаю, что на самом деле в смерти ничего такого нет, особенно удивляет как переживают верующие, потому как вроде там потом все встретятся и всякое такое. Просто надо учить с детства, что это нормально, а не ужас и криминал. Конечно стресс, конечно ад, но… все умирают. А если вас что-то успокаивает — вы в праве думать, что угодно, самое главное, что бы вам это помогало.

Пожаловаться
Наталия Грустная
Masha 

А как научится тому что дети умирают? Просто успокоится, думая, это нормально, это жизнь? И нет ничего в этом ужасного? Видимо вам этого не понять.

Пожаловаться
Наталия Грустная 

да нет, почему не понять? у меня дочка умерла на 42 неделе беременности, а до этого была внематочная и я без трубы осталась, думала беременность мне в дар, а оно вот как… Просто я уже много прочла, посмотрела, что никакой закономерности нет… Детки умирают, все возраста девочек, все сроки беременности, да и моя внематочная была на пустом месте. Просто я подумала, что лучше бы меня с детства учили, что так бывает. Это плохо, ужасно, но это часто, это не то, что я плохая, не спасла, не выносила, а именно то, что это природа и есть вещи которые нам не подвластны.

Пожаловаться
Наталия Грустная
Masha 

Незнаю, но больно от того что моя горячо любимая и долгожданная доченька, умерла, прожив только день.И что бы я не читала, что бы мне не говорили, легче не становится. Просто нет её и больно.Всех благ вам.

Пожаловаться
Наталия Грустная 

Держитесь, пожалуйста! я надеюсь, что еще забеременею и если у меня будет дочка, то расскажу, что бывает не только радость, но и так. Мне на много легче, я даже не видела, просила не показывать, у вас совсем другое. Удачи вам, искренне вам сочувствую...

Пожаловаться
Наталия Грустная
Masha 

Я тоже живу надеждой, что бог мне даст дочь ещё, но знаю что у меня родится сын.Дай бог нам здоровых деток.

Пожаловаться
Надежда
Masha 

Я не знаю кто как, может быть есть люди, живущие в неведении и не знающие о смерти — я знала. Я знала, что это случается в любой момент с любым. Не понимаю, если честно, как можно этого не знать. Помогло ли мне это знание? Нет! Не помогло. Это было теоретическое знание (хоть мой отец и умер не дожив до 50, когда мне было 11 — я не сильно переживала). На практике эмоции, когда ты рожаешь труп,не контролируются. Работают гормоны, инстинкты, всё что угодно, только не разум. Знания о горе не помогают его пережить от слова вообще… Нельзя подготовиться к этому.

Пожаловаться
Наталия Грустная 

Наташенька, так все и будет! это хорошо, что вы не ставите точку и собираетесь все как бы «исправить».

Пожаловаться
Надежда 

А у меня такой ступор был… мы неделю с мужем не могли найти серцебиение, когда не смогли найти на аппарате для меня за неделю было это привычно и я всех успокаивала, что вы подвигайте, она видно спинкой лежит к моей спине… Бред, конечно… Врачи рыдали, муж черный, а я как дура всех успокаиваю, что все хорошо, давайте я сама попробую найти.

Пожаловаться
Надежда
Masha 

Отрицание — первая стадия горя. Так что это всё нормально, если вообще можно говорить о нормальности в этой ситуации… Я безумно сочувствую Вашей утрате и обнимаю Вас!

Пожаловаться
Надежда 

Надюша, спасибо большое! я вам тоже сочувствую и главное, что все дурное у нас позади, все лучшее впереди, просто нужно немного подождать.+

Пожаловаться
Наталья
Masha 

Как я поняла, к верующим Вы себя не относите. Когда было очень тяжело, Батюшка мне сказал, что у меня есть 6 детей(уже 8) хоть и не здесь, они меня встретят в своё время и я перед ними не в чем не виновата. И от этих слов реально легче. И когда накрывает тоска, я их вспоминаю

Пожаловаться
Наталья 

Наташенька, я была при смерти когда была внематочная и на меня напал такой покой… Врачи бегут со мной в операционку, белый муж, а я всех успокаиваю, такое ощущение света и покоя, вот реально все равно что здесь, что там, главное не переживайте и успокойтесь все вокруг, это такие мелочи. Вы конечно ни в чем не виноваты, мне вообще жалко девочек, а не деток. Они так себя винят, им с этим жить, но все такие приятные, добрые, заботливые мамочки. Пусть у вас будет все так, как вы себе запланировали, никаких больше серьезных стрессов, а лишь мелкие неприятности. Удачи вам!)

Пожаловаться
Наталья
Masha 

Спасибо!

Пожаловаться
Наталия Грустная

Я часто задаю себе этот вопрос, почему именно мой ребенок умер? И в голове разные мысли вертятся.Перед родами я знала, что будет беда.Видила знаки и знала что чтото плохое со мной случится, но не думала что это произойдёт с моей дочей.Я была готова ко всему что со мной проидет, но не готова что это случится с ней.Я готова за неё жизнь отдать, но никому кроме меня от этого легче не станет.Муж уйдёт в себя, дети сиротами бы остались, а мама бы не выдержала.А так это только моя боль и мой крест.И мне кажется что дети уходят ради благих целей, либо спасая либо ради других детей, тех которые обязательно должны прийти в этот мир, уступая им дорогу.Ведь мама потерявшая малыша никогда не зделает аборт, не откажется от своего ребёнка.Но от этого конечно не намного легче, но зато желание жить появляется, ради новой жизни, которую ты можешь дать.Сил вам и терпения!

Пожаловаться
Ульяна
Наталия Грустная 

Согласна с вами, я тоже так думаю. Дай Бог нам здоровых детей!

Пожаловаться
Марина Богер

Ф

Пожаловаться
Happy

Это серия с 18 сезона?

Пожаловаться
ВерюВчудо
Happy 

Ага

Пожаловаться
Надежда

Считаю слово экстрасенс синонимом мошенника. В феврале у меня умерла свекровь, а в апреле я родила мёртвого. Никто никого не спас, они просто умерли и всё. Как умирает всё, что живет. При разных обстоятельствах, по разным причинам в разное время. Нет никакой мистики, связи, загробной жизни. Есть только наша память о них. Пусть кому то хочется думать о смерти своего ребенка как о жертвоприношении во имя какой-то благой цели, мне такие мысли чужды. Мой ребенок -это просто ребенок, не спасатель и не спаситель и не супергерой. Он умер от вируса и тромбов и никакой спасительной миссии у него не было. Это всё грустно, но это так.

Пожаловаться
Ольга
Надежда 

+ к Вам!

Пожаловаться
Барбариска

Мне когда-то батюшка такое говорил… Не знаю.Я не хочу в это верить.Почему мой долгожданный маленький ребенок должен умирать чтоб спасти кого-то… пусть даже самого близкого… хотя не знаю кто ближе чем он.Если даже меня спас… то об этом тоже думать не хочу.Я бы свою жизнь отдала чтоб он жил… В общем, такое обьяснение не для меня(((

Пожаловаться
Лола
Барбариска 

Какая серия какой передачи, хочу посмотреть

Пожаловаться
Барбариска
Лола 

Российская программа «Битва экстрасенсов»,18 сезон...5 выпуск вроде.Посмотри.

Пожаловаться
Дарья

Вчера была под таким же впечатлением… Серия задела до глубины души… не должны родители в любом случае хоронить своих детей… но сюжет цепляет… хотя я в это не верю… я скептик если можно так сказать....
Но и я порой уже думаю, что на меня кто то порчу наложил… потому что ну другого объяснения у меня нет… Не может 2 раза все идти отлично и в один момент оборваться и сломать мне жизнь...

Пожаловаться
ВерюВчудо
Дарья 

Даш, у меня тоже дважды как по сценарию ((( явно какая то причина есть, или несколько. Дай Бог нам родить здоровых и живых деток!

Пожаловаться
Лола
Дарья 

Что за серия?

Пожаловаться
Дарья
Лола 

2ая серия вроде нового сезона..

Пожаловаться
ВерюВчудо
Лола 

Кажется 4 серия.от 21.10 битва экстрасенсов 18 сезон