Моё вселенское счастья , моя вечная любовь

Моя Василиса, моя девочка… родилась и росла здоровой, весёлой, активной и умной малышкой… а потом эта болезнь, откуда она взялась ?? почти 4 месяца существования без неё… становится ли легче? Не знаю… по другому, конечно, стало… но жизнь потеряла краски, она с привкусом боли и горечи. С привкусом обиды на жизнь, Бога или кто там наверху так развлекается, что забирает желанных, залюбленных малышей, у которых на земле все могло бы быть просто замечательно? Какой/то бред, я кидаю землю на гроб… слышу стук молотка… и хожу каждую неделю на могилку… и это на всю жизнь ...
Моя малышка… она очень весёлая, умная и смышлёная девочка… я тоскую, скучаю и не хочу, не могу жить без неё… до сих пор жду, что скоро все пройдёт и будет как прежде… но не будет… ни-ко-г-да...

Даша
194722340
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

Девочки, спасибо вам всем за сочувствие… конечно, наша малышка навсегда в нашем сердце и будет там до последнего нашего вздоха. Это удивительно даже… человечка нет больше рядом, а ты по прежнему у его любишь, потому что Любовь не знает границ и преград… хотя сейчас это Любовь с болью… но Любовь. Она моя вечная, ни с чем не сравнимая Любовь. Моя вселенная, моя маленькая девочка

Пожаловаться
Helena
Даша 

Даша, простите, а какая все таки причина? В не думайте, я не из праздного любопытства, я что бы знать, на что обратить внимание, что обследовать. У нас причина была гемофильная инфекция, я про неё ничего не знала, и что есть прививки от неё. Сейчас я всем мамочкам рассказываю про это, извещён-значит вооружён.

Пожаловаться
Даша
Helena 

Я там чуть выше описала… попробую подробно. Началось все в один день, дочку вырвало, созвонились с врачом, договорились о приёме на след день (у нас был патронаж в частной клинике ), на след день малышка была совсем слабая, бледная ., сжали анализы, у нас плохие показатели почек и очень низкий гемоглобин… день провели в городе в больнице, к ночи отправили нам в областную… мы вообще ничего не понимали… я ещё грешила на утку дикую, черт меня дёрнул дать попробовать дочке суп из неё, хотя прикорм аккуратно ввожу, но вот дала в 11 мес. Утка оказалась не при чем .
Забрали дочку в реанимацию, 6 дней она там… ставь гемолитическая анемия не ясного происхождения… это когда эритроциты в крови раньше времени распадаются… через шесть дней почки начинают работать и нам переводят в отделение… но через 5-6 дней опять ухудшение и снова реанимция… не буду все описывать… в общем подозревают редкое заболевание атипичный гемолитико урнмияески синдром, в сосудах образуются микротромбы и затрагивают важные органы… у нас почки… привозят лекарство, 300 тысяч одна капельница раз в неделю… ставят две… больше не успели… за три недели до ухода малышки, случился отек лёгкого, ивл, седативные препараты… потом пневмония на этом фоне и почки совсем перестают работать, до этого хоть немного справлялись… и все… одно на другое… ничего не помогало… вымоченное давление (это от почек )… потом убирают ивл, считают что пора, с пневмонией вроде разобрались… и снова отек лёгкого, который никак не удалось курировать… а это этого сердечко… не выдержала со крошка ....
Отчасти думаю врачи все правильно сделали, отчасти виню, в том яичек и что убрали ивл, наверное не убери они второго отека бы не было! И был бы шанс пойти на поправку… виню себя что не увезла… но как везти в таком состоянии Ее было… все тут быстро ...
После смерти пришли результаты генетики, эта болезнь обычно настигает того у кого есть мутации, у нас их нет ни одной! Почем это случилось никто не отвечает. Говорят что мог спровоцировать вирус, мы как раз с папой простыли, был насморк, а у дочки раз видеть капала маленькая сопелька, я думала зубик… некоторые дети вообще веяно сопливые и ничего, а у нас всегда все сухо! дв и в за пару дней до болезни были на плановом приёме никто ничего не заметил… говорят типа вирус мог вот так скрытно быть и запустить такой исканный процесс против самого организма… не знаю, бред все это какой то. Так не бывает… я не понимаю. Совсем ( поэтому думаю что это правда какое то зло !

Пожаловаться
Helena
Даша 

? сколько же этой гадости вокруг, всяких вирусов. Страшно уже за всех людей и деток. раньше я об этом не задумывалась, а теперь просто панически этого боюсь… у нас тоже с ослабления иммунитета началось, сопельки были, неделю болели, через неделю опять. Старший из школы приносил. Так месяц проболели и вот итог… Я думаю, что вирус способен на все, мы бессильны против них. И это пугает…

Пожаловаться
Даша
Helena 

Вы знаете, нам гематолог (а она опытная женщина с 40летним стажем ) говорила, что по сути любая постула очень опасно, так как клетки вирусов прикрепляются вообще к нашим ДНК клеткам и могут запускать всякие вот процессы… конечно, это редко бывает достаточно… но вот мы оказались в том числе… но я, честно говоря, думаю, что в нашем случае врачи так и не поняли что с нами произошло ...

Пожаловаться
Светлана
Даша 

Примите мои соболезнования! Моя средняя дочка, два года назад умерла, диагноз похож на ваш, ей было 1 год 8 месяцев без одного дня. Только у нас всё произошло молниеносно, в ночь с 3 на 4 поднялась температура, 4 числа сбили, 5 обратились в поликлинику к педиатру. Цитата педиатра «Горлышко слегка красное, дёсенки припухшие, у вас зубки лезут.» А через двенадцать часов, дочка умерла во сне. Только вскрытие показало что было на самом деле. Не установленная вирусная инфекция, и гнойное воспаление лёгких. Мягких облачков нашим ангелочкам!

Пожаловаться
Даша
Светлана 

У нас не вирусная инфекция… ну то есть сама болезнь это не вирус… но считается что она, эта болезнь и Ее страшные процессы образования тромбов, могут начать запускаться после обычной простуды, ещё после прививки могут, но мы на тот момент давно не делали прививок, после отравления ядами сильными ещё может… у нас ничего этого не было, а процесс пошёл ...
Спасибо вам за поддержку. Вы тоже, пожалуйста, держитесь! Наши ангелочки навсегда в наших сердцах и мыслях ....

Пожаловаться
Оксана
Даша 

мягких облачков вашим малышкам, плачу вместе с вами😢

Пожаловаться
Алёна

Какая хорошенькая?она всегда с вами будет .

Пожаловаться
Марина Богер

Даже слов нет какое горе постигло вас, соболезную вам очень сильно… всё это не справедливо не должны родители хоронить своих детей это боль на всю жизнь останется… крепитесь...

Пожаловаться
Наталия Грустная

Я представляю, как вам тяжело.Держитесь, соболезную.Теперь она светлый ангелочек, который всегда рядышком с вами
Дай боже вам сил

Пожаловаться
Helena

Плачу… похожа на мою девочку, тоже щечки круглые, глазки голубые… нам был годик. Держитесь, я вас очень понимаю. Только время, и больше ничего. Оно не вылечит, но хотя бы притупит боль. ?

Пожаловаться
Даша
Helena 

И правда! наши девочки похожи, посмотрела ваши фотки, местами прям очень похож взгляд, улыбка игривая. Лоб высокий у обеих и волосики похоже растут. А вдруг они там на небе познакомились и вместе играют ??

Пожаловаться
Helena
Даша 

Конечно, они там и им там хорошо. Я в это свято верю. И этим только себя и успокаиваю, что там все хорошо и лучше, чем здесь… и что когда то мы там увидимся, если я здесь это заслужу…

Пожаловаться
Helena
Даша 

На этом фото похожи… так же любила язык высовывать, когда улыбалась

Пожаловаться
Даша
Helena 

И я верю! Не во все из религии верю и не все принимаю, но в это тоже верю… иначе совсем невозможно… спасибо вам за поддержку! Желаю вам тоже всего самого хорошего, пусть в жизни будет место счастью и радости… наша боль с нами навсегда, но я надеюсь что и радость, пусть и рядом с болью, тоже будет в наших сердцах ...

Пожаловаться
Helena
Даша 

Дай Бог и вам сил и здоровья! Обнимаю вас!

Пожаловаться
Евгения
Даша 

? а что с ней случилось?

Пожаловаться
Даша
Евгения 

Почитайте комментарии

Пожаловаться
Салтанат

Соболезную очень! ((( Терпения Вам и сил!

Пожаловаться
Ольга

Очень Вам соболезную! Сил Вам огромных!!!

Пожаловаться
Аня

Мягких облачков Васелисочке.Если частно, я с каждым днём все больше и больше перестаю верить в бога, не должны уходить детки, даже за тяжкие грехи родителей, это не справедливо… Причину по анализам установили?

Пожаловаться
Даша
Аня 

Мы месяц в реанимации были… 6 дней всего лишь в отделении. Долго не могли прям точный диагноз поставить, сдавали генетику. Врач делала все правильно, очень дорогое лекарство достала которое должно было помочь, но не помогло… страшная болезнь съела зайку изнутри, а генетика не подтвердилась и почему запустишься такой процесс… до конца и не ясно… кто посмеётся, а я думаю что это какое то зло, колдовство.нам чуть легче, а по ом опять ухудшение… и так постоянно, буд то кто то не давал бороться моей малышке… а до 11 мес здоровая малышка, все идеально ...

Пожаловаться
Мама Ульяны
Даша 

Мы 2 года искали причину, но моя дочка жива, тьфу тьфу, правда состояние тяжелое и таким будет всегда, генетики стоооолько сдали и в итоге нашли, Ретта, ждем ещё полноэкзомное секвенирование-оно пол года делается. Сочувствую Вам. У меня одна мысль нужно рожать ещё, но тут всё сложнее-нас папа бросил, поэтому встречу ли я кого то вопрос сложный как и ребенок… А всё не проверишь, все болезни, анализов много и стоят по 100000

Пожаловаться
АннаМ

Какая куколка маленькая… нет слов…
Всем сердцем вам сочувствую… держитесь… молитесь за неё…
она навсегда рядом с вами и живет в вашем сердце. Оттуда никто доченьку не заберёт. Сил неземных !

Пожаловаться
Регина

Господи за что ты нас так испытываешь ?терпения вам сил пусть Бог вас укрепит ? сочувствую болею всем сердцем вместе с вами ❤️

Пожаловаться
Анастасия

Ой как жалко ????? сил вам пережить эту огромную потерь ?

Пожаловаться
Любля

Я, наверное, никогда не пойму, почему умирают такие желанные наши малыши ((( самые любимые и за которых мы готовы жизни отдать...

Пожаловаться
Любовь

Примите мои соболезнования…
Какое горе, невозможно поверить в это, глядя на фотографию, такая красавица пухлощёкая???

Пожаловаться
Blackkiller

Ужас, не справедливо это(Сочуствую, нет ничего хуже