Моя Василиса, моя девочка… родилась и росла здоровой, весёлой, активной и умной малышкой… а потом эта болезнь, откуда она взялась ?? почти 4 месяца существования без неё… становится ли легче? Не знаю… по другому, конечно, стало… но жизнь потеряла краски, она с привкусом боли и горечи. С привкусом обиды на жизнь, Бога или кто там наверху так развлекается, что забирает желанных, залюбленных малышей, у которых на земле все могло бы быть просто замечательно? Какой/то бред, я кидаю землю на гроб… слышу стук молотка… и хожу каждую неделю на могилку… и это на всю жизнь ...
Моя малышка… она очень весёлая, умная и смышлёная девочка… я тоскую, скучаю и не хочу, не могу жить без неё… до сих пор жду, что скоро все пройдёт и будет как прежде… но не будет… ни-ко-г-да...

Я очень соболезную!!! держитесь… обнимаю вас мысленно
Примите глубочайшие соболезнования… больше даже сказать не знаю что… ??? с этим нужно смириться, знаю какого это… но со временем придёт… крепитесь, обнимаю вас?????
Господи, как Вас жаль, жаль Вашу малышку… Такая слатулечка маленькая… Никогда никому не пожелаю такого горя. Держитесь! Верьте в лучшее. Обнимаю. Всем маленьким ангелочкам пушистых облачков.
Мои соболезнования.Обнимаю Вас...
Господи… сил Вам… мои соболезнования… как горько передать буквами не реально
Почему умирают любимые…
Нет возможности это понять…
Всей душою, всем сердцем хранимые,
Без которых так трудно дышать
Трудно верить и в Бога и в праведность,
В справедливость и смысл бытия
Рвется сердце, кричит, что не правильно
Саму жизнь забирать у тебя
А тебя оставлять с этой ношею
Той, что камнем упала на грудь
Злой судьбой и всем миром заброшенный,
Ты отныне не видишь свой путь
Ты как тень в пустоте мироздания
Ты не мертвый и ты не живой
Есть ли смысл в твоем существовании?
И найдешь ли ты снова покой?
И так хочется крикнуть создателю
Что взирает на нас с вышины
Почему эту бездну проклятия
Выносить должен именно ты?
Почему если сердце любимое
Навсегда завершило свой ритм
Твое бьется, как одержимое
Не пускает тебя вслед за ним
Как от этого спрятаться бремени
Если с каждой минутой больней
Страшно сгинуть любимым без времени
Только жить без любимых-страшней
Все вопросы, протесты-бессмысленны
Просто надо принять этот факт
Ты остался- они- они избраны
И ничто не вернется назад
Наши милые, сердцем хранимые
Они смотрят на нас с вышины
Они живы, все наши любимые
Пока помним и любим их мы
Примите соболезнования, пусть зеля будет пухом доченьке Вашей. Читаю и плачу.
Вот такие мы счастливые были и весёлые ...
Как я Вам сочувствую.Эту утрату невозможно забыть.Держитесь.Очень страшно когда такие малютки болеют и умирают.Это действительно не справедливо.Они ни в чем не виноваты.За что это все??!!
Да, вы знаете, я теперь когда слышу про промысел Бога, типа все не зря, я прям злюсь… так говорят и люди потерявшие детей, наверное, так проще, когда веришь. Только что за присел такой у Бога так мучать малышей? Никогда не забуду вид моей болеющий крошки и вид других детишек в отделении гематологии… с этими капельницами… кто то лысенький после химии… кто то отёкший как мы… это ужасно, это ад. И он на земле. Я тоже не понимаю за что это моей девочке ?! и все зря… ладно бы мы победили болезнь… так мы и не победили ...
Понимаю вашу боль(обиду на жизнь(самая тяжелая и несправедливая потеря это смерть ребенка (((Очень тяжело жить дальше, жизнь и правда со вкусом горечи, слёз и несбывшихся надежд.Мне помог врач и немного время.Нет, ничего не прошло, просто я учусь жить с этой болью, она переселилась куда то в глубь меня, даже иногда могу ее контролировать.Конечно спас малыш!!! Мне так хочется чтобы и ваше сердце обогрелось в малюсеньких ручонках, чтобы стало чуть легче дышать, чтобы боль была, куда ей деться, но не убивала, чтобы из последних сил поднять наши руки, не знаю карабкаться дальше, идти шажочками.У меня прошло два года со смерти сыночка, сейчас могу сказать жить можно… конечно все по иному, качество не то, но хотя бы не умирать каждый день.Обнимаю вас.
Господи, за что так?, миленькая моя, Дашенька, держитесь, сил вам и терпения, просто слов нет; ужас какой, я плачу???земля пухом вашей крошечке?
Господи!!! Я даже слов не могу найти… И я тоже не понимаю почему так бывает!!!!
Дашенька, мое сочувствие к Вам безгранично!!! Держитесь, крепитесь… Вы такая сильная!!! Как такое пережить… Обнимаю Вас крепко, и Дай Бог Вам всего и главное не переставать верить и любить… Всего Вам самого лучшего!
Держитесь пожалуйста ради своих будущих деток
!!! У вас и у нас все должно быть дальше хорошо!!! Надо в это верить. Я надеюсь что мой малыш переродится в следующем малыше

........
Примите искренние соболезнования.....
Я, наверное, не верю в перерождение, а верю в жизнь вечную и что в конце моей жизни я снова буду с малышкой и уже никогда с ней не расстанусь… правда, нужно постараться при жизни и заслужить то место, где летки ..
Даша, милая, сил Вам и вашей семье… Мы никогда не забудем своих малышей… Сколько бы времени ни прошло… Время не лечит, только позволяет привыкнуть к этой боли, тем самым притупляя её… Обнимаю Вас крепко… Мягких облачков малышке👼