всем здравствуйте.
мне наверное просто нужно выговориться.
В июле, 20 числа были искусственные роды.
Малыш умер на 14-15 недели. просто не понятно почему. видела на экране… лежит такой маленький и не шевелится....
на дворе уже конец сентября, гистологию так и не отдали… вообще боюсь что с ней напортачили… муж говорит не забирать ее, не узнавать пол. вроде того что даже сама вселенная противится чтобы мы знали пол… (на первом и единственном скриннинге сказали что 80% что это мальчик)
а на днях приснился сон… мы с мужем в какой-то детсад пришли, не понятно. и вокруг крутится 2е детей. и я спрашиваю у одной — где твоя мама? а она мне говорит — а у меня нет мамы.
вот уже который день думаю...
Соболезную вам. У меня тоже замер малыш на таком же сроке. Ждём гистологию и результаты генетики
Очень Вам соболезную!!!
Гистологию обязательно заберите, в ней конечно мало информации, но надо знать были ли очаги гнойные например, или воспаления. Или например тромбозы.
Надо будет с чего-то начинать обследование, гистология это начало пути, покажет в какую сторону стоит копать.
Ещё раз соболезную!
Забрать обязательно и узнать все. Все анализы пройти. Нельзя так оставлять.
нет, анализы конечно будем проходить. Это даже не подвергается сомнению. Я не надеюсь на гистологию как на объяснение почему ТАК произошло. Я только думаю оттуда узнать пол ребенка. Мне врачи в больнице сразу сказали что там будет банальная отписка
Да… врачи как всегда в своем репертуаре. Хоронить думаете или кремацию может?
не знаю, отдадут ли нам тело… Если да, то кремация.
Я очень соболезную вашему горю((( у меня были роды на 22 недели… ребенок был 350 гр.(не отдали)… Тело не отдадут если вес меньше 500 грамм...
Понятно. Лучше конечно постараться забрать.
Я понимаю Вашу боль… ((( соболезную Вам
у меня роды были на 20 недели. Месяц гладила живот, разговаривала с ним, а он был уже не живой
А у меня у дочи были пороки не совместимые с жизнью(((
Тело не отдадут, слишком маленький срок. Соболезную. Вам надо в первую очередь на тромбофилию кровь сдавать, гистология как показывает практика ничего не раскрывает(((
Может....
И у меня роды на 22неделе, ребёнок 450 грамм тело нам отдали кремацию сделали ?
Нам отдали 22 недели .
У вам и вес был большой, у меня 300гр она была( но я и не хотела забирать, даже посмотреть то не смогла, да и акушерка сказала не надо, всю жизнь будет перед глазами это стоять (
У меня родился живой, один день мой сыночек лежал в кювете я приходила к нему ?он боролся но легкие были очень слабы, вы правы мой сыночек постоянно перед глазами ?но я рада что мы забрали его и похоронили. Ведь это мой сыночек ?а врачи меня тоже отговаривали говорили просто забудь и все ?как забыть…
Ну у меня ситуация другая, мне прервали из за пороков(
Дай бог что бы вследующий раз все закончилось благополучно ? Боженька нас не оставит
Я вчера "родила"((((тоже впр((
Горе
Соболезную?держитесь…
???