Мой ангелочек как же мне не запет тебя каждое утро. Я просыпалась и разговаривала, сейчас не могу просыпаться не хочу… иногда думаю это сон. Я так ждала его Господи знать бы что он вернётся 😭😭😭сегодня зачем то достала вещички маленькие носочки которые я так мечтала одеть моему Никите, как справиться? Что вам помогало ???
Как я вас понимаю, прошлой осенью тоже потеряли сына из за ИЦН, через 3 месяца забеременела но беременность тяжело проходила опять ицн но лежала в больнице и меня зашили!!! дай вам Бог быстрее увидеть своей счастье!
Спасибо ва огромное и храни вас Господи ? и вашу семью ?
Ни чего не поможет, у меня два месяца почти прошло а все как будто вчера, многие уходят в работу, а мне бы лежать и в потолок смотреть, я тоже в поисках хоть какого то утешения, но его нет...
Нет согласна с вами (( у меня ещё и папа умер и теперь жизнь рухнула ? Каждый день я рыдаю смотря в потолок и просто спрашиваю за что, а все в ответ мне говорят что если Бог что то забирает то обязательно даёт взамен… я верю что мой малыш вернеться ко мне… больше верить не во что (((
Я своему Никитке перед сном говорю что люблю рассказываю как мне плохо про себя говорю говорю пока не усну… И мне кажется что он мне снится но я этого не помню. но утром просыпаюсь с каким то облегчением
пусть нашим Никиткам там будет хорошо....
Я себе запрещаю думать об этом, вспоминать. Но иногда зачем-то захожу в это сообщество и плачу вместе с вами.
Миленькая, старайтесь не винить себя! Ведь если бы вы могли управлять своим организмом и обстоятельствами — разве вы бы позволили такому случиться? Нет! Так в чем же ваша вина и за что вам стыдно? Простите себя, примите себя, я знаю как это трудно, я еще и сейчас продолжаю это делать (уже 1,5 года прошло). Мне еще в первое время помогала всякая литература о жизни и смерти, о душе, фильмы на тему потери. Я читала, смотрела, рыдала, но потихоньку выбиралась из ада. Обнимаю вас, милая девочка! Дай вам Бог сил душевных справиться!
Спасибо дай вам Бог здоровья. Вы очень добрый человек Бог вас вознаградит! Аминь ?
Очень знакомое состояние. Мне помогли близкие. Сначала я лежала, потом заставила себя встать. И каждый день заставляла и заставляю каждый день. Есть такое слово — надо и жизнь не закончилась с потерей ребенка. И только от меня зависит какой она будет.
Спасибо, но я чувствую как то стыдно мне что я не осуществила их мечту бабушек ?по этому видеть не хочеться вообще не кого
И через это каждая из потеряшек проходит. Чувство вины, что не смогла, не уберегла, не оправдала чьих-то надежд, всех подвела. Простите себя сами в первую очередь.
Скажите, а что случилось? Вы потеряли малыша еще во время беременности?
Я проснулась от того что выделения были розовые, в ужасе поехали в жк от туда на скорой срок 22 недели, там сделали УЗИ пролангирующий пузырь в матке, сразу сказали что шансов нет, я кричала умоляла чтоб они все спасли, Ну зла врач сказала мы не боги… я рыдала а всоседнем боксе роды здоровый ребёнок… ночью в 3 я задремала и отошли воды… дальше роды 450 грамм мой сыночек умер на следующий день в день рождения моего мужа ((( по всем показанием всегда все было хорошо ..
Кошмар… тяжело терять малыша, крепитесь!!! В следующую беременность у вас все обязательно будет хорошо!!!
Спасибо большое очень надеюсь, жду обследования ((
Постарайтесь больше гулять, занять себя чем-то, мне помогло. А ситуация 1 в 1 как у Вас… Причину так и не нашли, я подозреваю ицн.
Сколько времени прошло у вас?
Гинеколог говорит… что скороее всего инфекция, только от куда она взялась (((
Пол года...
Вы уже планируете? Или обследуетесь ?
Мы хотим начать планировать, я живу в Сша, здесь даже не обследуют… После нового года хотим пойти к репродуктологу, чтобы пытаться беременеть хоть под его присмотром.
Желаю вам огромной удачи, и очень верю что родите здорового крепкого малыша ) только Вера помологами нам идти дальше ? пусть Бог пошлёт вам здорового младенца ?
Взаимно❤️❤️❤️Мы обязательно дождемся своих самых любимых?
Дай бог ?
Ой, это так часто происходит на самом деле (( я лежала в женском отделении, такого там насмотрелась… ((( ужас просто… сил вам! Держитесь
И я потеряла на 21 неделе и гинеколог сказала, что инфекция. Какая? Откуда? До сих пор загадка ( прошло 10 долгих лет… Сейчас я оглядываясь назад, могу скащать банально «все что не происходит, все к лучшему» и это правда. Сейчас у меня сын, нам уже 2,6. Мой единственный и долгожданный. Я желаю вам сил и постарайтесь отпустить ситуацию, не зацикливайтесь, как я. Понимаю, что больно, но… Надо
Спасибо. Вам здоровья и сыночку
Спасибо и тебе😘. Все будет хорошо!!!
Держитесь, сил вам и терпения это пережить.Это боль сжирающая и поедающая из нутри.Но надо найти в себе силы двигаться дальше.Меня спасает работа, что угодно лишь бы дома не сидеть.Вечерами со старшей уроки, вот так день ото дня, неделя к неделе.
О господи какое счастье что у вас есть ваша отдушина ) а от меня только кошка не отходит, муж делает вид что нивидит моих слез ( в Москве нет больше родственников, а подруги… пока и незнаю как постоянно истерики ..
Мне доча помогает, тем что она есть.Ради неё я в тихоря плакала, лишь бы не ранить ее еще больше.Ведь она так ждала сестренку.А истерики они почти у всех, у меня почти 2 месяца длилась.С мужем тоже не разговаривали почти на эту тему, уходила в ванную втихоря реветь.Это больно, я знаю.Ждать и потерять.Никакие слова не помогут.Когда станет чуть полегче отвлекитесь, я отвлекалась тем что ходила по врачам, так для себя.Потом работа, сейчас школа.Но душа досих пор болит.Дай бог вам всего хорошего.А малыш еще будет у вас.Держитесь.А этот малыш теперь ваш ангелочек, который всегда с вами рядом.
Спасибо на добром слове. Дай бог вам здоровья
Соболезную, у нас будет скоро год как нашего малыша не стало, мы купили собаку через месяц как я вышла с роддома, и знаете мне это очень помогло отвлечься, время тупит боль. Ну старший сын порой не дает не думать об этом.
Только время. Оно облегчает боль.
Мне очень жаль:-(
Очень Вам соболезную! Понимаю что словами сейчас мало поможешь. Все мы здесь в этом сообществе через это прошли(((, и нам очень жаль что и Вас коснулось это горе....
Пишите нам, выговаривайтесь, эту боль поймёт лишь тот кто это пережил, даже мужья переживают не так как мы, по своему....
Сил Вам! Просто сил! Помолчу вместе с Вами в память о Никитушке!!!
Спасибо