Как же больно !!!!

Мой ангелочек как же мне не запет тебя каждое утро. Я просыпалась и разговаривала, сейчас не могу просыпаться не хочу… иногда думаю это сон. Я так ждала его Господи знать бы что он вернётся 😭😭😭сегодня зачем то достала вещички маленькие носочки которые я так мечтала одеть моему Никите, как справиться? Что вам помогало ???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mistroyy

Как я вас понимаю, прошлой осенью тоже потеряли сына из за ИЦН, через 3 месяца забеременела но беременность тяжело проходила опять ицн но лежала в больнице и меня зашили!!! дай вам Бог быстрее увидеть своей счастье!

Пожаловаться
Регина
Mistroyy 

Спасибо ва огромное и храни вас Господи ? и вашу семью ?

Пожаловаться
Джагнот Южомвкдхт

Ни чего не поможет, у меня два месяца почти прошло а все как будто вчера, многие уходят в работу, а мне бы лежать и в потолок смотреть, я тоже в поисках хоть какого то утешения, но его нет...

Пожаловаться
Регина
Джагнот Южомвкдхт 

Нет согласна с вами (( у меня ещё и папа умер и теперь жизнь рухнула ? Каждый день я рыдаю смотря в потолок и просто спрашиваю за что, а все в ответ мне говорят что если Бог что то забирает то обязательно даёт взамен… я верю что мой малыш вернеться ко мне… больше верить не во что (((

Пожаловаться
Анастасия

Я своему Никитке перед сном говорю что люблю рассказываю как мне плохо про себя говорю говорю пока не усну… И мне кажется что он мне снится но я этого не помню. но утром просыпаюсь с каким то облегчением пусть нашим Никиткам там будет хорошо....

Пожаловаться
Zhanna

Я себе запрещаю думать об этом, вспоминать. Но иногда зачем-то захожу в это сообщество и плачу вместе с вами.

Пожаловаться
Вера VovaVita

Миленькая, старайтесь не винить себя! Ведь если бы вы могли управлять своим организмом и обстоятельствами — разве вы бы позволили такому случиться? Нет! Так в чем же ваша вина и за что вам стыдно? Простите себя, примите себя, я знаю как это трудно, я еще и сейчас продолжаю это делать (уже 1,5 года прошло). Мне еще в первое время помогала всякая литература о жизни и смерти, о душе, фильмы на тему потери. Я читала, смотрела, рыдала, но потихоньку выбиралась из ада. Обнимаю вас, милая девочка! Дай вам Бог сил душевных справиться!

Пожаловаться
Регина
Вера VovaVita 

Спасибо дай вам Бог здоровья. Вы очень добрый человек Бог вас вознаградит! Аминь ?

Пожаловаться
Надежда

Очень знакомое состояние. Мне помогли близкие. Сначала я лежала, потом заставила себя встать. И каждый день заставляла и заставляю каждый день. Есть такое слово — надо и жизнь не закончилась с потерей ребенка. И только от меня зависит какой она будет.

Пожаловаться
Регина
Надежда 

Спасибо, но я чувствую как то стыдно мне что я не осуществила их мечту бабушек ?по этому видеть не хочеться вообще не кого

Пожаловаться
Надежда
Регина 

И через это каждая из потеряшек проходит. Чувство вины, что не смогла, не уберегла, не оправдала чьих-то надежд, всех подвела. Простите себя сами в первую очередь.

Пожаловаться
Екатерина

Скажите, а что случилось? Вы потеряли малыша еще во время беременности?

Пожаловаться
Регина
Екатерина 

Я проснулась от того что выделения были розовые, в ужасе поехали в жк от туда на скорой срок 22 недели, там сделали УЗИ пролангирующий пузырь в матке, сразу сказали что шансов нет, я кричала умоляла чтоб они все спасли, Ну зла врач сказала мы не боги… я рыдала а всоседнем боксе роды здоровый ребёнок… ночью в 3 я задремала и отошли воды… дальше роды 450 грамм мой сыночек умер на следующий день в день рождения моего мужа ((( по всем показанием всегда все было хорошо ..

Пожаловаться
Екатерина
Регина 

Кошмар… тяжело терять малыша, крепитесь!!! В следующую беременность у вас все обязательно будет хорошо!!!

Пожаловаться
Регина
Екатерина 

Спасибо большое очень надеюсь, жду обследования ((

Пожаловаться
Julyvi
Регина 

Постарайтесь больше гулять, занять себя чем-то, мне помогло. А ситуация 1 в 1 как у Вас… Причину так и не нашли, я подозреваю ицн.

Пожаловаться
Регина
Julyvi 

Сколько времени прошло у вас?

Пожаловаться
Регина
Julyvi 

Гинеколог говорит… что скороее всего инфекция, только от куда она взялась (((

Пожаловаться
Julyvi
Регина 

Пол года...

Пожаловаться
Регина
Julyvi 

Вы уже планируете? Или обследуетесь ?

Пожаловаться
Julyvi
Регина 

Мы хотим начать планировать, я живу в Сша, здесь даже не обследуют… После нового года хотим пойти к репродуктологу, чтобы пытаться беременеть хоть под его присмотром.

Пожаловаться
Регина
Julyvi 

Желаю вам огромной удачи, и очень верю что родите здорового крепкого малыша ) только Вера помологами нам идти дальше ? пусть Бог пошлёт вам здорового младенца ?

Пожаловаться
Julyvi
Регина 

Взаимно❤️❤️❤️Мы обязательно дождемся своих самых любимых?

Пожаловаться
Регина
Julyvi 

Дай бог ?

Пожаловаться
ната
Регина 

Ой, это так часто происходит на самом деле (( я лежала в женском отделении, такого там насмотрелась… ((( ужас просто… сил вам! Держитесь

Пожаловаться
Джемилия
Регина 

И я потеряла на 21 неделе и гинеколог сказала, что инфекция. Какая? Откуда? До сих пор загадка ( прошло 10 долгих лет… Сейчас я оглядываясь назад, могу скащать банально «все что не происходит, все к лучшему» и это правда. Сейчас у меня сын, нам уже 2,6. Мой единственный и долгожданный. Я желаю вам сил и постарайтесь отпустить ситуацию, не зацикливайтесь, как я. Понимаю, что больно, но… Надо

Пожаловаться
Регина
Джемилия 

Спасибо. Вам здоровья и сыночку

Пожаловаться
Джемилия
Регина 

Спасибо и тебе😘. Все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Наталия Грустная

Держитесь, сил вам и терпения это пережить.Это боль сжирающая и поедающая из нутри.Но надо найти в себе силы двигаться дальше.Меня спасает работа, что угодно лишь бы дома не сидеть.Вечерами со старшей уроки, вот так день ото дня, неделя к неделе.

Пожаловаться
Регина
Наталия Грустная 

О господи какое счастье что у вас есть ваша отдушина ) а от меня только кошка не отходит, муж делает вид что нивидит моих слез ( в Москве нет больше родственников, а подруги… пока и незнаю как постоянно истерики ..

Пожаловаться
Наталия Грустная
Регина 

Мне доча помогает, тем что она есть.Ради неё я в тихоря плакала, лишь бы не ранить ее еще больше.Ведь она так ждала сестренку.А истерики они почти у всех, у меня почти 2 месяца длилась.С мужем тоже не разговаривали почти на эту тему, уходила в ванную втихоря реветь.Это больно, я знаю.Ждать и потерять.Никакие слова не помогут.Когда станет чуть полегче отвлекитесь, я отвлекалась тем что ходила по врачам, так для себя.Потом работа, сейчас школа.Но душа досих пор болит.Дай бог вам всего хорошего.А малыш еще будет у вас.Держитесь.А этот малыш теперь ваш ангелочек, который всегда с вами рядом.

Пожаловаться
Регина
Наталия Грустная 

Спасибо на добром слове. Дай бог вам здоровья

Пожаловаться
юлия подъячева
Регина 

Соболезную, у нас будет скоро год как нашего малыша не стало, мы купили собаку через месяц как я вышла с роддома, и знаете мне это очень помогло отвлечься, время тупит боль. Ну старший сын порой не дает не думать об этом.

Пожаловаться
Елена Хагажеева

Только время. Оно облегчает боль.

Пожаловаться
Екатерина

Мне очень жаль:-(

Пожаловаться
Ольга

Очень Вам соболезную! Понимаю что словами сейчас мало поможешь. Все мы здесь в этом сообществе через это прошли(((, и нам очень жаль что и Вас коснулось это горе....
Пишите нам, выговаривайтесь, эту боль поймёт лишь тот кто это пережил, даже мужья переживают не так как мы, по своему....
Сил Вам! Просто сил! Помолчу вместе с Вами в память о Никитушке!!!

Пожаловаться
Регина
Ольга 

Спасибо