Только мамам ангелов

Даже незнаю как начать… не буду в подробностях… в мае 2013 мы узнали, что я беременна, счастью не было предела.роды ставят на 19.11.13. Вся беременность проходит хорошо, единственно — это пиелонефрит беременных)) за месяц до родов снится моей сестре, что я рожаю толи 12 толи 21)) посмеялись и забыли.ещё один сон, что она пытается догнать двух девочек- одна светлая постарше, а вторая маленькая. Я чувствую что не надо рожать у нас в рд, но успокаиваюсь и ложусь 19.11 в рд.мне делают УЗИ и ставят многоводие и крупный плод.решают стимулировать. 20 в 6 утра ставят таблетку(как больно) в 12 смртрят, шейка дубовая, ребёнок высоко… 18.00 всего 2 пальца, но переводят в роддом.пррмучалась я до часу прыгая на этом долбаном мяча, всего 3пальца.в 6утрп мне прокалывают пузырь со словами это должно помочь. Воды чистые, но много.ребёнок высоко.с 9 утра меня заставили тужитмя, но в бестолку, потом время я не видела, начали давить, вакуум, разрезали. 21.11.13(как говориоа скстра)в час появилась доченька, но она не открыла глазки, не заплакала.мне её не дали, все что я услышала-это вес 4200. Её одели и унесли.пока я была в роддоме её похоронил муж и родные. Я никогда не видела как он плачет, а сестра сказала, что пока гробик не опустили он держался. Я хотела уехать, исчезнуть, умереть. Я выгоняла мужа, не хотела портить ему ещё больше жизнь.в том состоянии в котором я была и он видел меня и не бросил.у меня сместились органы, там все разорванно,, я поднималась и писялась.я не могла пройти 2 шага.приходилось брать в руки живот приподнимая органы а муж вёл. Он обрабатывал мне всё. А я увидев все в зеркало чуть не вырвала.и все равно он остался. рядом.чтобы не сойти с ума я устроилась на работу.там была знакомая.посёлок маленький и почти все смотрели как на.не полноценную. Мы нашли хорошего доктора в сос.городе.она проверила меня на всё.сказала что это врачебная ошибка, надо было кс. и дала разрешение беременить.спустя месяц в конце апреля 2014 я вижу //, я не поверила.поехали к врачу.берём. 7 недель))) все хорошо, в16 узнаем МАЛЬЧИК.У нас в роду мальчиков давно не рожали.муж счастлив.ПДР 25.12.14. Но все никак, хожу и хожу)))) на новый год домой отпустили,3 числа сказали приехать.приехала и 4 меня смотрит мой врач(благодаря которой я Заб.) и говорит -ночью увидимся))иди спи., а я не могу уснуть( пошла намылась, набрилась)) в 6 начало побаливать.в 11 ночи уже сильнее, деж.врач посмотрел, и отправил в палату-в час буду ещё одну смотреть и ты приходи.в час приползаю на пост а врач на родах… ждём его.приходит почти в 2.смотрит и говорит в род.зал её))) по дороге распросила лкозалось 5 пальцев.позвонили моему доктору и она к 3 приехала, прокалола пузырь и тут ад))) а потом одна потуга на ногах, быстро залезла и за три родила богатыря, без разрывов 4000кг и 54см в 4.35 утра, копия муж)))) из моих никто не знал что рожаю, позвонила в 5.30 обрадовала)))

И девочки- сейчас я опять бер.у меня уже завтра 38 недель.
К чему я это? К тому что надо верить, что все будет хорошо и ждать… я даже в эту Б боюсь потерять, но отгоняю эти мысли и знаю что доча поможет.я очень люблю доченьку, скучаю… плачу до сих пор.но я верю, что Бог не даёт нам испытания которые мы неможем пройти.и он их даёт не просто так...

Мамочки ангелочков, сил вам и здоровых, живых детишек… Вы не одни…

Юлия
2453993
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Angelok

Чихните на нас))а вам разрешили так быстро беременеть или вы сами решили?)

Пожаловаться
Юлия
Angelok 

Апчих))) меня полностью проверили на все что можно, матка слава Богу стала быстро на своё место и доктор дал добро.тоесть 21.11 я родила а через 5мес узнала что уже 7неднль)))

Пожаловаться
Юлия
Angelok 

И это было спасение))

Пожаловаться
Angelok
Юлия 

Здорово! а мне сказали через 1.5-2года беременеть:( но я не хочу их слушать☺️

Пожаловаться
Юлия
Angelok 

Тот "врач" которая принимала роды тоже орала через 3года не раньше и только кс..

Пожаловаться
Мамико

держитесь молодцы нн сдались вы сильная женщина

Пожаловаться
Юлия
Мамико 

Спасибо)

Пожаловаться
Дарья

Вы большая молодец. И муж Ваш тоже. Счастья Вашей семье.

Пожаловаться
Юлия
Дарья 

Взаимно)

Пожаловаться
МамаДвухДочек иДвухСыночков

Легких родов
Берегите себя и свою семью
Счастья вам?

Пожаловаться
Юлия
МамаДвухДочек иДвухСыночков 

Спасибо)

Пожаловаться
Анастасия

Лёгких вам родов ?? пусть все будет хорошо ?

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Спасибо и Вам

Пожаловаться
Succubus

Легких родов!
Такая она жизнь.

Пожаловаться
Юлия
Succubus 

Да, порой жестока..

Пожаловаться
Кристина Галачиева

Сил вам, терпения! И огромного счастья вашей семье!

Пожаловаться
Юлия
Кристина Галачиева 

Спасибо, Взаимно)

Пожаловаться
Ксюша

Дай Бог вас сил и здоровья!

Пожаловаться
Юлия
Ксюша 

Спасибо)))взаимно

Пожаловаться