Только мамам ангелов

Даже незнаю как начать… не буду в подробностях… в мае 2013 мы узнали, что я беременна, счастью не было предела.роды ставят на 19.11.13. Вся беременность проходит хорошо, единственно — это пиелонефрит беременных)) за месяц до родов снится моей сестре, что я рожаю толи 12 толи 21)) посмеялись и забыли.ещё один сон, что она пытается догнать двух девочек- одна светлая постарше, а вторая маленькая. Я чувствую что не надо рожать у нас в рд, но успокаиваюсь и ложусь 19.11 в рд.мне делают УЗИ и ставят многоводие и крупный плод.решают стимулировать. 20 в 6 утра ставят таблетку(как больно) в 12 смртрят, шейка дубовая, ребёнок высоко… 18.00 всего 2 пальца, но переводят в роддом.пррмучалась я до часу прыгая на этом долбаном мяча, всего 3пальца.в 6утрп мне прокалывают пузырь со словами это должно помочь. Воды чистые, но много.ребёнок высоко.с 9 утра меня заставили тужитмя, но в бестолку, потом время я не видела, начали давить, вакуум, разрезали. 21.11.13(как говориоа скстра)в час появилась доченька, но она не открыла глазки, не заплакала.мне её не дали, все что я услышала-это вес 4200. Её одели и унесли.пока я была в роддоме её похоронил муж и родные. Я никогда не видела как он плачет, а сестра сказала, что пока гробик не опустили он держался. Я хотела уехать, исчезнуть, умереть. Я выгоняла мужа, не хотела портить ему ещё больше жизнь.в том состоянии в котором я была и он видел меня и не бросил.у меня сместились органы, там все разорванно,, я поднималась и писялась.я не могла пройти 2 шага.приходилось брать в руки живот приподнимая органы а муж вёл. Он обрабатывал мне всё. А я увидев все в зеркало чуть не вырвала.и все равно он остался. рядом.чтобы не сойти с ума я устроилась на работу.там была знакомая.посёлок маленький и почти все смотрели как на.не полноценную. Мы нашли хорошего доктора в сос.городе.она проверила меня на всё.сказала что это врачебная ошибка, надо было кс. и дала разрешение беременить.спустя месяц в конце апреля 2014 я вижу //, я не поверила.поехали к врачу.берём. 7 недель))) все хорошо, в16 узнаем МАЛЬЧИК.У нас в роду мальчиков давно не рожали.муж счастлив.ПДР 25.12.14. Но все никак, хожу и хожу)))) на новый год домой отпустили,3 числа сказали приехать.приехала и 4 меня смотрит мой врач(благодаря которой я Заб.) и говорит -ночью увидимся))иди спи., а я не могу уснуть( пошла намылась, набрилась)) в 6 начало побаливать.в 11 ночи уже сильнее, деж.врач посмотрел, и отправил в палату-в час буду ещё одну смотреть и ты приходи.в час приползаю на пост а врач на родах… ждём его.приходит почти в 2.смотрит и говорит в род.зал её))) по дороге распросила лкозалось 5 пальцев.позвонили моему доктору и она к 3 приехала, прокалола пузырь и тут ад))) а потом одна потуга на ногах, быстро залезла и за три родила богатыря, без разрывов 4000кг и 54см в 4.35 утра, копия муж)))) из моих никто не знал что рожаю, позвонила в 5.30 обрадовала)))

И девочки- сейчас я опять бер.у меня уже завтра 38 недель.
К чему я это? К тому что надо верить, что все будет хорошо и ждать… я даже в эту Б боюсь потерять, но отгоняю эти мысли и знаю что доча поможет.я очень люблю доченьку, скучаю… плачу до сих пор.но я верю, что Бог не даёт нам испытания которые мы неможем пройти.и он их даёт не просто так...

Мамочки ангелочков, сил вам и здоровых, живых детишек… Вы не одни…

Юлия
2453993
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПростоЯ

Спасибо за ваш пост. Я родила путём экс 9.12.17 но что то пошло не так тоже какая то ошибка и 21.12 я уже хоронила младшего сыночка. Горем убита

Пожаловаться
Юлия
ПростоЯ 

Какой ужас((( мягких облачков малышу… Сил Вам, это никогда не забыть, но ради них стоит жить, ведь они хотят, чтобы мама улыбалась…

Пожаловаться
Erria

здоровья, счастья и радости Вашей семье

Пожаловаться
Мария

Спасибо, легких роддов вам!!! Чтобы все прошло быстро и успешно))) История действительно вдохновляет. Вы молодцы. А я как тот зайк-серенький, после завтра на 1-е узи, а меня уже всю колотит...

Пожаловаться
Юлия
Мария 

Непереживайте))) всё хорошо)

Пожаловаться
Нина

Большое спасибо Юличка! Тоже будем искать врачей хороших, и только когда найду грамотных врачей буду планировать Б. Главное чтобы, хоть как то находилось все, хотя боль от потери сыночка на всю жизнь.

Пожаловаться
Юлия
Нина 

Да, это действительно на всю жизнь. Но жить стоит, ведь для чего-то нам дано это испытание))

Пожаловаться
Нина
Юлия 

Вот тоже задаю себе этот вопрос, "для чего я живу"…

Пожаловаться
Юлия
Нина 

Значит для чего-то вы нужны

Пожаловаться
Нина

Вы молодец Юлия! Ваша история это надежда для меня, что я стану мамой. Здоровья вам и вашей семье! Вы с мужем такие трудности прошли… Молодцы

Пожаловаться
Юлия
Нина 

Обязательно станете))) главное найти доктора который вам поможет)) я вот убедилась, что тот врач которого я нашла после потери дочи, действительно от Бога.мне помог.сестре ставили бесплодие, и когда я её к ней отвезла она её проверила и сказала пробовать, через 2 мес.сестра была б.и сейчас второго ждёт))) так что все будет, удачи вам)))

Пожаловаться
Оксана

У вас первые роды КС 21.11.13 были???

А вторые ЕР на 25.12.14 ???

Получается вы через 4 месяца после КС забер-ли и после это родили ЕР я правильно понимаю????

А сейчас каким путём планируете рожать??? или как получиться???

Пожаловаться
Юлия
Оксана 

Нет, первые и вторые ер.еслибы сделали кс малышка была бы жива

Пожаловаться
Оксана
Юлия 
Всё ясно!!!
Пожаловаться
МамаСыночка

???

Пожаловаться
Регина

Дай вам Бог всего хорошего. Надежда появилась что и я смогу, и не одного я так мечтаю ?чтобы мой малыш вернулся к нам ?

Пожаловаться
Юлия
Регина 

Надежда умирает последней, а малыш придёт, когда вы будете готовы))) удачи Вам, заветных // и здорового малыша)

Пожаловаться
Регина
Юлия 

Спасибо ?

Пожаловаться
Anna

У меня слезы катятся. Вы большая умничка) легких вам родов и здоровья вам и деткам ?

Пожаловаться
Юлия
Anna 

Спасибо))

Пожаловаться
Maru

Сил и терпения вам) Я аж прослезилась) Лёгких родов и здоровья вашим малышам)

Пожаловаться
Юлия
Maru 

Спасибо

Пожаловаться
Регина

Юлия, спасибо Вам за данный пост! Вы даёте нам надежду на хорошее)) СПАСИБО!!!??? Лёгких Вам родов и здорового ребёночка ????

Пожаловаться
Юлия
Регина 

Спасибо, я рада что кому-то чем-то помогла))) всё будет хорошо)

Пожаловаться
Анастасия

Очень хорошая история!!! Здоровья Вам и главное родить здорового малыша ??

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Спасибо))))

Пожаловаться
Инна

Спасибо милая!!! У меня слезы радости покатились! Крепкого здоровья вашей семье!!!

Пожаловаться
Юлия
Инна 

Спасибо)))

Пожаловаться
Кристина

Да… я тоже так говорила"Бог не даёт нам испытания которые мы не сможем пройти."К сожалению в моей жизни была примерно такая же "история"… Тот случай нас с мужем тогда очень сплотил.Спасибо ему за это, за то что тогда не дал упасть… Лёгких родов вам моя хорошая! Всё обязательно будет хорошо)

Пожаловаться
Юлия
Кристина 

Спасибо, и Вам всего хорошего)

Пожаловаться
Людмила

Аж сама расплакалась! Верьте только в то, что все будет хорошо! И ваш ангелочек ??, ваш ангел-хранитель вам поможет и будет оберегать

Пожаловаться
Юлия
Людмила 

Верю и надеюсь))

Показать ещё
Предыдущая статья
https://vk.com/wall-153352254_11
Следующая статья
Письмо маме.