Дочь сегодня наводила порядок на могилке Сашеньки и Надюшки.страшно было представить что моя старшая доченька повторит мою судь…

Мой ребенок умер...»
Как дико, как чудовищно звучит эта фраза: Мой ребенок умер! Эти страшные слова можно услышать во всех уголках земного шара, смерть не спрашивает адреса, смерть не спрашивает возраста, она существует по своим, каким-то ведомым только ей законам, она просто приходит и забирает самое ценное – жизнь наших детей.

Оксана
2133226
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

это так ужасно… очень соболезную вам… (((
я тоже очень боюсь повторить мамину судьбу, она три раза теряла мальчиков, не могла их выносить… а я так хочу мальчишек, и в тоже время страшно ((

Пожаловаться
Svetlana

Это просто карма какая-то ((((

Пожаловаться
Ольга

страшная аналогия((( моя мама тоже потеряла второго сына при рождении, после моего старшего брата, через 3 года родилась я… у меня похоже(((( только я потеряла второго сына в 6 месяцев, а дочка родилась через 10 месяцев после его потери...

Пожаловаться
Оксана

у нас 3 детская смерть(у моей мамы умерла дочь новорожденная, в роддоме занесли инфекцию через пуповину)через 20 лет умирает моя девочка, еще через 21 год моя внучка.

Пожаловаться
ТаЕщеШтучка

Это так ужасно… Как только говорю, эти слова… дрожь… Я тоже, к сожалению, повторила мамину судьбу… Ситуации разные, у нее умер 3-х месячный, первый ребенок.У меня умер 3 ребенок, на вторые сутки.

Пожаловаться
Анжелина

Нет слов… Просто ужас мурашками по коже ? держитесь, Оксана! Сил вам и дочке ??❤️

Пожаловаться
Наталия Грустная

Самое страшное для матери хоронить своих детей.Это даже врагу не пожелаешь, по себе знаю.Дай бог вам сил и здоровья.А я боюсь дочь с могилой знакомить, мне кажется для неё известие о смерти и так ударом был, хотя ей 9 лет.Не беру её с собой на кладбище.У каждого своя судьба.А ваша доченька будет самая счастливая мама! Боженка её сбережет от нашей учести.

Пожаловаться
Оксана
Наталия Грустная 

уже повторила, мне был 21 год, когда я родила недоношеную девочку 950грамм из-за гестоза, на 23 сутки ее не стало, жить дальше надо было только потому что я не имела права уходить в себя из-за старшей дочери которой было 5 лет, а теперь уже у нее была тяжелая приэкламсия экс и малышка 800 грамм прожив 21 день ушла от нас.теперь наши ангелочки лежат рядышком в одной могиле.сердце разрывается

Пожаловаться
Любля
Оксана 

Это ужасно, только я тоже повторила мамину судьбу((( причины разные, а вот срок примерно один… только у была я и стала для нее утешением, а у меня никого утешения… одна пустота

Пожаловаться
Любля

*у мамы

Пожаловаться
Оксана 

Держитесь. Желаю вам и доченьке сил, чтобы выстоять под такими ударами жизни. То, что у вас случилось- кошмар в квадрате. Соболезную от всей души.

Пожаловаться
Мария
Оксана 

Рыдаю с вами...

Пожаловаться
Викуля
Оксана 

Ну надо же. Очень соболезную вам ((( значит роль может играть в генетика? (((