Я увлекаюсь эзотерикой но про силу мысли знаю давно. и на днях вычитала о черно-белых полосах в жизни, про то, как мы своими подсознательными страхами и ожиданиями притягиваем себе нехорошие обтоятельства. Сообщество наше я читаю каждый день, вот уже год и 4 месяца. Нет, не реву уже над историями, но видимо зависимость какаято появилась… Решила не подпитывать больше эгрегор своими душевными переживаниями, чтоб «впустить в жизнь светлую полосу», нужно на й и сконцентроваться. Решилтельно удалила приложения со всех девайсов.
Но сегодня не могла не зайти. Я хотела поделиться своей случайной находкой — душевный жизненный сериал «это мы» (2016).
О семье, которая ждала тройняшек, но один малыш не выжил. Как они воспитали своих детей. Очень запомнились слова доктора, который принимал роды, а потом вышел к отцу, поддержал его ( не так как в наших роддомах «еще родите» или «так бывает»).
«Возьми самый кислый лимон, который дала тебе жизнь и сделай из него самый вкусный лимонад»
Рекомендую к просмотру.
А сама пока решила не заходить в наше сообщество. Но панирую помогать девочкам пережить горе на встречах в группе поддержки родителей, потерявших детей.Помещение уже готово. Осталось дать о себе знать в местных сми
спасибо за рекомендацию… насчёт всего остального — 50 на 50! ты большая молодец что не остановилась только на словах про помощь мамам ангелов, и ты большая молодец что работаешь над собой и пытаешься что-то менять. силой мысли или силой чего угодно — но ты молодец что ищешь пути! Удачи тебе! заходи изредка, будем ждать!
Спасибо за рекомендацию! С удовольствием смотрю. Люблю Мэнди Мур ещё со времен «Памятной прогулки».
Спасибо тебе за сериал и за твой труд!
Олечка, и тебе! Добавишь в свой пост? Я его многим рекомендую и за пределами сайта.
Ага) Как посмотрю сама)
А дайте список эзотерики для начинающих. Чувствую — есть третий глаз). Нет, серьезно.
У меня такого списка нет, я в этой теме давно, уже много чего перечитала, было время- тренировалась видеть ауру… Я когда то сама просила, но мудрые люди сказали, что если есть внутри запрос, то ответ прийдет, только не пропустить его. Вот и мне так, то ктото даст книгу, то случайно найду. Абы какая литература не притянется.
Я начинала с изучения чакр, строения тела, разных потоков и каналов
Если честно, мне хочется что-то попробовать, но боюсь этой темы. Но руки прямо чешутся.
Ну да, технику безопасности нужно знать. Или не лезть в непонятное)))
Я например изучаю способы защиты ( для мужа, дома, своего пространства), и практикипо исполнению желаний
так оно ВСЕГДА сначала непонятное))вот ты изучала строение тонкого тела… тоже о защите сначала заботилась? или как
я уже не помню, многое уже на автомате.
Вот сегодня такой сайт нашла, делала чистку на берегу моря)
Там еще есть интересные способы чистки фантомов, и статья «про вторую сторону медали»
Спасибо, возьму на заметку на счёт фильма. И удачи Вам в таком большом и хорошем деле, так не хватает нам мамам потерявшим детей, вот таких сообществ, чтобы можно было прийти, вместе поплакать… оказать друг другу поддержку. Вот есть же ( неудачное сравнение возможно) но все же, ананасное общество алкоголиков… ну почему не сделают в каждом городе общество для мам, которые детей потеряли…
Анонимное*
Потому что детская смерть- это табуированная проблема в нашем обществе, к сожалению. Вы замечали, как шарахаются люди, когда узнают, что перед ними родители умершего ребёнка? Вот вам и ответ.
Вопрос был риторический… Это то и плохо, что в нашем обществе таких тем избегают… далеко ходить не надо, если близкие люди спустя какое-то время делают вид, как будто ни чего не было и избегают этих тем… и их понять можно, боятся ранить, вот по этому ОЧЕНЬ нужны такие сообщества
К сожалению, согласна. Про первый раз знали не все (в шубе, в машину, никто не видел), про второй — больше. Кто про оба знают — так смотрят, будто душевнобольная. А я улыбаюсь или делаю вид, что не обращаю внимания. А в итого, мне кажется, думаю — всё-таки куку я.
Ага, хотя каждая третья наверное с этим сталкивалась
Да, наверное(