Девять месяцев счастья, надежды, радости, ожидания и тут появляется ОН в твоей жизни (24.05.2017г) такой родной, красивый с черными глазками и больно знакомым носиком. Слезы, переживания не дают тебе покоя, боль изнутри убивает (и так час за часом, минута за минутой). Ты бежишь сломя голову каждые два часа к нему с палаты до реанимации не замечая никого, бежишь не чувствуя боли, бежишь чтобы просто увидеть его, бежишь чтобы прикоснуться к нему ведь ты его вселенная а он твой космос. И так наступает твое утро, обед и вот уже вечер. Встреча с врачём прошла хорошо. Он стабилен, анализы чистые, инфекций нет (наконец-то вздохнула, я будто задышала) позвонив мужу радостно сообщила новость, мы были счастливы как никогда). После я зашла вся окрылённая к сыну… Он лежал в кувезике весь в трубочках (невозможно было остановить те слезы которые текли по щеке)… Прикоснувшись почувствовала тепло, держала ручки, ножки (это было незабываемо)). Впервые за эти дни мне хотелось жить и двигаться дальше. К восьми часам меня отправили к себе, я шла представляя наше светлое, счастливое будущее… Благодарила бога за все. Дойдя до палаты решила чу чуть поесть чтобы молочка было побольше, ведь я должна кормить. Я даже глоточка воды не успела выпить как позвонил леч.врач сына. — Зайдите срочно в реанимацию… — Я была у него буквально 15 мин тому назад, я покормила его.— Дело не в этом, я вас жду. Я не знаю как я там оказалась, я бежала, бежала как никогда. Салтанат — начал он с холодными глазами и холодным тоном… Мои соболезнования КЛИНИЧЕСКАЯ СМЕРТЬ 20:26 сегодня 25.05.2017 мне очень жаль. Земля ушла из под ног, рассыпались мечты на миллионы мелких осколков. В этот момент я как будто потеряла смысл жизни, я не могла поверить, я рыдала, невозможно описать мое состояние в тот момент, это был ужас, шок! 26 минут назад было все хорошо, он дышал! Как? Что произошло? Я не понимала что происходит. Я билась о стены, рыдала, просила чтобы они не выключали свои аппараты и то что мой сын жив! Тут приехала мама, муж, свекровь. Всех завели в какую та комнату и начали объяснять. Из всего сказанного услышала только то что остановилось сердце, его больше нет, моего сына больше нет в живых. Разрешили увидеть его в последний раз и его отправят в морг. Холод по всему телу пробежал… В морг? Ему там будет страшно!? Как вы можете?! И опять те жуткие слова КЛИНИЧЕСКАЯ СМЕРТЬ 08:26. Мы больше двух часов его не можем держать! Простите! Мне было тяжело прощаться с ним. Это было как в страшном сне. Я в последний раз прикоснулась, в последний раз дотронулась до его ножек и ручек я увидела его в ПОСЛЕДНИЙ раз. Муж остался рядом на ночь в больнице. Утро встретили с большой болью и горем. Слезы лились. Он поехал хоронить, а я не знала куда деть себя. Я хотела уснуть и не проснуться, жизнь закончилась… мне было больно дышать, больно жить. Мысли убивали вновь и вновь. Пережить своего ребенка- самое большое горе. Рушится жизнь, рушатся планы. И вот вроде бы прошел месяц а мне все также невыносимо больно, я не живу… я существую.
Комментарии
Предыдущая статья
День рождения в роддоме
Следующая статья
Памяти Лизоньки....три года
Актуальные посты
Соболезную! Но слова утешения не помогут, да и нет таких слов которые утешат мать потерявшую ребенка, по себе знаю. Нам надо учиться жить с этой болью утраты и невозможностью что либо изменить. Я Вас обнимаю, держитесь, сил Вам! Мягких облачков ангелочку!
Читала вашу историю и вспоминала свою… как это все тяжело, больно и жестоко… сочувствую и плачу вместе с вами… очень не хватает наших деток, скучаю до боли а сердце… держитесь, Салтанат..
Соболезную в очередной раз! Крепись! Жизнь вообще несправедливая штука! Искренне верю, что нашим деткам сейчас хорошо. Им не больно, не страшно. Ну а мы, что мы? Надо жить вопреки всему, надо учиться быть счастливыми. Терпения тебе и спокойствия!
Держись родная. Сил тебе. Это не пережить никогда, но нужно найти силы как то жить дальше. Я каждую минуту вспоминаю последний вздох своей дочи. Как только остаюсь наедине сама с собой, вспоминаю последние наши дни, часы и минуты. От боли зажмуриваю глаза и не могу ни вздохнуть ни выдохнуть. Но все равно живу дальше и иду вперед.
Боже мой… дай Бог сил вам и вашей семье…
Держись, милая… Наши ангелочки будут нас ждать у ворот Рая! Мы с ними обязательно встретимся.
Со временем станет чуточку легче....
???
Безумно больно, безумно страшно… Держитесь мы все переживем… все будет хорошо
А раньше ты страдала давлением? Был ли белок в моче? Повышался ли сахар?
Милая, со временем станет чуть легче, если это можно так назвать. Я и спустя 2 года до сих пор помню все в мельчайших подробностях… У меня тоже была преэклампсия, только за 3 месяца до родов… Врачи удивляются как я выжила...
Соболезную, вы очень сильная ((. У меня всегда было 100 на 80. Белков не было. За три дня до этого случая была в ЖК. Все так быстро произошло…
Надо искать хорошего врача и обследоваться.
Это не передаваемо я пока читала обревелась ???? это больно! Вы держитесь, вы извините но в чем причина смерти? Раньше срока родили? Не ужели врачи были не в состоянии спасти, как вообще такое возможно он покушал а потом все! Вы держитесь тут не какие слова не помогут пережить эту боль ? мы скорбим вместе с вами
Спасибо девочки… У меня за два часа давление поднялось 200 на 110. Тяжелое прэеклемпсия. Итог экстренное кесерево. А дальше все как в тумане. Причину я ещё не знаю(( жду результаты анализов…
Нашли причину?
Да, тромбофиллия и матка после 25 недели плохо функционирует. Я родила после сына. Ну постоянно лежала на сохранении. Сейчас есть сын. После сына столкнулась с молярной беременностью. И после была внематочная, осталась без трубы. Из 10 беременности один здоровый малыш.
Хорошо что нашли причину и что сынок родился
Примите соболезнования ? крепитесь...
Соболезную вам и вашей семье… Пусть Аллах вам даст сил это выдержать и жить дальше… ??
? Держитесь, Соболезную вам и в вашей семье… Бог не даёт нам тех испытаний которых мы не можем пережить… Тяжело, больно… Сил вам...? Не дай бог, кому то пережить такое...
Не подобрать слов( набирала текст и стирала, в надежде хоть немного поддержать Вас(((((( соболезную
????????соболезную вам держитесь, надеюсь всевышний отправит вам вашего сына в теле второго ребенка