Девять месяцев счастья, надежды, радости, ожидания и тут появляется ОН в твоей жизни (24.05.2017г) такой родной, красивый с черными глазками и больно знакомым носиком. Слезы, переживания не дают тебе покоя, боль изнутри убивает (и так час за часом, минута за минутой). Ты бежишь сломя голову каждые два часа к нему с палаты до реанимации не замечая никого, бежишь не чувствуя боли, бежишь чтобы просто увидеть его, бежишь чтобы прикоснуться к нему ведь ты его вселенная а он твой космос. И так наступает твое утро, обед и вот уже вечер. Встреча с врачём прошла хорошо. Он стабилен, анализы чистые, инфекций нет (наконец-то вздохнула, я будто задышала) позвонив мужу радостно сообщила новость, мы были счастливы как никогда). После я зашла вся окрылённая к сыну… Он лежал в кувезике весь в трубочках (невозможно было остановить те слезы которые текли по щеке)… Прикоснувшись почувствовала тепло, держала ручки, ножки (это было незабываемо)). Впервые за эти дни мне хотелось жить и двигаться дальше. К восьми часам меня отправили к себе, я шла представляя наше светлое, счастливое будущее… Благодарила бога за все. Дойдя до палаты решила чу чуть поесть чтобы молочка было побольше, ведь я должна кормить. Я даже глоточка воды не успела выпить как позвонил леч.врач сына. — Зайдите срочно в реанимацию… — Я была у него буквально 15 мин тому назад, я покормила его.— Дело не в этом, я вас жду. Я не знаю как я там оказалась, я бежала, бежала как никогда. Салтанат — начал он с холодными глазами и холодным тоном… Мои соболезнования КЛИНИЧЕСКАЯ СМЕРТЬ 20:26 сегодня 25.05.2017 мне очень жаль. Земля ушла из под ног, рассыпались мечты на миллионы мелких осколков. В этот момент я как будто потеряла смысл жизни, я не могла поверить, я рыдала, невозможно описать мое состояние в тот момент, это был ужас, шок! 26 минут назад было все хорошо, он дышал! Как? Что произошло? Я не понимала что происходит. Я билась о стены, рыдала, просила чтобы они не выключали свои аппараты и то что мой сын жив! Тут приехала мама, муж, свекровь. Всех завели в какую та комнату и начали объяснять. Из всего сказанного услышала только то что остановилось сердце, его больше нет, моего сына больше нет в живых. Разрешили увидеть его в последний раз и его отправят в морг. Холод по всему телу пробежал… В морг? Ему там будет страшно!? Как вы можете?! И опять те жуткие слова КЛИНИЧЕСКАЯ СМЕРТЬ 08:26. Мы больше двух часов его не можем держать! Простите! Мне было тяжело прощаться с ним. Это было как в страшном сне. Я в последний раз прикоснулась, в последний раз дотронулась до его ножек и ручек я увидела его в ПОСЛЕДНИЙ раз. Муж остался рядом на ночь в больнице. Утро встретили с большой болью и горем. Слезы лились. Он поехал хоронить, а я не знала куда деть себя. Я хотела уснуть и не проснуться, жизнь закончилась… мне было больно дышать, больно жить. Мысли убивали вновь и вновь. Пережить своего ребенка- самое большое горе. Рушится жизнь, рушатся планы. И вот вроде бы прошел месяц а мне все также невыносимо больно, я не живу… я существую.

Сссс
6462709
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

Соболезную! Но слова утешения не помогут, да и нет таких слов которые утешат мать потерявшую ребенка, по себе знаю. Нам надо учиться жить с этой болью утраты и невозможностью что либо изменить. Я Вас обнимаю, держитесь, сил Вам! Мягких облачков ангелочку!

Пожаловаться
АннаМ

Читала вашу историю и вспоминала свою… как это все тяжело, больно и жестоко… сочувствую и плачу вместе с вами… очень не хватает наших деток, скучаю до боли а сердце… держитесь, Салтанат..

Пожаловаться
Оксана

Соболезную в очередной раз! Крепись! Жизнь вообще несправедливая штука! Искренне верю, что нашим деткам сейчас хорошо. Им не больно, не страшно. Ну а мы, что мы? Надо жить вопреки всему, надо учиться быть счастливыми. Терпения тебе и спокойствия!

Пожаловаться
Сссс
Оксана 
Спасибо ? как же нас много, мам Ангелочков…
Пожаловаться

Держись родная. Сил тебе. Это не пережить никогда, но нужно найти силы как то жить дальше. Я каждую минуту вспоминаю последний вздох своей дочи. Как только остаюсь наедине сама с собой, вспоминаю последние наши дни, часы и минуты. От боли зажмуриваю глаза и не могу ни вздохнуть ни выдохнуть. Но все равно живу дальше и иду вперед.

Пожаловаться
Полинчик

Боже мой… дай Бог сил вам и вашей семье…

Пожаловаться
Гуля

Держись, милая… Наши ангелочки будут нас ждать у ворот Рая! Мы с ними обязательно встретимся.
Со временем станет чуточку легче....

Пожаловаться
Сссс
Гуля 

???

Пожаловаться
Елена

Безумно больно, безумно страшно… Держитесь мы все переживем… все будет хорошо

Пожаловаться
AVIS RARA

А раньше ты страдала давлением? Был ли белок в моче? Повышался ли сахар?

Пожаловаться
AVIS RARA

Милая, со временем станет чуть легче, если это можно так назвать. Я и спустя 2 года до сих пор помню все в мельчайших подробностях… У меня тоже была преэклампсия, только за 3 месяца до родов… Врачи удивляются как я выжила...

Пожаловаться
Сссс
AVIS RARA 

Соболезную, вы очень сильная ((. У меня всегда было 100 на 80. Белков не было. За три дня до этого случая была в ЖК. Все так быстро произошло…

Пожаловаться
AVIS RARA
Сссс 

Надо искать хорошего врача и обследоваться.

Пожаловаться
Ника Тималиева

Это не передаваемо я пока читала обревелась ???? это больно! Вы держитесь, вы извините но в чем причина смерти? Раньше срока родили? Не ужели врачи были не в состоянии спасти, как вообще такое возможно он покушал а потом все! Вы держитесь тут не какие слова не помогут пережить эту боль ? мы скорбим вместе с вами

Пожаловаться
Сссс
Ника Тималиева 

Спасибо девочки… У меня за два часа давление поднялось 200 на 110. Тяжелое прэеклемпсия. Итог экстренное кесерево. А дальше все как в тумане. Причину я ещё не знаю(( жду результаты анализов…

Пожаловаться
AVIS RARA
Сссс 

Нашли причину?

Пожаловаться
Сссс
AVIS RARA 

Да, тромбофиллия и матка после 25 недели плохо функционирует. Я родила после сына. Ну постоянно лежала на сохранении. Сейчас есть сын. После сына столкнулась с молярной беременностью. И после была внематочная, осталась без трубы. Из 10 беременности один здоровый малыш.

Пожаловаться
AVIS RARA
Сссс 

Хорошо что нашли причину и что сынок родился

Пожаловаться
Любовь

Примите соболезнования ? крепитесь...

Пожаловаться
Ice Ice

Соболезную вам и вашей семье… Пусть Аллах вам даст сил это выдержать и жить дальше… ??

Пожаловаться
Таню

? Держитесь, Соболезную вам и в вашей семье… Бог не даёт нам тех испытаний которых мы не можем пережить… Тяжело, больно… Сил вам...? Не дай бог, кому то пережить такое...

Пожаловаться
Jannet

Не подобрать слов( набирала текст и стирала, в надежде хоть немного поддержать Вас(((((( соболезную

Пожаловаться
МамаТроих

????????соболезную вам держитесь, надеюсь всевышний отправит вам вашего сына в теле второго ребенка

Показать ещё
Предыдущая статья
День рождения в роддоме
Следующая статья
Памяти Лизоньки....три года