Девять месяцев счастья, надежды, радости, ожидания и тут появляется ОН в твоей жизни (24.05.2017г) такой родной, красивый с черными глазками и больно знакомым носиком. Слезы, переживания не дают тебе покоя, боль изнутри убивает (и так час за часом, минута за минутой). Ты бежишь сломя голову каждые два часа к нему с палаты до реанимации не замечая никого, бежишь не чувствуя боли, бежишь чтобы просто увидеть его, бежишь чтобы прикоснуться к нему ведь ты его вселенная а он твой космос. И так наступает твое утро, обед и вот уже вечер. Встреча с врачём прошла хорошо. Он стабилен, анализы чистые, инфекций нет (наконец-то вздохнула, я будто задышала) позвонив мужу радостно сообщила новость, мы были счастливы как никогда). После я зашла вся окрылённая к сыну… Он лежал в кувезике весь в трубочках (невозможно было остановить те слезы которые текли по щеке)… Прикоснувшись почувствовала тепло, держала ручки, ножки (это было незабываемо)). Впервые за эти дни мне хотелось жить и двигаться дальше. К восьми часам меня отправили к себе, я шла представляя наше светлое, счастливое будущее… Благодарила бога за все. Дойдя до палаты решила чу чуть поесть чтобы молочка было побольше, ведь я должна кормить. Я даже глоточка воды не успела выпить как позвонил леч.врач сына. — Зайдите срочно в реанимацию… — Я была у него буквально 15 мин тому назад, я покормила его.— Дело не в этом, я вас жду. Я не знаю как я там оказалась, я бежала, бежала как никогда. Салтанат — начал он с холодными глазами и холодным тоном… Мои соболезнования КЛИНИЧЕСКАЯ СМЕРТЬ 20:26 сегодня 25.05.2017 мне очень жаль. Земля ушла из под ног, рассыпались мечты на миллионы мелких осколков. В этот момент я как будто потеряла смысл жизни, я не могла поверить, я рыдала, невозможно описать мое состояние в тот момент, это был ужас, шок! 26 минут назад было все хорошо, он дышал! Как? Что произошло? Я не понимала что происходит. Я билась о стены, рыдала, просила чтобы они не выключали свои аппараты и то что мой сын жив! Тут приехала мама, муж, свекровь. Всех завели в какую та комнату и начали объяснять. Из всего сказанного услышала только то что остановилось сердце, его больше нет, моего сына больше нет в живых. Разрешили увидеть его в последний раз и его отправят в морг. Холод по всему телу пробежал… В морг? Ему там будет страшно!? Как вы можете?! И опять те жуткие слова КЛИНИЧЕСКАЯ СМЕРТЬ 08:26. Мы больше двух часов его не можем держать! Простите! Мне было тяжело прощаться с ним. Это было как в страшном сне. Я в последний раз прикоснулась, в последний раз дотронулась до его ножек и ручек я увидела его в ПОСЛЕДНИЙ раз. Муж остался рядом на ночь в больнице. Утро встретили с большой болью и горем. Слезы лились. Он поехал хоронить, а я не знала куда деть себя. Я хотела уснуть и не проснуться, жизнь закончилась… мне было больно дышать, больно жить. Мысли убивали вновь и вновь. Пережить своего ребенка- самое большое горе. Рушится жизнь, рушатся планы. И вот вроде бы прошел месяц а мне все также невыносимо больно, я не живу… я существую.

Сссс
6462709
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Очень соболезную! Прям мурашки по телу пошли

Пожаловаться
Наталия Грустная

Господи, как же мне все это знакомо! читаю и плачу! за что нам это? увидеть и потерять.держитесь! у меня 2 месяца прошло и я пью успокоительное, что бы не сойти с ума.А жить с верой в то что моей крошке на небесах лучше чем здесь!

Пожаловаться
Ежевичный Джем

Держитесь… ищите новый смысл, других вариантов нет, нам нужно жить дальше.

Пожаловаться
Александра

Соболезную?

Пожаловаться
MRS NATALIA

Соболезную ? крепитесь вместе с мужем, переживите горе вместе! И только вместе! Все хорошо у Вас будет! Ваша жизнь на этом не заканчивается. Ваш малыш на небесах, и ему тоже больно, от того что его родители страдают. Будьте сильными, и держитесь вместе. Пережив это, вы дадите и малышу там успокоиться. И я верю, что вернётся его душа к Вам. Тяжело все это конечно, и надо много сил. Но вы не одна, помните об этом. Рядом есть муж и родители, нельзя терять силы!
Желаю Вам пройти через этого, и не упасть духом, чтобы семья у Вас была крепкая, и в последующем здоровых детишек, которые проживут долгую и счастливую жизнь!
Особо не знаю, что говорить… да и у самой слезы на глазах… но будьте сами уверены, что будет все хорошо, и оно так и будет!!!

Пожаловаться
Юлия

Держись моя хорошая! Ты обязана быть сильной! Переживи это! Переплачь, перестрадай, наберайся сил. Твой ангелок на небесах! Переживи это и с новыми силами входи в эту жизнь, в которой будет ещё очень много счастливых моментов! Бог все даёт по силам, после такого страшного события обязательно все будет хорошо. Ты главное не сломайся сейчас. Держись. Силы вам с мужем, мудрости и счастливого будущего!!!

Пожаловаться
Сссс
Юлия 

Спасибо за поддержку, девочки

Пожаловаться
Мамочка

Горе… слезы не могу остановить… Сил Вам

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна

Дай Бог вам всего хорошего, следующей и лёгкой беременности, здоровья и здорового малыша… ??

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна

Как это тяжело… Пережила все с вами, прочитав… Плачу...

Пожаловаться
Natasha

Слова бессильны!, ничего уже не изменить и это ужасно! Боль будет с вами еще очень долго, но вы научитесь с этим жить и обязательно станете мамой еще раз!!! Сил Вам!!! Искренне соболезную.

Пожаловаться
Альбина

Соболезную Вам!!! Сил вам!!! Мягких облачков вашему малышу

Пожаловаться
Катя

соболезную, держись, нам теперь жить с этой болью....

наши детки с облачков на нас смотрят… а нам стоит жить ради следующих наших детишек....

Пожаловаться
Сссс
Катя 

Спасибо девочки:*

Пожаловаться
Зайка

Соболезную. Сил вам и терпения

Пожаловаться
ЕщеТаШтучка

Как же это больно! Сил вам, неземных!

Пожаловаться
Ольга

Соболезную Вам!!! Как жаль что и Вас коснулось это горе((((.....
Огромных сил Вам это переживать, оказывается нас так много с таким горем, да ещё и в одном городе. Ещё раз соболезную, мягких облачков малышу!!!

Пожаловаться
Сссс
Ольга 

Спасибо ?

Показать ещё
Предыдущая статья
День рождения в роддоме
Следующая статья
Памяти Лизоньки....три года