11 месяцев без тебя

11 месяцев тоски, холода и отчаяния. Мрак сопровождает меня везде и повсюду. Во многом я разочаровалась, но многое посмотрела другими глазами. В том числе и на близких людей. Знаю одно: так как с тобой больше никогда не будет. С тобою мой сыночек я была счастлива, я порхала. А сейчас ползаю, на людях делаю вид что я в норме, чтобы не лезли с советами, а в душе тем временем не то что кошки скребут, там волки и львы рвут мое сердце на части. Как скучаю я по тебе, мое солнышко! Не выразить словами. Ты моя первая любовь, моя весна, мое всё. Прости, что не доглядели, не смогли спасти. Никогда не прощу себе… Люблю тебя бесконечно и всегда буду любить. За эти 11 месяцев я снова стала мамой. Я благодарна Богу за это. Я очень рада что родила. Но сказать, что полегчало не могу. Тоска и скорбь не уходит. Может, в моей жизни стало меньше грусти с приходом малыша. Но это разные дети и чувства у меня к ним разные. Как бы я хотела, чтобы ты был сейчас с нами и радовался ляле. Но этот страшный день все перечеркнул. Как жесток этот мир. Милый мой сыночек, ты навсегда в моем сердце, я никогда тебя не забуду. Слёзы не высохнут по тебе и боль не утихнет.

11 месяцев без тебя

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Салтанат

Сил Вам и терпения! Даже и не знаю что сказать (((

Пожаловаться
Лидия

Боже мой! Это самое страшное, держитесь! И не по теме, но вы такая красавицы редкая!

Пожаловаться
Светлана

Ради Бога, держитесь! Вот такой нам дан крест и никуда от него не убежать, либо смириться и принять либо просто сойти с ума от безысходности!

Пожаловаться
Мамасыночков
Светлана 

Легче сойти с ума наверное.

Пожаловаться
Мамасыночков

Спасибо девочки...

Пожаловаться
АннаМ

Какой хороший мальчик… держитесь, дорогая. Не вините себя, от судьбы не убежишь, к сожалению ((
Сама расплакалась от фотографии вашего сынульки… так жестоко все..
Силы и веры вам!

Пожаловаться
Ольга Пинигина

Самые искренние соболезнования примите...

Пожаловаться
Ирина

Никакие советы никогда не помогут жить лучше или счастливее. Примите соболезнования. держитесь!!! у вас есть еще замечательный малыш, а ваш сынок счастлив там, что вы снова стали мамой. Главное не сломаться в такие моменты. Счастья вам человеческого!!!!

Пожаловаться
ПростоЯ

Соболезную… терпения вам и сил жить! И здоровья вашему малышу

Пожаловаться
Мамасыночков
ПростоЯ 

Спасибо