11 месяцев без тебя

11 месяцев тоски, холода и отчаяния. Мрак сопровождает меня везде и повсюду. Во многом я разочаровалась, но многое посмотрела другими глазами. В том числе и на близких людей. Знаю одно: так как с тобой больше никогда не будет. С тобою мой сыночек я была счастлива, я порхала. А сейчас ползаю, на людях делаю вид что я в норме, чтобы не лезли с советами, а в душе тем временем не то что кошки скребут, там волки и львы рвут мое сердце на части. Как скучаю я по тебе, мое солнышко! Не выразить словами. Ты моя первая любовь, моя весна, мое всё. Прости, что не доглядели, не смогли спасти. Никогда не прощу себе… Люблю тебя бесконечно и всегда буду любить. За эти 11 месяцев я снова стала мамой. Я благодарна Богу за это. Я очень рада что родила. Но сказать, что полегчало не могу. Тоска и скорбь не уходит. Может, в моей жизни стало меньше грусти с приходом малыша. Но это разные дети и чувства у меня к ним разные. Как бы я хотела, чтобы ты был сейчас с нами и радовался ляле. Но этот страшный день все перечеркнул. Как жесток этот мир. Милый мой сыночек, ты навсегда в моем сердце, я никогда тебя не забуду. Слёзы не высохнут по тебе и боль не утихнет.

11 месяцев без тебя

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

Простите пожалуйста, что тревожу ваше сердце. Что сегодня прямо потоком наткнулась на такие посты, про Ангелочков. У меня доченька, долгожданная, я теперь так боюсь за нее. Мне уже 35лет, было две ЗБ до этого. Что случилось у вас?

Пожаловаться
Аня

а что случилось? извините(((соболезную((

Пожаловаться
Safiya

Как я вас понимаю ?

Пожаловаться

А я так боюсь заводить ребенка. Все говорят, что становится легче, когда появляется новый ребенок. А у меня страх от одной только мысли. Мне так не хватает моей любимой малышки, мне кажется больше никто и никогда не облегчит мне мою боль и уж тем более не заменит мне дочку. А вы молодец, что решились. Здоровья и сил вам и малышу!

Пожаловаться
Мамасыночков
Марика Рамаева 

Перед родами тоже был страх и сомнения разные. Думала, смогу ли полюбить малыша. Люблю и хочу жить ради него. И вам желаю родить чтобы самый родной человечек был рядом всегда.

Пожаловаться
Анна

Очень очень вас понимаю(((эта боль не уходит, она просто переселяется куда в глубь души, сердца.Я после потери почти сразу родила, ждала что малыш будет похож на братика.Но он совсем другой, только когда ему было 2 месяца я поняла что это совсем другой человечек.И пусть не похожи, даже к лучшему.Малыш помог честно не сдохнуть, спасибо большое и дочке.Они спасли меня.Жизнь? да порой хочется выть! бывают и минуты радости, но моя голова почему то сразу включает воспоминания о сыне.Очень хочется вам пожелать хоть чуточку стать счастливой.Справиться и перебороть эту боль.

Пожаловаться
Мамасыночков
Анна 

Мне тоже беременность помогла не слететь с катушек. А сейчас тем более. Когда держу на руках этот маленький комочек, понимаю что должна жить ради него.

Пожаловаться
Аленька

У меня младшего Довуд зовут)

Пожаловаться
Мамасыночков
Аленька 

Обожаю это имя. Сына я назвала. Но говорят тяжелое имя.

Пожаловаться
Аленька
Мамасыночков 

И я выбрала его муж не хотел

Пожаловаться
jiiuюля

какой красивый у тебя сынок. так больно на фото смотреть… все внутри сжимается..((
А Тимурчик на Довудика внешне похож?

Пожаловаться
Мамасыночков
jiiuюля 

В этом возрасте трудно сказать. Но мне кажется похож.

Пожаловаться
jiiuюля
Мамасыночков 

чуть позже будет четче видно)
я так жду встречи с сыном в родзале. и первое что будет у меня в голове… похож или не похож...

Пожаловаться
Мамасыночков
jiiuюля 

Я тоже первым делом посмотрела похож ли. Муж тоже говорит что похожи они.

Пожаловаться
jiiuюля
Мамасыночков 

значит таким же красавцем будет как старший братик))

Пожаловаться
Olya Sergeeva

Твой старшенький сыночек оберегает с небес братика!!!
Мягких облачков ангелочку !

Пожаловаться
Мамасыночков
Olya Sergeeva 

Спасибо, Оля.

Пожаловаться
Вилли

Вы забеременели сразу после потери? Извините что спрашиваю… у меня беда такая же… и соболезнования примите

Пожаловаться
Мамасыночков
Вилли 

Через 2 месяца. Спасибо.

Пожаловаться
Инна

Мягких облачков сладкому ангелочку и долгих лет жизни вашему новорожденному малышику.

Пожаловаться
Мамасыночков
Инна 

Спасибо большое.

Пожаловаться
Tatyana

?

Пожаловаться
Barabashka

Кошмар, ужас. Слов нет, одни эмоции (((( Что произошло, уже более или менее взрослый малыш, с ума сойти ?

Пожаловаться
Лилия Караваева
Слова в этой ситуации лишние… Тимурчик немного уймет боль…
Пожаловаться

Сил вам желаю и здоровья. Невозможно забыть своего ребёнка. Но подумайте о том, что жизнь вам все же подарила счастье быть мамой ещё одного малыша, а у многих потерявших нет и не будет такого шанса. Так будьте же счастливы, за себя и за чудесного мальчика на фото.

Пожаловаться
Ольга

Огромных сил Вам!!! Самых мягких облачков малышу!!!
А Вашей семье я желаю огромного здоровья и чтобы больше никогда не случалось никаких бед!!!

Пожаловаться
Мамасыночков
Ольга 

Спасибо Вам.

Показать ещё