Аленька
Аленька
Сургут
12 лет
9 лет
4 года
2 года
Была в сети 1 мес.
На сайте 11 лет
Все
На 3е марта у нас билет с сыном в Дубаи летим отдыхать, муж прилетит днем раньше и ждать нас будет там. Вопрос как лететь с ребёнком который не спит на руках? Я летала с детьми старшими но они… Читать далее
1
855
Ну вот и пролетело наше маленькое путешествие от рождения до года, как я счастлива что ты у меня есть моя маленькая любовь, маленькая только по размеру , но не по значению. Люблю тебя до луны… Читать далее
Маркушечке годик!!!
Маркушечке годик!!!
Маркушечке годик!!!
9
597
Рост:82(+2) Вес:13115(+515) Мой золотой мальчик маленький Дракоша,как же быстро ты растет Кушаем все с общего стола. Зубов:6 Дневной сон:2(2-3,5ч)ночной сон(9,5-12часов) Активно ползает,стоит… Читать далее
Маркуше уже 11❤️
Маркуше уже 11❤️
8
1350
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
«Camp Rock 3»: конкурс, в котором никто не проиграл
Праздники
Успенский пост: как поститься, если вы беременны, кормите или у вас маленькие дети
Маникюр и педикюр
Серый маникюр 2026: стильные идеи от нежного до темного
Маникюр и педикюр
Персиковый маникюр 2026: нежные идеи на любой вкус
Еда
Комфортное питание для малыша – без слез и дискомфорта
Камасутра
Поза ложечка: что это такое и почему её так любят
Камасутра
Поза наездница: как двигаться правильно и не уставать
Отношения
Французский поцелуй: что это и как научиться целоваться с языком
Приметы
Зуд живота по приметам: что означает у женщин, мужчин, беременных и детей
Ребенок и школа
Вторую смену разрешили не всем: Минпросвещения назвало классы и «комендантский час» до 19:00
Вес 12470(мы все набираем) Рост 80(но не растем) Зубов 2/2 Прививок нет/медотвод Кушаем все)) Ночной сон:10-12 часов Дневной: 2 раза в общей сложности 1.30-3.5 часа Встаёт , садиться,ползает… Читать далее
Марику 10❤️❤️❤️
Марику 10❤️❤️❤️
Марику 10❤️❤️❤️
Марику 10❤️❤️❤️
5
1588
Девочки в первую очередь всех с наступающим! Счастья и радости в ваш дом! Рост 80см Вес 11600 Умелки не прибавились,лечимся дальше ,лепечет на ура кричит отдай,мама и папа,мааааау называет кота,все… Читать далее
Марику 9 месяцев ?
Марику 9 месяцев ?
6
1673
Рост 77(+2) Вес 10900(+540) Кушаем все и каши и овощи,фрукты,творожки,мясо. Умелки стали появляться т.к. проходим лечение у невролога крутится во все стороны вокруг себя ,поза русалки ,в стульчике… Читать далее
Марику целых 7 месяцев?
6
1963
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение