30 апреля 2017 моя девочка стала ангелом...

Здравствуйте, девочки. Решила написать сюда… 29 апреля 2017 года я проснулась с утра, ничего не предвещало беды… желаемая вторая беременность… на 23 недели узнали, что будет девочка- наша Анечка… были очень счастливы. Каждый день благодарила Бога, за то что дал возможность выносить ребёночка, очень ждали нашу девочку. Но это субботнее утро отличилось от других дней я не почувствовала ее, думала, что спит… в 10 утра сказала об этом мужу, но переживать не стала, думала вдруг перевернулась, но шли Часы и эта мысль не давала покоя, в 14:00 начала обзванивать клиники, чтобы сходить на УЗИ и успокоиться, в итоге попала на приём в 16:30. И услышала самые страшные слова: плод больше не развивается. Сердцебиение отсутствует, вероятнее всего Жизнь прервалась сегодня утром. Страшная истерика в УЗИ-кабинете, муж остался чтоб получить распечатку УЗИ, а я побежала в церковь, которая находилась через дорогу. Мне это было необходимо. Как раз проходила исповедь. Я подошла к батюшке вся в слезах, он выслушал меня и сказал, надо надеяться на лучшее, а если лучшего не случится на все воля Божья. Муж подъехал за мной, мы отправились домой собирать пакеты в роддом… как я этого не хотела, но другого выбора не было. В 18:00 я попала в роддом, сделали ктг, повторное УЗИ, сказали: к сожалению сердцебиения нет. Отправили в родблок в отдельную палату, дали таблетку. И я ждала… молила бога, чтобы малышка задвигалась, чтобы закричала, когда Ее рожу… казалось что начинаю чувствовать пинки… но увы… в 21 час отошли воды с кровью… крови было много, оказалось отслоение плаценты. Врачей было очень много, переливаете крови и в 1:55 30 апреля родилась моя крошка. Маленький комочек… до 8 утра находилась в родзале, слава Богу предложили перевести в гинекологию в другом здании, чтобы не находится в роддоме. На 3 день в гинекологии чистка. 4 мая выписали и мы похоронили нашу девочку. Я открыла пледик, посмотрела на Ее личико, какая она прекрасная… наш маленький ангел! Очень тоскую и скучаю, очень плохо без нашей крошки. Когда все закончилось начала писать Заметки, все что копилось в душе писала:
*** А Тебя рядом нет, я не чувствую тебя, я хочу вернуть время вспять, кажется что это все сон, и все не со мной. Ты мой ангел, моя любовь и нежность, радость и надежда. Мое все. Подарок от Бога. Мое сердце навсегда подарено тебе. Любимая сказочная девочка, спасибо, что была с нами, дарила эти улыбки и веру в счастливое совместное будущее нашей большой и дружной семьи. Ты билась до последнего, пыталась выжить и быть рядом. Но Боженка тебя забрал, ты в раю моя куколка. Спасибо за эти 29 недель счастья. Я надеюсь ты всегда будешь с нами рядом. Наш маленький ангел-хранитель! Я люблю тебя, наша девочка… Твоя мама…
****Я думаю о тебе. Воспоминания… так мало и так много нас связало… хочу прикоснуться к тебе, обнять, поцеловать. Ты наша частичка… наша маленькая и такая важная частичка нашей жизни… такая важная и такая недосягаемая. Самое главное наша… закрываю глаза и думаю, это все сон. Все не со мной, ты-рядом. Я тебя никому никогда не отдам.
*** Мне так хочется чувствовать тебя… я так долго ждала этого чувства… первый толчок, спокойствие… радость… нежность… любовь… такая неразрывная связь… мама и дочка… это мир полный гармони и любви… ты моя… ты всегда в моем сердце…
***Не хочу беспокоить тебя. Я верю, что ты в самом лучшем месте, ты с Богом! Ты-маленький ангелок, чистый, непорочный. Ты знаешь, что мама и папа, Бабуля и дедуля любят тебя.

Тяжело переживаю, но стараюсь не показывать никому.
сейчас прохожу обследования, чтобы узнать причину произошедшего, очень хочу забеременеть снова, врачи говорят лучше восстановится в течение года, чтоб организм был готов… ходила психологу, но не чем он мне не помог, просто послушала, и я поняла, что ничем она мне не поможет, тут только время может все расставить на свои места. Слава Богу, у меня есть поддержка-это моя семья. простите за много букв. Просто много всего накопилось.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Соболезную… Крепитесь, это страно и больно.
Здоровья вам!

Пожаловаться
Aksi

?Господи! Сил и здоровья вам! ??дай Бог скорейшего восстановления и здоровую малышку!

Пожаловаться
Оля

Соболезную. Мама ангела — это навсегда. Время не лечит, оно учит жить с этим грузом.

Пожаловаться
Елена

Мягких облачков малышке, мне знакомо это правда моя малышка родилась в срок, но тоже не закричала, на 3 сутки ее не стало.В тот день мир рухнул у меня под ногами.Сейчас я жду двойню, но все равно боюсь пережить повторения, того что случилось 3,5 года назад.

Пожаловаться
Mariam

Это очень тяжело! Пустота внутри и вокруг.....

Пожаловаться
натали натали

Прочитала и слезы хлынули, знаю что такое потерять малыша( сама это пережила) огромных сил вам, у вас есть любящая семья, они вам помогут, а сейчас надо выплакать свое горе, боль уйдет, но у каждого по разному, очень вам сочувствую и сердце болит за таких как мы, МАМ- АНГЕЛОВ, жизнь несправедлива, на вопрос почему именно я??? нет ответа, простите, что много написала, плачу с вами

Пожаловаться
Ольга

Огромных сил Вам это переживать!!! Понимаем Вас, очень жаль что и Вас коснулось это горе (((...
Самых мягких облачков малышке!!!

Пожаловаться

Примите мои соболезнования)Сама сейчас нахожусь в таком же состоянии.

Пожаловаться
Оксана

Даш, крепитесь! Сил вам и терпения всё это пережить!!!

Пожаловаться
Инна

Господи, как страшно!!!!
Сил Вам и вашей семье! Будет обязательно еще доченька!
Плачу вместе с Вами! ??

Пожаловаться

Спасибо, девочки, за поддержку!!! Все обязательно будет. Теперь у нас есть наш маленький ангел-хранитель!

Пожаловаться
Инна Мороз

Примите мои соболезнования ((Это страшно, держитесь

Пожаловаться

Я понимаю, что все зависит не только от нас. Вот только принять это очень тяжело. Просто никогда не подумаешь, что тебя это может коснуться.

Пожаловаться
Катюня

Плачу ((( это так страшно! Страх любой мамы! Я знаю! У вас будет еще материнское счастье!

Пожаловаться
MissisJ

Сочувствую вам....
Заметки читать не буду, с первого же предложения слезы из глаз и образ моей Ангелинки с навеки закрытыми глазками...

Пожаловаться
АннаМ
MissisJ 

И у меня Ангелинка ....

Пожаловаться
MissisJ
АннаМ 

Не счастливое имя… Была знакомая Ангелина — погибла. Кума Ангелина 2 сыночков-близнецов похоронила...

Пожаловаться
АннаМ
MissisJ 

Соседи моих родителей тоже девочку Ангелину похоронили с нами в один день. Нашей было 4 месяца, а их 3,5 года(

Пожаловаться
MissisJ
АннаМ 
Какой кошмар....(((((
Показать ещё