Здравствуйте, девочки. Решила написать сюда… 29 апреля 2017 года я проснулась с утра, ничего не предвещало беды… желаемая вторая беременность… на 23 недели узнали, что будет девочка- наша Анечка… были очень счастливы. Каждый день благодарила Бога, за то что дал возможность выносить ребёночка, очень ждали нашу девочку. Но это субботнее утро отличилось от других дней я не почувствовала ее, думала, что спит… в 10 утра сказала об этом мужу, но переживать не стала, думала вдруг перевернулась, но шли Часы и эта мысль не давала покоя, в 14:00 начала обзванивать клиники, чтобы сходить на УЗИ и успокоиться, в итоге попала на приём в 16:30. И услышала самые страшные слова: плод больше не развивается. Сердцебиение отсутствует, вероятнее всего Жизнь прервалась сегодня утром. Страшная истерика в УЗИ-кабинете, муж остался чтоб получить распечатку УЗИ, а я побежала в церковь, которая находилась через дорогу. Мне это было необходимо. Как раз проходила исповедь. Я подошла к батюшке вся в слезах, он выслушал меня и сказал, надо надеяться на лучшее, а если лучшего не случится на все воля Божья. Муж подъехал за мной, мы отправились домой собирать пакеты в роддом… как я этого не хотела, но другого выбора не было. В 18:00 я попала в роддом, сделали ктг, повторное УЗИ, сказали: к сожалению сердцебиения нет. Отправили в родблок в отдельную палату, дали таблетку. И я ждала… молила бога, чтобы малышка задвигалась, чтобы закричала, когда Ее рожу… казалось что начинаю чувствовать пинки… но увы… в 21 час отошли воды с кровью… крови было много, оказалось отслоение плаценты. Врачей было очень много, переливаете крови и в 1:55 30 апреля родилась моя крошка. Маленький комочек… до 8 утра находилась в родзале, слава Богу предложили перевести в гинекологию в другом здании, чтобы не находится в роддоме. На 3 день в гинекологии чистка. 4 мая выписали и мы похоронили нашу девочку. Я открыла пледик, посмотрела на Ее личико, какая она прекрасная… наш маленький ангел! Очень тоскую и скучаю, очень плохо без нашей крошки. Когда все закончилось начала писать Заметки, все что копилось в душе писала:
*** А Тебя рядом нет, я не чувствую тебя, я хочу вернуть время вспять, кажется что это все сон, и все не со мной. Ты мой ангел, моя любовь и нежность, радость и надежда. Мое все. Подарок от Бога. Мое сердце навсегда подарено тебе. Любимая сказочная девочка, спасибо, что была с нами, дарила эти улыбки и веру в счастливое совместное будущее нашей большой и дружной семьи. Ты билась до последнего, пыталась выжить и быть рядом. Но Боженка тебя забрал, ты в раю моя куколка. Спасибо за эти 29 недель счастья. Я надеюсь ты всегда будешь с нами рядом. Наш маленький ангел-хранитель! Я люблю тебя, наша девочка… Твоя мама…
****Я думаю о тебе. Воспоминания… так мало и так много нас связало… хочу прикоснуться к тебе, обнять, поцеловать. Ты наша частичка… наша маленькая и такая важная частичка нашей жизни… такая важная и такая недосягаемая. Самое главное наша… закрываю глаза и думаю, это все сон. Все не со мной, ты-рядом. Я тебя никому никогда не отдам.
*** Мне так хочется чувствовать тебя… я так долго ждала этого чувства… первый толчок, спокойствие… радость… нежность… любовь… такая неразрывная связь… мама и дочка… это мир полный гармони и любви… ты моя… ты всегда в моем сердце…
***Не хочу беспокоить тебя. Я верю, что ты в самом лучшем месте, ты с Богом! Ты-маленький ангелок, чистый, непорочный. Ты знаешь, что мама и папа, Бабуля и дедуля любят тебя.
Тяжело переживаю, но стараюсь не показывать никому.
сейчас прохожу обследования, чтобы узнать причину произошедшего, очень хочу забеременеть снова, врачи говорят лучше восстановится в течение года, чтоб организм был готов… ходила психологу, но не чем он мне не помог, просто послушала, и я поняла, что ничем она мне не поможет, тут только время может все расставить на свои места. Слава Богу, у меня есть поддержка-это моя семья. простите за много букв. Просто много всего накопилось.
Соболезную… Крепитесь, это страно и больно.
Здоровья вам!
?Господи! Сил и здоровья вам! ??дай Бог скорейшего восстановления и здоровую малышку!
Соболезную. Мама ангела — это навсегда. Время не лечит, оно учит жить с этим грузом.
Мягких облачков малышке, мне знакомо это правда моя малышка родилась в срок, но тоже не закричала, на 3 сутки ее не стало.В тот день мир рухнул у меня под ногами.Сейчас я жду двойню, но все равно боюсь пережить повторения, того что случилось 3,5 года назад.
Это очень тяжело! Пустота внутри и вокруг.....
Прочитала и слезы хлынули, знаю что такое потерять малыша( сама это пережила) огромных сил вам, у вас есть любящая семья, они вам помогут, а сейчас надо выплакать свое горе, боль уйдет, но у каждого по разному, очень вам сочувствую и сердце болит за таких как мы, МАМ- АНГЕЛОВ, жизнь несправедлива, на вопрос почему именно я??? нет ответа, простите, что много написала, плачу с вами
Огромных сил Вам это переживать!!! Понимаем Вас, очень жаль что и Вас коснулось это горе (((...
Самых мягких облачков малышке!!!
Примите мои соболезнования)Сама сейчас нахожусь в таком же состоянии.
Даш, крепитесь! Сил вам и терпения всё это пережить!!!
Господи, как страшно!!!!
Сил Вам и вашей семье! Будет обязательно еще доченька!
Плачу вместе с Вами! ??
Спасибо, девочки, за поддержку!!! Все обязательно будет. Теперь у нас есть наш маленький ангел-хранитель!
Примите мои соболезнования ((Это страшно, держитесь
Я понимаю, что все зависит не только от нас. Вот только принять это очень тяжело. Просто никогда не подумаешь, что тебя это может коснуться.
Плачу ((( это так страшно! Страх любой мамы! Я знаю! У вас будет еще материнское счастье!
Сочувствую вам....
Заметки читать не буду, с первого же предложения слезы из глаз и образ моей Ангелинки с навеки закрытыми глазками...
И у меня Ангелинка ....
Не счастливое имя… Была знакомая Ангелина — погибла. Кума Ангелина 2 сыночков-близнецов похоронила...
Соседи моих родителей тоже девочку Ангелину похоронили с нами в один день. Нашей было 4 месяца, а их 3,5 года(