Сыночек мой милый, сыночек хороший… сегодня два года тебе....
Два!!! Представляете, ему два года!!! Только не здесь, только не в этом мире....
А как летит время… и сегодня все, как тогда… все помню, все чувствую… прости, наш ангел...
Как подумаю, ты бы уже бегал и разговаривал, и мы бы радовались и задували свечи на праздничном торте....
Вот она, злая машина времени… вспомнить все… и забыть… как же хочется все забыть и загадать желание, чтобы все по другому....
Прости, малыш… Навсегда…
Соболезную ((( я даже представить не могу без своей крохи и минуты а тут насовсем( ужас какой… а вы написали что он открыл глазки оба а что потом то случилось? что то найти я не могу ((( дальше что было.извините что потревожила но так интересно безумно((
У нас 2 года скоро 30 июля… Ушел от нас было 1.8… Тож ниче хорошего он уже бегал и разговаривал с нами от этого тяжелее… Знать какой он был славный мальчик… В садике говорили звездочка маленькая… И праздника не будет а столько ребяток его потеряли… Недавно в гости зашла знакомая с сыном, а он говорит где ваш Никита… я грю улетел на небко… а он как он же как я ходил где он..
Соболезную… ты сильная… это ужасно… как какой то кошмарный сон. А врачи ваши… отдельная тема… для них это рядовой случай. А для вашей семьи трагедия.
Наверно Богу нужен такой ангелочек был.Крепись… Все будет хорошо обязательно!
здравствуй, перечитала всю историю, это ужас, боль и страх, моему ангелочку год и 10 дней… но нам даже справку о рождении не давали((((не жизнеспособным был((((это такое горе… прочитав вашу историю сижу реву… ведь своему сынишке мы даже имени не дали… так стыдно… сейчас я вновь беременна и очень переживаю… надо в церковь сходить… попросить прощения… я часто последние дни плачу, никак не могу успокоиться… так страшно, ведь сейчас подходит срок второго скрининга, а ведь именно на втором мы узнали о страшной потологии… ВАМ здоровья, все у вас будет хорошо...
Спасибо вам большое. У вас все тоже будет хорошо! Не надо плакать, надо о будущем думать)))
да, я это знаю понимаю, НО огромно НО не могу ничего с собой поделать… одолевают страхи сомнения… кошмары...
Сил Вам огромных! Не унывать! И дальше жить.
Пусть ему во Царствии Небесном будет хорошо!
А вы крепитесь, забыть такое не получится, сколько бы не прошло лет...
Мягких облачков...
Он теперь твой ангел хранитель...
Спасибо всем!
Легких облачков ему