Наш дорогой Георгий.... тебе сегодня два....

Сыночек мой милый, сыночек хороший… сегодня два года тебе....
Два!!! Представляете, ему два года!!! Только не здесь, только не в этом мире....
А как летит время… и сегодня все, как тогда… все помню, все чувствую… прости, наш ангел...
Как подумаю, ты бы уже бегал и разговаривал, и мы бы радовались и задували свечи на праздничном торте....
Вот она, злая машина времени… вспомнить все… и забыть… как же хочется все забыть и загадать желание, чтобы все по другому....
Прости, малыш… Навсегда…

МарфаПанда
3321029
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Соболезную ((( я даже представить не могу без своей крохи и минуты а тут насовсем( ужас какой… а вы написали что он открыл глазки оба а что потом то случилось? что то найти я не могу ((( дальше что было.извините что потревожила но так интересно безумно((

Пожаловаться
Анастасия

У нас 2 года скоро 30 июля… Ушел от нас было 1.8… Тож ниче хорошего он уже бегал и разговаривал с нами от этого тяжелее… Знать какой он был славный мальчик… В садике говорили звездочка маленькая… И праздника не будет а столько ребяток его потеряли… Недавно в гости зашла знакомая с сыном, а он говорит где ваш Никита… я грю улетел на небко… а он как он же как я ходил где он..

Пожаловаться
Дарина

Соболезную… ты сильная… это ужасно… как какой то кошмарный сон. А врачи ваши… отдельная тема… для них это рядовой случай. А для вашей семьи трагедия.

Пожаловаться
КАРАмелькА

Наверно Богу нужен такой ангелочек был.Крепись… Все будет хорошо обязательно!

Пожаловаться
Елена

здравствуй, перечитала всю историю, это ужас, боль и страх, моему ангелочку год и 10 дней… но нам даже справку о рождении не давали((((не жизнеспособным был((((это такое горе… прочитав вашу историю сижу реву… ведь своему сынишке мы даже имени не дали… так стыдно… сейчас я вновь беременна и очень переживаю… надо в церковь сходить… попросить прощения… я часто последние дни плачу, никак не могу успокоиться… так страшно, ведь сейчас подходит срок второго скрининга, а ведь именно на втором мы узнали о страшной потологии… ВАМ здоровья, все у вас будет хорошо...

Пожаловаться
МарфаПанда
Елена 

Спасибо вам большое. У вас все тоже будет хорошо! Не надо плакать, надо о будущем думать)))

Пожаловаться
Елена
МарфаПанда 

да, я это знаю понимаю, НО огромно НО не могу ничего с собой поделать… одолевают страхи сомнения… кошмары...

Пожаловаться
Ксения

Сил Вам огромных! Не унывать! И дальше жить.

Пожаловаться
Аннушка
Помню каждый прожитый день Вашего сыночка! Соболезную! И мягких ему облачков!
Пожаловаться
ЯтолькоЯ
сочувствую!
Пусть ему во Царствии Небесном будет хорошо!
А вы крепитесь, забыть такое не получится, сколько бы не прошло лет...
Пожаловаться
Ртуть
Соболезную...

Мягких облачков...

Он теперь твой ангел хранитель...

Пожаловаться
Алина
Держитесь, пожалуйста…
Пожаловаться
МарфаПанда

Спасибо всем!

Пожаловаться
Yuliya Uzun

Легких облачков ему

Пожаловаться
Есения Есенина
Ого, как же время быстро летит. Помню, как переживала и плакала за вас( мягких облачков малышу. А вам сил
Пожаловаться
Сочувствую… Светлая память вашему сыночку…
Пожаловаться
Anika
Мягкого облачка Ангелочку((с земным днем рождения… это нескончаемая боль… и не заживающая рана на сердце матери… сил Вам…
Показать ещё