Я знаю все свои ошибки.но это халатность врачей.их некомпетентность.они своей ошибки не чувствуют.никто и не пособолезновал.Ничего не вернуть.если бы я знала что нельзя надеется на врачей.я бы все сделала для него.как все хочется вернуть.но слишком поздно.моя крошка.прости меня.прошу.услышь меня.прости что не сберегла! жизнь просто остановилась.
Отматай время назад...Дай один еще лишь шанс..Дай мне:(
Комментарии
Актуальные посты
5 недель берменности
поздравительная открытка с 8 марта. 1. сначала обведем руку ребенка на листе белой бумаги, вырежем ее. затем наклеим силуэт кисти на открытку. 2. на силуэт кисти наклеиваем небольшую сухую веточку и складываем пальцы силуэта, будто она ее держит. на веточку приклеиваем розовые цветочки и листики. оформляем открытку цифрой восемь.
поздравительная открытка с 8 марта. 1. сначала обведем руку ребенка на листе белой бумаги, вырежем ее. затем наклеим силуэт кисти на открытку. 2. на силуэт кисти наклеиваем небольшую сухую веточку и складываем пальцы силуэта, будто она ее держит. на веточку приклеиваем розовые цветочки и листики. оформляем открытку цифрой восемь.
Сочувствую вам… вот-вот наступит этот страшный день… 7 лет, как нет моей девочки… разделяю ваши чувства… ночами снова и снова прокручиваю то время… и каждый раз виню себя! Все не так… мне кажется, что я все могла исправить… Новопассит — это единственное что помогает держаться… Я мысленно с вами!
примите соболезнования. у нас похожая с вами история. тоже думали что зубы и ничего страшного не происходит. нам было 1,2 года. сынок в реанимации пролежал две недели не выходя из комы. умер от молниеностной вирусной инфекции, которая уничтожила органы. на нем живого места не осталось(((благо он был в коме и ничего не чувствовал… меня хоть это утешает..
Ой девочки незнаю как дальше жить.что то делать.жизнь остановилась.не могу смотреть на маленьких деток.на мамочек с колясками.все вокруг счастивые.и стараешься улыбаться проводить время с сыном радовать его.а сердце кровью обливается.и порой не хочется жить.и чувствовать эту боль.забится в угол не видеть не слышать никого.
Как я вас понимаю… Мамочки с колясками...
Кровью сердце обливается.
У меня сына младшего не стало в 1,5 месяца. Уже пол года прошло. Сейчас я общаюсь с девушкой во дворе… Её сыну 5 месяцев. Нашему было бы 7месяцев...
Так тянет к нему. Держусь. Улыбаюсь. А сама вот вот готова зарыдать… Понимаю головой, что не мой ребенок. Что мой старший рядом. Я должна держать себя в руках. Что по сути я стою с чужим человеком. Так тяжело. До этого и смотреть не могла на малышей. Сейчас с такой болью выхожу на улицу- у многих погодки..
У многих ляльки в колясках...
А что еще интересно.до последней минуты все были спокойны.никакой паники.врачи в шоке.реанимационное отделение ничем не оборудовано.
Пневмония вызванная стаффилококом.уже начиталась за все время.молниеносное течении болезни.вовремя нужно начать лечить и главное правильно.анализ на стафф который делали в день смерти.делался 5 дней.
Ужас. Моя тоже с пневмонией в реанимации лежала 18дней.ей 3месяца было.слава богу вытащили и вовремя все
Уже два месяца почти.никих известий.сказали ждать.а так заявление конечно.
Держитесь миленькая!!! соболезную вам! дай вам сил пережить это горе!!! держитесь ради старшенького сыночка.вы ему очень нужны!
Соболезную
Помоги Вам Господь!
Соболезную вам… Врачам все бумерангом вернётся!
Да всем спасибо.берегите деток!
Терпения вам и здоровья!
Берегите свою семью! Очень вам соболезную!
Пожалуйста, не оставляйте безнаказанными врачей ?Это халатность с их стороны.
Как оказалось от пневмонии детки умирают.если вовремя не начать лечить.