Я знаю все свои ошибки.но это халатность врачей.их некомпетентность.они своей ошибки не чувствуют.никто и не пособолезновал.Ничего не вернуть.если бы я знала что нельзя надеется на врачей.я бы все сделала для него.как все хочется вернуть.но слишком поздно.моя крошка.прости меня.прошу.услышь меня.прости что не сберегла! жизнь просто остановилась.
Отматай время назад...Дай один еще лишь шанс..Дай мне:(
Комментарии
Актуальные посты
5 недель берменности
поздравительная открытка с 8 марта. 1. сначала обведем руку ребенка на листе белой бумаги, вырежем ее. затем наклеим силуэт кисти на открытку. 2. на силуэт кисти наклеиваем небольшую сухую веточку и складываем пальцы силуэта, будто она ее держит. на веточку приклеиваем розовые цветочки и листики. оформляем открытку цифрой восемь.
поздравительная открытка с 8 марта. 1. сначала обведем руку ребенка на листе белой бумаги, вырежем ее. затем наклеим силуэт кисти на открытку. 2. на силуэт кисти наклеиваем небольшую сухую веточку и складываем пальцы силуэта, будто она ее держит. на веточку приклеиваем розовые цветочки и листики. оформляем открытку цифрой восемь.
Собалезную Вам, это ужасно(((
Соболезную вам
Ужас!!! Прочла пост!!! Терпения вам!!! Крепитесь!!! Я знаю что это такое!!! Крепитесь!!! Простите что спрашиваю так причина такого исхода все таки какова? Не пневмония же да ещё и налёт белый!
В справке о смерти написано причина смерти пневмония
Епрст!!! Сволочуги!!! У младшей тоже была запущенная пневмония врач не слышала? эта же врач старшего почти на тот свет отправила когда ему месяц был! Поэтому я вас очень понимаю!
Я соболезную вам!?
??мамочки? что случилось?
Что у вас случилось?
До этого записи писала