40 дней без любимой.

Завтра 40 дней, как я живу без своей любимой. Моя любимая, так я называла свою малышку, а она улыбалась и говорила да. Потом крепко крепко обнимала меня за шею. И все, больше никто меня так не обнимает, больше не слышу звонкого голоска. Дома тихо и уныло. Не помню как я живу эти 40 дней. Что то делаю, куда то хожу, с кем то разговариваю. А в груди огромная дыра, которая болит все сильнее. И вселенская тоска в душе. Как же мне нужна моя любимая, как же я хочу обнять ее, хотя бы разок. Но…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Марика милая держись!!!

Пожаловаться
Mariam

Эту боль не передать словами????

Пожаловаться
Инна

Вы моя дорогая, крепко обнимаю Вас! Хочу чтобы Вы поскорее нашли душевных сил научиться жить с этим горем. Доченька ваша куколка просто, такая милашка, знаю как вам тяжело, знаю как больно и как рвётся сердце на части… но мы потихоньку учимся идти вперёд, учимся заново дышать. И порой думаешь откуда столько сил берём??? Несправедливая штука эта жизнь...

Пожаловаться
Альбина

Соболезную Вам… мягких облачков Алине???

Пожаловаться
Ольга

Соболезную Вам!!! И разделяю Вашу боль, понимаю Вас((((. Хотелось бы Вам как-то помочь, но это невозможно, время сглаживает некоторые углы, но не лечит в наших ситуациях, но надо держаться, на сколько это только возможно. Сил Вам неземных чтобы это вынести!!! Самых мягких облачков малышке!!!

Пожаловаться
Надежда

Сил вам

Пожаловаться
Екатерина

Нет слов. Сил Вам. Крепитесь.

Пожаловаться

Спасибо девочки! Дай Бог здоровья вам и вашим деткам!

Пожаловаться
Ляззат

Так больно за вас! Мои соболезнования! Крепитесь! У меня аж душа заболела. Не представляю жизни без сыночка. Дай Аллах всем ангелочкам долгую и счастливую жизнь. Аминь! А ваш ангел в самом лучшем месте-в раю! С ангелами которые заботятся о ней!

Пожаловаться
Дария

Эта боль на всю жизнь. Но Вы сильная женщина. И должны жить дальше

Пожаловаться
Дарья

Марика! Сижу и плачу! Я все прочитала! Я вам саболезную! Душа болит, ужасно!!!!

Пожаловаться
Алеся

Сил вам ??

Пожаловаться
МамаТимоши null

?????соболезную, крепитесь (

Пожаловаться
Рада

Не знаю, что случилось. Но будь сильной. И иди вперед, планируй еще любимых малышей.