(для сообщества мама ангелов)

Не удержалась сегодня и сделала себе подарок в день рожденья-сходила к сыночку.Думала что пойду только после родов, ну не смогла.Почти не плакала даже… твердо верю что мой малыш в лучшем месте, радуется там.Рассказала ему новость-ждем с папой доченьку, его сестренку.Коля всегда будет старшим братиком для моих будущих деток, таким маленьким, но старшим.Сыночек родной как же я по тебе скучаю!!! Год назад мы были вместе, ты радал весь мир своим присутствием.Благодарю Бога, за то что имела счастье быть мамой такого сыночка.Вечная память тебе мой родной…

(для сообщества мама ангелов) (для сообщества мама ангелов) (для сообщества мама ангелов)

Алёна
4591212
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина

Господи...?

Пожаловаться
Надежда

Соболезную...

Но беременным нельзя на кладбище категорически!

Пожаловаться
Алёна
Надежда 

Почему?

Пожаловаться
Ксения
Надежда 

Не несите чушь Пожалуйста.

Пожаловаться
Надежда
Алёна 

Рождаются после этого редко...

В моём окружении у нескольких девушек были выкидыши, сроки разные, ничего не предвещало беды. У одной малыш умер при родах...
Старшее поколение этого тоже как огня боится.
Надеюсь у вас обойдётся, но не ходите вы к мёртвым!

Пожаловаться
Надежда
Ксения 

Я не несу чушь! А говорю о том что знаю!
Сходи-проверь, а там уже видно будет правда это или нет

Пожаловаться
Алёна
Надежда 

Там только прах… я не верю в эти суеверия

Пожаловаться
Ксения
Надежда 

Сходила и не раз. А у вас хватает ума писать тут беременной девушке на раннем сроке такую ерунду.Вы вроде взрослая женщина ..

Пожаловаться
Алёна
Ксения 

Я не обращаю внимания… я знаю что это совпадения, сколько теряют не ходя на кладбище.Я знаю что сынок рад что мамочка приходила.

Пожаловаться
Ирина
Алёна 

Аленочка нам вчера было 9 дней, мне кажется сыночка тоже очень нам радуется, когда мы с мужем приходим, уходить совсем не хочется.Почему боженька так распорядился???? Как набраться сил, может мало времени ещё прошло!!! Спасибо Вам за поддержку

Пожаловаться
Алёна
Ирина 

Мало конечно… всей жизни будет мало?.конечно наши детки радуются, когда мы помним о них, они всегда с нами, всегда… А Господь мне многое показал, не случайно все.Держитесь… всегда будем помнить о наших детках, мы всегда будем их мамами, а они нашими детками .

Пожаловаться
CINQUEмама
Надежда 
Ходила почти при каждой Б и ничего… Чушь это! не пугайте девушку!
Пожаловаться
Настёна
Надежда 

бред говорите. Была не раз. ТТТ все отлично.

Пожаловаться
Лена
Надежда 
Надежда, ерунда это- там тоже наши детки.церковь не запрещает.Как мать может не ходить к своему ребёнку…
Пожаловаться
Noname

Вечная память ангелочку???