Богом данный(беременным не читать)

Я не знаю, что со мной я как будто не я.У меня внутри как будто все парализовало.Мой сын ушел, а я не плачу каждый день, не страдаю, даже нет той боли, которая была прежде, есть только пустота. Когда мы как обычно приехали в воскресенье к сыну в больницу почему то вышел врач, а потом он сказал, что Богдан вчера 1 апреля умер.А дальше все было как будто не со мной.На мой вопрос почему не позвонили нам, он ответил, что не нашли телефоны, что они в старой карте, на вопрос почему, он сказал, ну вы же знали состояние вашего ребенка, а потом приезжайте в понедельник в морг.В понедельник мы приехали, а документы еще из больницы не передали и мы уехали домой, время очень долго тянулось, больше всего мне хотелось забрать быстрее сына от туда.Приехали во вторник, справку делали при нас, эта тетка по трем книгам искала, что написать в причине смерти, спросила у меня, а что у него было дцп? Причина смерти: отёк мозга, дцп.Сделала ошибку в дате рождения и мы только со второго раза сделали все в ЗАГСе.Богдан лежал в реанимации с открытыми глазами и ротиком, муж подошел в морге к санитару по этому поводу, а тот с кровавым ножом в руках сказал, что только ломать челюсть и вдавливать глаза.Так и хоронили Богданчика с открытыми глазами и ротиком, шапочку надвинула и пустышку.Начну нашу историю сначала.Третья беременность, ложусь на родоразрешение в 40 недель в МОПЦ г.Балашиха, Мы с сыном здоровы, все хорошо, показаний к КС нет.Решили нас стимулировать.19 ноября 2014 г мне прокалывают пузырь, схватки, потом ставят капельницу с окситоцином, врач Такиджиев уходит и говорит, что придет в 15:00, я загибаюсь от боли, прошу обезболить, мне отказали, акушерка тоже ушла, я только смотрю на часы в 14,30 на мои стоны из коридора крикнула акушерка, жди врача.Я от боли ничего не соображала.Сынок пнул меня два раза, потом что-то разорвалось внутри больно, потуги слабые, потом в 15:00 мимо моей палаты я видела как пошёл домой мой врач, я ослабла, меня трясло, в 15:10 пришла другая смена, ты рожаешь, а я не могу говорить и белая, потом ктг(которого у меня не было при капельнице), УЗИ, белый потолок, реанимация.Очнулась я на следующий день в реанимации, всех девочек вывезли на кроватях в коридор и ко мне зашли врачи, сказали что у меня произошла тотальная отслойка плаценты и ребенок в крайнем тяжелом состоянии, на следующий день опять всех вывезли и сказали что удалили матку.Пока лежала в больнице убеждали некому не говорить, что вырезали, а то муж уйдет, даже при выписке УЗИ не отдали.Богдан родился в 16:45!!! весом 4400кг и 54см, был в реанимации в медикоментозной коме,1-3 по апгар, ивл, я пыталась расцедиться, после подавления лактации в реанимации, пыталась его кормить, но в итоге молока не было.Сначало МРТ было более менее, а потом Богдан так не вышел и комы и МРТ показало атрофию коры мозга.Через два месяца Богдана перевели в Люберцы в паллиативное отделение реанимации при детской больнице с бумагой что он неизлечим и неблагоприятный прогноз.Нас сначала не хотели пускать к нему, потом раз в неделю, состояние было стабильное тяжелое, вегатативное, без сознания, ивл, потом трахеостома, гастростома.В Балашихе ему отмерили полгода, Богдан прожил 2,4.Было очень больно к нему ездить я приезжала и видела что крем за ухом еще тот что я мазала неделю назад, я видела, что гель для глаз даже и не открывали, я видела исколотые пальцы, новые шрамики, болячки.И я видела открытые глаза, в которых не было жизни, они не двигались.Нам говорили, что они переворачивают, что они мажут, что они все делают, когда я спрашивала про состояние мне говорили не лучше, не хуже, и говорили про его конец, я перестала спрашивать.Мы видели деформированую грудь, голову, лицо от лежания на одной стороне, марлю во рту для слюней и на глазах.Муж говорил, что Богдан ничего не чувствует, т к мозг мертв, а я стригла Богдану ногти и он отдергивал пальчики, ему было больно.он был парализован, без движения, абсолютно беспомощен, а я абсолютно бесполезная и бессильная.Недавно умер его сосед по палате, который пролежал 7 лет на ивл и следом Богдан, не думаю, что это совпадение, Бог судья таким врачам.Я бы не выдержала, если бы он ушел тогда сразу после родов, несмотря на двоих детей я бы что то с собой сделала или сошла с ума, за эти два года я приняла то, что он уйдет, конечно мне было легче знать, что он живой, хоть и в больнице, но было ли легко ему среди этих пищащих аппаратов и бездушных людей.Меня успокаивает мысль, что он сейчас у Бога, ему хорошо, что он будет теперь молиться о нас.Я перестала себя терзать за свое бессилие, что не могу его забрать домой, что осталась с детьми и не приехала, что сама поехала в этот роддом, что не было денег, не было поддержки, я только сожалею, что не дала ему своей любви и дала такую мучительную жизнь.Я очень надеюсь, что он знает, что мы его любили и любим.Часть меня умерло вместе с ним, но я должна дальше жить.Я понимаю, что если бы тогда спасали его, то не спасли бы меня, он взял всё на себя.Я потеряла много крови и они не могли остановить кровотечение, меня тоже вводили в медткоментозную кому, только я вернулась, а мой сынишка нет.

Дарья
2271797
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аннушка

Господи, давай вам сил! А виновных Бог накажет!

Пожаловаться
Анна

Сил вам! Вы сильная женщина, такое пережить! Думайте о том, что на небесах ему хорошо, он больше не мучается. У знакомых близких сыночек 7 лет так пролежал. А после родился здоровый малышик. Я искренне вам сочувствую и желаю душевного покоя!

Пожаловаться
Светлана

?

Пожаловаться
Брюнеточка

??? это ооочень больно.

Пожаловаться
УмКа

Пусть земля будет пухом малышу??. Ему там сейчас лучше, чем здесь. Как бы страшно это не звучало. Вам сил и терпения. У вас еще трое деток и есть ради кого жить.

Пожаловаться
Анна

Вы умница! Держитесь! А врачам воздастся за всё! А сынок теперь ваш ангел хранитель! Сил Вам и огромного здоровья!

Пожаловаться
Анна Кипка

? как мне жалко малышика… За что ему такая судьба (((

Пожаловаться

Господи, как же я рыдаю! Какой ужас вы пережили и ваш малыш!!! Я просто рыдаю что такое может быть?Сил вам и пусть Бог вас хранит! А малышу мягких облаков, ангелочку!

Пожаловаться
Маруся

Господи как страшно… терпения вам