«Надо жить дальше», «все будет хорошо» за это время я эти фразы слышала миллионы раз. А я не могу! Я не живу. Я умерла, там в роддоме, 21 марта в 2.10 ночи, когда в тишине родилась моя девочка. Я умерла, когда перестало биться ее сердечко. Я умерла там. Я не живу, а существую. Я не знаю зачем я живу. Не понимаю где справедливость в этом мире. Сколько безжалостных тварей выбрасывают своих детей с окна, бросают на морозе, собственными руками отбирают жизни у своих деток, и живут дальше, спокойно живут дальше!!! А у мам которые любят своих деток больше жизни, которые их так ждут бог отбирает их! Почему?
Я не понимаю!
Моя девочка, моя радость. Она же самое дорогое, что было у меня в жизни, а теперь ее нет. Как можна с этим смириться? Почему все так? Я не могу это все терпеть, не хочу чтобы так было. Я только хочу чтобы она была жива. Это мое единственное желание и оно никогда не сбудется. Ну почему все так?!
К сожаления все эти вопросу терзают матерей, которые пережили такое горе… но ответов нет((((
сил Вам! Малышке царствия небесного!
Милая моя, знаю как больно, знаю как рвётся твоё сердечко, знаю как не хочется жить. Наши вопросы никогда не закончатся, также как и не найдутся на них ответы. Ты знаешь, после 8 месяцев потери, я приняла и смирилась с Божьей волей. Выхода другого у меня нет. В жизни много несправедливостей. Тебе я желаю душевных сил жить с таким шрамом на сердце. Будет легче, не сразу, но будет, поверь мне. Обнимаю тебя
Понимаю о чем вы. Моя жизнь тоже словно остановилась…
Начались опять эти соседские истории, на десять раз пересказанные, у моей там знакомой и прочее....
Слишком свежа рана у Вас, она долго будет кровоточить, дайте эмоциям выйти и Ваши чувства вполне понятны нам здесь в этом сообществе, на других не обращайте внимания, одни посочувствуют, а другие умничать будут, посоветуют забыть, эти бредовые неуместные слова, но вставить надо. Когда пост пишите там есть галочка которую можно убрать «в прямой эфир» и тогда поменьше посторонних здесь будет писать.
Ваша зайка навсегда в Вашем сердце и никогда не забудется это, просто боль не много притупляется, плачьте, пишите здесь о ней, мы Вас поймем, я Вас пойму!!! Соболезную Вам ещё раз!!!!!
И не ищите справедливости в этом мире, её просто нет((((...
Я знаю, вы не хотели ни кого обидеть и ни чего плохого не сказали. Но… неужели вы думаете что мы не знаем что нужно жить дальше, и что уже ни чего не измениш? Мы живём! Каждая, так как может! А если кому то удаёться чуть сложнее чем другим — это не по тому что мы не хотим, а по тому что не можем!!! А эти заезженные фразы… правда, от них только больнее!!
Кошмар какой! Соболезную! Держитесь!