Только для сообщества

«Надо жить дальше», «все будет хорошо» за это время я эти фразы слышала миллионы раз. А я не могу! Я не живу. Я умерла, там в роддоме, 21 марта в 2.10 ночи, когда в тишине родилась моя девочка. Я умерла, когда перестало биться ее сердечко. Я умерла там. Я не живу, а существую. Я не знаю зачем я живу. Не понимаю где справедливость в этом мире. Сколько безжалостных тварей выбрасывают своих детей с окна, бросают на морозе, собственными руками отбирают жизни у своих деток, и живут дальше, спокойно живут дальше!!! А у мам которые любят своих деток больше жизни, которые их так ждут бог отбирает их! Почему?

Я не понимаю!

Моя девочка, моя радость. Она же самое дорогое, что было у меня в жизни, а теперь ее нет. Как можна с этим смириться? Почему все так? Я не могу это все терпеть, не хочу чтобы так было. Я только хочу чтобы она была жива. Это мое единственное желание и оно никогда не сбудется. Ну почему все так?!

Ксения
0181010
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Соболезную Вам! Сил вам и терпения! Я в такой же ситуации, как и Вы. И меня также мучает вопрос, почему я и мой малыш, я живу только ради моего старшего сына. Крепитесь и смотрите вперёд, уже ничего не вернешь назад. А вам ещё нужны будут силы для ваших будущих деточек:)
Пожаловаться
Anika
Соболезную Вам((((

К сожаления все эти вопросу терзают матерей, которые пережили такое горе… но ответов нет((((

сил Вам! Малышке царствия небесного!

Пожаловаться
Инна

Милая моя, знаю как больно, знаю как рвётся твоё сердечко, знаю как не хочется жить. Наши вопросы никогда не закончатся, также как и не найдутся на них ответы. Ты знаешь, после 8 месяцев потери, я приняла и смирилась с Божьей волей. Выхода другого у меня нет. В жизни много несправедливостей. Тебе я желаю душевных сил жить с таким шрамом на сердце. Будет легче, не сразу, но будет, поверь мне. Обнимаю тебя

Пожаловаться
Виктория

Понимаю о чем вы. Моя жизнь тоже словно остановилась…

Пожаловаться
Ольга
Соболезную Вам!!!

Начались опять эти соседские истории, на десять раз пересказанные, у моей там знакомой и прочее....

Слишком свежа рана у Вас, она долго будет кровоточить, дайте эмоциям выйти и Ваши чувства вполне понятны нам здесь в этом сообществе, на других не обращайте внимания, одни посочувствуют, а другие умничать будут, посоветуют забыть, эти бредовые неуместные слова, но вставить надо. Когда пост пишите там есть галочка которую можно убрать «в прямой эфир» и тогда поменьше посторонних здесь будет писать.

Ваша зайка навсегда в Вашем сердце и никогда не забудется это, просто боль не много притупляется, плачьте, пишите здесь о ней, мы Вас поймем, я Вас пойму!!! Соболезную Вам ещё раз!!!!!

И не ищите справедливости в этом мире, её просто нет((((...

Пожаловаться
Аннушка
Соболезную. У подруги первый ребенок умер на сроке 36 недель в утробе. Год переживала. Когда забеременела боялась что ситуация повторится. Но сейчас у нее 2 прекрасные дочки. 5 и 2 года. Больно. Но дить и правда нужно дальше. Назад уже ничего не вернешь. А вот на будущее еще можно повлиять.
Пожаловаться
Елена Шварц
Аннушка 

Я знаю, вы не хотели ни кого обидеть и ни чего плохого не сказали. Но… неужели вы думаете что мы не знаем что нужно жить дальше, и что уже ни чего не измениш? Мы живём! Каждая, так как может! А если кому то удаёться чуть сложнее чем другим — это не по тому что мы не хотим, а по тому что не можем!!! А эти заезженные фразы… правда, от них только больнее!!

Пожаловаться
Аннушка
Елена Шварц 
Не поняла к чему вы это написали. Смысл моих слов был несколько иной. Может быть и звучит заезжено. Но что в этой ситуации можно написать автору поста такого чтобы звучало неординарно. У кого то и через 5 лет эта боль не утихнет и я соболезную вашим утратам. Но что другого еще можно сказать? Промолчать? Когда человек просит слов поддержки.
Пожаловаться
Анна
Эти вопросы еще долго будут в вашей голове.И я мама ангела не буду писать вам что все будет хорошо! так хорошо и как раньше уже не будет никогда.И бесит фраза «вы можете что то изменить? тогда надо жить дальше»А что мы делаем? господа, товарищи!!! мы мамы живем! может просто живы! но мы вот они мы! да нам тяжело, но мы кто идет, кто ползёт, а кто и зубами держится за соломинку жизни.Думаете мы не хотим быть нормальными, живыми и веселыми? правда же хотим???? только не знаем как без наших деток.Я каждый день стала думать о смысле жизни, я лично живу только ради детей, чтобы они одни не мотылялись по жизни.А сколько раз я задавалась вопросом ну почему я? почему мой ребенок? я только вошла в это счастье! счастье быть многомамой.Да, сейчас я опять многодетная мама)Но прошло почти два годика а сердце также болит и ноет душа.Как мне хочется вернуть все назад.Знаю не-воз-мож-но.Хочу пожелать вам от всей души родить здорового живого малыша! Пусть хоть чуть чуть ваше сердце будет меньше болеть.
Пожаловаться
Надежда

Кошмар какой! Соболезную! Держитесь!