Девочки, надеюсь это будет полезная для всех информация. И поможет тем, кто на пути переживания горя или только только столкнулся с ним. Если есть у кого-то дополнить список, делитесь, пожалуйста.
Каждой из вас желаю обрести душевное равновесие, быть сильными, увидить свет, жить в счастье, быть любимыми и конечно стать мамами живым деткам! Всех обнимаю!
САЙТЫ:
ГРУППЫ:
Группа поддержки в СПб
Группа поддержки в Москве
Группа поддержки в Украине г. Херсон
КНИГИ:
«Пустые руки» — Шерри Хименез
«Ты не одна, девочка» и «Как мамочка за чудом ходила»— Ирина Семина (Эльфика)
«Слово утешения» — Андрей Ткачёв
«На утро после потери» — Боб Дэйтс
" Путешествия души" и «Предназначение души „- Ньютон Майкл
“Послание Ангелов» — Дорин Верче
«Ошибки аиста» и «Мамочка, пожалуйста» — Надежда Маркова
«Посмотри на него» — Анна Старобинец
«Ежевичная зима» — Сара Джио
«Хижина» — Пол Янг
«Сказки обратимой смерти. Депрессия как целительная сила» — Симона Мацлиах-Ханох
«Особые отношения» — Джоди Пиколт
«Мои посмертные приключения» — Юлия Вознесенская
«Мои дети — ангелы» — Дина Казакевич
Сказка-книга «Двери» — Тамара Крюкова
ФИЛЬМЫ:
«Призрочная красота»
«Милые кости»
«Соль Земли» — очень впечатлительным не рекомендую!
«Мальчик в полосатой пижаме»
«Свет в океане»
«Запретная дорога»
«Выбор Софи»
«Мэри и Марта»
«Кроличья нора»
«В начало»
«Любовь и прочие обстоятельства»
«Меня зовут Кхан»
«Масло Лоренцо»
«Забытое»
«Дочь»
«Мой маленький ангел»
«Сотворившая чудо»
«Мой ангел-хранитель» 2009г.
«Лекарство»
«Девушка из поезда»
«Открытие» 2017г.
«Последствия» 2016г. (о потере семьи)
«Заложник смерти» 2008
«Хижина» 2017 + одноимённая книга
«Куда приводят мечты» 1998 + одноимённая книга
«Виноваты звёзды»
Сериал «Это мы» 2016
«Второй шанс» 2014, Дания
Брошюры:
Для всей семьи!!! Обязательны к прочтению!
Еще бы посоветовала фильм «Мой маленький ангел»… очень добрый фильм… особенно тронуло письмо в конце фильма… там меня зацепили очень важные слова про чувство вины… рекомендую....
Вам и всем мамам ангелов душевных сил и спокойствия...
Спасибо большое!
Посмотрю его и включу в список. Мне лично всё это и сейчас помогает, но в начале особенно конечно. Всегда находишь что то для успокоениядуши! Сейчас уже не такая острая боль, хотя бывают периоды, что жить не хочется (((
Спасибо за этот пост. Как раз хотела найти группы вк!
Рада стараться ?
спаибо Оленька, что то читала, осмотреть очень хочу, но со мной творится что то, хоть прошло в мае 2 года будет, все как вчера, и я знаешь очень хочу посмотреть фотки и виде с Настюшей, и боюсь, я как то открыла ноут и залезла в папку.… и закончилось все скорой помощью… истерика ., и хочу и немогу посмореть, я так сильно соскучалась что передать не возможно, в моем положене лучше быть на позетиве, но парой прям разрывает ., и небыло еще дня чтоб я не думала о доченьки., а почитать пожалуй почитаю ,. Спасибо еще раз, желаю тебе милая чтоб все у тебя полчилось.
Здравствуй! ДЕРЖИСЬ, дорогая! Знаю, боль адская просто бывает, рвёт изнутри. Хочется всё бросить и исчезнуть....
Я не представляю, как ты справляешься((( когда я последний раз представила, что я Б, у меня случилась паническая атака! Муж отпаивал таблетками посреди ночи (((Настеньку твою мне так жаль, что я не могу выразить это словами. 2 года — это не что! Но твой сынок, пусть он радует вас с мужем очень много лет, и подарит вам много внуков))))
Смотря во что верить. Мне иногда кажется, особенно после прочтения Майкла Ньютона, что смысл есть во всём.
Обнимаю вас)))
Масло Лоренцо, фильм очень тяжёлый, ревела весь фильм
Судя по описанию, да ((( Но порой полезно выплакаться под фильм или песню. На следующий день легче.
Фильм очень впечатлил, я даже пару ночей сны видела на эту тему. Тяжело, но для себя некоторые моменты вынесла из фильма!
Меня тоже очень сильно впечатлил, ещё могу посоветовать фильм мой ангел- хранитель 2009г. И ещё фильм PS: Я люблю тебя ( может конечно не в тему, но потерять любимого человека, это тоже не восполнимая утрата)((((
Спасибо))) Посмотрю!
Всего тебе самого хорошего, дорогая и исполнения заветной мечты?
Тебе тоже дорогая?, все у нас будет хорошо я уверена в 2018 году будут у нас детки я это чувствую
Я тоже так чувствую ?
Вы огромная молодец!!! Очень будет полезно!
Всё для вас, дорогие ?
Спасибо)
Обнимаю ??
Такая ты молодец!!!
Ольчик, спасибо!!!
Лишь бы во благо??
Обязательно когда-нибудь пересмотрю эти фильмы.
Я продолжаю)) под настроение так сказать.
Есть еще фильм "меня зовут Кхан". Это был первый, который мы посмотрели, после выписки из роддома. Наверное больше никогда не захочу его смотреть, т.к. помню все эмоции тех дней. Но фильм очень понравился. Думаю, что можно внести в этот список)
Ок) посмотрю и добавлю. Понимаю, у самой есть теперь вещи памяти, с которыми связаны эмоции тех дней. Например, шарики?
Return To Zero
Love And Other Impossible Pursuits
Отлично, спасибо ?
Спасибо, я этот фильм оставлю под настроение. Он про то, что случилось у меня. Муж уже не хочет плакать, не будет смотреть со мной.
Кстати, да. Почему то она из списка пропала. Спасибо)
Всё только для вас, милые ?
Интересно! Я такой не смотрела. Если найду, напишу тебе) А ты мне)
Фильм «Забытое» называется ???
Будем искать)!
Спасибо ?
Желаю вам счастья вновь стать мамой живому малышу и только белую полосу в дальнейшей жизни)))
Спасибо?